agent92 Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Да. Покер или вист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 ни то ни другое)) кино или мультик? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 кино Мед или варенье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 варенье химия или физика? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 Физика. Воду или компот? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 воду) блондинки или брюнетки?? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 Брюнетки. Однозначно. комедию или драму? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 комедию)) Ретро или современное? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 вот даже незнаю ))) давай современное . Хочется нового ) Колу или пепси? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 колу) торт или пирог? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 Пирог, но только маленький кусочек)) Кошка или собака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 собака..) каша манная или рисовая? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 обе) чай с вареньем или с шоколадом? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 с шоколадом)) кофе или какао? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 кофе) с мороженым или коньячком?) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 с мороженным ))) ванильное или кофейное? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 пломбир.. хлеб или лаваш? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 а лаваш не хлеб разве?)) лаваш)) а еще с маслицем и мотал-пендиром, свернутым в трубочку и сладким чаем с лимоном)))) бях-бях-бях)))) Лявянги с курицей или рыбой?)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 курица))) в духовке или в тяндире) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 в тяндире сок шиповника или ананасовый? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 вишневый)))) сок или компот? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 сок столичный или мимоза? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 столичный.я ненавижу мимозу.. мимозу из рыбы или курицы? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 не какая.. пирожное или пудинг? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 пудинг! Шоколадный!!! дома на диване или в кино на большом экране? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 в кино) раннее утро или поздняя ночь?.. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 поздняя ночь)) тигр или лев? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 тигр) комедии или мелодрамы? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 комедии. попкорн сладкий или соленый? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 когда как.. корова или коза? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 а двавай козлятинку. давно не ел =) велосипед или ролики? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 и то и другое) смс или письмо от руки.. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 мне проще позвонить..писанина меня утомляет..) пюрешка или жареная картошка? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 жареная.. тихо плакать или закатить истерику? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Подойти и вдарить по роже лица. душ или ванную с пенкой? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts