Бусинка Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 браслет точка или многоточия?? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 не...я многоточия люблю..) маникюр или совесть?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 маникюр )))) 5+5 или 10 ? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tidey Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 10)))манат или евро? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 манат )))) я - патриот! ) Суп харчо или уха? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 уха.карты или домино? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 домино.. спать или не спать? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 Пока не спать рыба или мясо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2013 рыба ) оставаться самим собой или поддаться искушению и изменить себе ? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Самим собой ) Кефир или айран? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 кефир Любовь или дружба? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 А я когда дружу и люблю. ) Нумерология или хиромантия? Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Нумерология Свет или покой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 да, покой. Так лучше приобщаешься к Ци. велоспорт или гребля? Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 да, покой. Так лучше приобщаешься к Ци. велоспорт или гребля? Велоспорт, простата хеирди)) кино или театр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 люблю постановки ) канарейка или калибри? Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 канарейка тигр или лев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 дымчатый леопард) ванна или душевая кабина? Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 а в компании или когда один? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 без ответа ) птицеводство или пасека? Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 гушбаздыг)) баранина или телятина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 телятина тапки или босиком? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 конечно босиком мама или папа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 па)гамбургер или чизбургер? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 гамбургер, но только если больше ничего нет) загородный домик или квартира в городе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 квартира в городедождаться или не ждать? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 если о главном дождаться северная америка или южная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 южная)нытик или воображала? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 ни то, ни другое ну про меня)) любовь или страсть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 любовь со страстью)))совесть или интересы? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 я знал, что вы так ответите, умница) когда как)) деньги или дружба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 (изменено) дружба,но деньги не помешают))))спасибо(за умницу)футбол или боулинг? Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Бусинка Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 если играть то боулинг, если болеть то футбол)) на самом деле реальный ответ деньги, так как настоящие друзья все равно с тобой, есть у тебя деньги или нет))) сосед или дальний родственник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 эх да)соседподарок или деньги? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts