яблоко Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 не, барион, если о мужских голосах) Влажная салфетка или сухая? Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 сухаясвет в конце туннеля или гром среди ясного неба? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 вам не кажется ли, что гром среди ясного неба есть начало того самого туннеля?))) красный или желтый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 красный)) Апельсин или мандарин? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 апельсин персик или абрикос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 персик. Завтра или сегодня?) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 сегодня завтрак или ужин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 ужин. с солью или с перцем?) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 ни то, ни другое) снег или дождь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 ни ни))) Солнце хочу и тепла))) море или горы? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 море нардаран или новханы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Нардаран,а именно Ляиш)) Лето или зима? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Нардаран,а именно Ляиш)) Лето или зима? Лето А почему именно ляиш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Ахмедага, вопрос забыл оставить.. Карнавал или маскарад? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Как я люблю Бразилию )) дельтаплан или паром? Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Как я люблю Бразилию )) дельтаплан или паром? Дельтоплан) Паоашут или шпагат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Не разобравшись с первым слово сяду на шпагат Пареное или через терку??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 пусть паренное,на право или налево? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 куда знак разрешает)) вилка или ложка? Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 вилка)(один удар...)эмоциональность или мнительность? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Лето А почему именно ляиш? Потому что там мне хорошо)) вилка)(один удар...) эмоциональность или мнительность? Эмоциональность ) машина или велик? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 велик(пока)минуты или секунды? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Секунды ))) Вино или что-нибудь по крепче? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 вино))перемены или без изменений? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 перемены) новый год дома или в гости? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 дома,дома ) карты или домино? Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 домино ) Гонки в реале или компигра? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 игра ) сочинение или задача? Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 сочинение ) Пискунов или Фельдман ? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 (изменено) простите..который Пискунов? Вы про дифференциальное и интегральное исчисление?))) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 простите..который Пискунов? Вы про дифференциальное и интегральное исчисление?))) да-да ))))))))) именно он )))) а мне как-то Фельдман ближе или ? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 мне никак...мне спать..мне завтра рано вставать, ваще много чего )) Спокойной ночи или нет?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Спокойной конечно )) Рыба или курица? (это заготовка для тех кто подойдет с утра ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 (изменено) рыПка)) Ну я пошелЬ...мач ))) кролик или лев?))))) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 кролик)отличия или сходство? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts