Сицилианка Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 а можно совместить?..фантастическая люпоффффф..))) а вот думаю удобно позвонить или нет?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Смотря кому... Сказать что у тебя на уме или просто сделать выводы и промолчать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 смотря кому..иногда объект недостоин ничего..но вывод будет..однозначно.. чай с молоком или кофе с молоком? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 У меня рука не поднимется чай молоком испортить.. кофе! Написать большую смс или позвонить и сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 мне всегда проще позвонить и проворковать,чем что то писать..утомительно для меня.. чашка фарфоровая или фаянсовая?йани принесет эстетик уд-е.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 фарфоровая красиво расписанная) можно с блюдечком и тарелочкой и чайной ложечкой, желательно серебрянной и вилочкой для фрукт или тортика, например)) я могу ышо расписать если надо)))))) К чаю пирожное или кусочек тортика?) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 первое проход в ноги или вертушкой вынести? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Мышка серая или белая? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 белая..в Греческом зале..))) п.с. я тебе чайный прибор подарю на день рождения,из тончайшего фарфора,с сусальным золотом..))) грибы жареные или маринованные? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 жареные, в твоем исполнении)) зы. не надо мну чайный сервиз)))))))) гызым да йохду ки джеиз верим))))) достаточно того что ты у мну есть Матрас надувной или из йуна?))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 ортопедический))))))))))) пы.сы.не сервиз..а специальный чайный набор..изящная чашечка с блюдцем,где еще место для пирожного)) я тя тоже лю..)) ковер или килим?))вспомнила про твой килим)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 мой килим))))))))) это ваще отдельная история))))))) Ковер все же лучше Чашка черного кофе или чая? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 спасибо ..напомнила..сейчас заварю кофе..и добавлю мороженого)) как думаешь..сделать национальный уголок или все же не рисковать..с казанами?))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 не рискуй))))))))))))) хотя если хочешь у мну даже специалист есть по уголкам))))) Кофе с мороженым на ночь или с утра?)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 да ужО выпилЬ..)) Онун йарысы или Давай поженимся?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Наверно все таки Давай поженимся.Хотя и то и другое просто ужас(((((( вышивка или вязание? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 ой да ладно.. какое еще вязание и вышивка)))) крестиком или бусинками?))))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 и крестиком и ноликом..всяко..)))))) день удачный или ооочень удачный?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 пока , что удачный .. тёмный лак или светлый ? Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 онли светлый..по мне.. серебро или золото? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 золото ! глаза светлые или тёмные (предпочтение ) Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 а если его нет..йани предпочтения.?))Главное,чтобы излучали тепло.. сурьма или лайнер? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 сурьма)) помада или блеск? Циля, мач)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 помада..ты же знаешь..я не особо люблю блики..)) гриль или табака?))кто о чем..а я о еде..))) Медюнь..мач..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 гриль .и того и другого ...желательно без хлеба )) ... чёрный или красный ( например лак ) Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 выбирая из двух..красный..но это не мое.. заколка-зажим или заколка-резинка? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 красный. в горы или на море? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2012 заколка-зажим или заколка-резинка? зажим) красный. в горы или на море? на море) цвет волос (у женщин) ультрафиолет или зеленый? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2012 ооо Боже ))))))))))) ...ультрафиолет ))) чеснок или лук? Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2012 чеснок. блондинка или брюнетка? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2012 блондинкО..)) серенада или баллада? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2012 ода... крик или писк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2012 молчание..громче крика..)) мартини или виски? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2012 не пробовал ни то ни другое... каблуки или балетки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2012 по мне балетки..но надо и шпильки надевать..как сегодня..)) мыло или лосьон для бритья? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts