СынБОСС Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Амелия ушла) ребята он согласна. Давай днём её проверим, а ночью коп меня. Я согласен на это. Давайте проголосуем против неё Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Лариса Ивановна, может пока этого грузина нэту...мы в ресторан пойдем? посидим ...и потом туда сюда ужс.. как вы можете, Носатик, мне такие пошлости предлагать ,,. вам не стыдно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 уже 5 человек проголосовали переписка прокурора и Амелии стала чуть мягче.... не мафы ли они оба??)))) приятнее всего читать Занги Эйнт опять не в курсе ничего... но зачем-то он спросил про обязанности копа..... ну еще замечаю, что кто-то кого-то защищает... буду наблюдать дальше Скорпи, подумай сама) Хоть и подруга твоя). Давай днём её, а ночью меня? ый? Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 вот таг. терь че-т легче. эвя герям. берегите себя. буду чуть позже. приеду, отдохну и полезу сюда. марца мурц! Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 не намёк ли это , что ты коп ? ))) я не коп - просто спросил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Зянгилански, Штирлица убераешь?)) Так он нужен игре для красоты, пусть играет)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 уже 5 человек проголосовали переписка прокурора и Амелии стала чуть мягче.... не мафы ли они оба??)))) приятнее всего читать Занги Эйнт опять не в курсе ничего... но зачем-то он спросил про обязанности копа..... ну еще замечаю, что кто-то кого-то защищает... буду наблюдать дальше ну мне надо сыграть еще з-4 сезона - буду знать все правила.. яж не могу за 3-4 дня все выучить.. я когда начал с вами играть в прошлой игре - даже незнал че надо делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 уже 5 человек проголосовали переписка прокурора и Амелии стала чуть мягче.... не мафы ли они оба??)))) приятнее всего читать Занги Эйнт опять не в курсе ничего... но зачем-то он спросил про обязанности копа..... ну еще замечаю, что кто-то кого-то защищает... буду наблюдать дальше ну мне надо сыграть еще з-4 сезона - буду знать все правила.. яж не могу за 3-4 дня все выучить.. я когда начал с вами играть в прошлой игре - даже незнал че надо делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 я не коп - просто спросил.. вот и хорошо, а то до сих пор ты на мафа смахивал, не хочу в тебе разочаровываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Скорпи, подумай сама) Хоть и подруга твоя). Давай днём её, а ночью меня? ый? ый)))))) неее, я сегодня никуда не спешу некуда, я дома и проголосую позже и вообще, не нравится мне все это )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Лариса Ивановна, мач) пойдем в кабину))))))))))) хочешь прокачу... одну..... на самолете? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 ну мне надо сыграть еще з-4 сезона - буду знать все правила.. яж не могу за 3-4 дня все выучить.. я когда начал с вами играть в прошлой игре - даже незнал че надо делать.. да, да, помню.... )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 знаете, такое ощущение, что вовсе не первый день игры.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 вот и хорошо, а то до сих пор ты на мафа смахивал, не хочу в тебе разочаровываться я не маф и не коп.. просто хотел узнать роль копа.. ну всмысле что он должен делать и что будет тама. ну когда он будет стрелять в когото.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 ый так ый))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 298 пользователей читают эту тему 10 зарегистрированных, 2 гостей, 0 скрытых Skorpionn, Facebook, !nastya!, neko, medinecom, СынБОСС, BAHAR, Бусяндра, Stirlitz, Ameliya, poluprovodnick_N1 )))) мы становимся все популярнее )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Где овечка?? Куда бежаль? Иди ко мне, овечка, не убегай, родная! Я же тэбя люблю......... Уважаемы бараны и баранессы! Сегодня от нас сбежала овца! Она предала родное стадо и убежала к другому пастуху! Прошу выразить нашу скорбь минутой презрительного блеяния! Бэээ-буээ-бууээээ! из первых трех страниц первый позитив и улбыка)))) респект Завр)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 боже, наконец я засмеялась )))))))))))))) Завр, как же я это пропустила, я же читала почти все ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 знаете, такое ощущение, что вовсе не первый день игры.... Озверели вообще товарищи)))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 298 пользователей читают эту тему 10 зарегистрированных, 2 гостей, 0 скрытых уже 321 пользователей в тем е)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 ты главное не нервничай, Гиви Иванович сам колор подберет, а ты пока наблюдай... ну если ты конечно не маф )) ЭЭЭЭ !!! Стучаться надо сначалА !!! Вы не видете я тут разговариваЮ !!))) А где этот Валико джан? Вот это по моему ключевой вопрос темы... Никакого МиминА у нас не получается без Валико ждана (( Хорошо,что Занги тут !! "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 как равном ерно голоса распределяются)))))) Кукуш (Штирлиц) - 2 голоса - Эйнт, Занги, Прокурор (Босс) - 2 голоса - Завр, Амелия, Людмила (Амелия) - 1 голос - Ок), Пастух (Завр) - 2 голоса - Неко, Буся, Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 А, мне например этот потерпевший ну совсем не нравится ?? А вам ? - Кацо, кто ты такой, ай потрепевший ?? Куда пошел ?? *пачиму не пишиШ вапЩе ??* "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 (изменено) как по мафски цинично прозвучало )) не? да, тоже так показалось) (про пост Маруси) Изменено 7 мая, 2012 пользователем !nastya! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 А, мне например этот потерпевший ну совсем не нравится ?? А вам ? - Кацо, кто ты такой, ай потрепевший ?? Куда пошел ?? *пачиму не пишиШ вапЩе ??* он будет писать к 7 часам вечера)) сейчас у него не пишется)) с тел не может отправлять сообщения) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Лариса Ивановна, мач) пойдем в кабину))))))))))) хочешь прокачу... одну..... на самолете? с тобой запросто, хоть на край света , красавчик )) с Носатиком не пойду. я его боюсь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 387 пользователей читают эту тему 8 зарегистрированных, 5 гостей, 0 скрытых medinecom, Facebook, !nastya!, СынБОСС, Констанция, Skorpionn, Бусяндра, Stirlitz, Ameliya а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 он будет писать к 7 часам вечера)) сейчас у него не пишется)) с тел не может отправлять сообщения) опсс.. спасибо за инфу )) и за ролик тоже "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 ТакС... ну и что теперь делать с этим Валико ? И машину отдал и права "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 ЭЭЭЭ !!! Стучаться надо сначалА !!! Вы не видете я тут разговариваЮ !!))) Вот это по моему ключевой вопрос темы... Никакого МиминА у нас не получается без Валико ждана (( Хорошо,что Занги тут !! а что я , я там увас не при делах ))) а будете кричать, сами колор подбирать и красит будете )))) Воть )\ Зани то тут, но его как всегда мало ) по Валико и я скучаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Командир, как голосовать то будем, что-то я в замешательстве и как всегда всех жалко в первый день, но мафов уж слишком много, аж 6ть. попасть бы хоть в одного ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Не ври я мясо=) кости и кожа))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Командир, как голосовать то будем, что-то я в замешательстве и как всегда всех жалко в первый день, но мафов уж слишком много, аж 6ть. попасть бы хоть в одного ... Выбирайте из спалившихся, уж выделили несколько кандидатур... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 А может мне вместо Валико в Москву съездить ?? Там как раз все эндокринологи, тьфу, лЁтчики собираются В большую авиацию мну точно не воЗмут, а вот по ресторанам прогулАцца можно.. и к тете Нине из Тбилиси тоже можно заехать по ходу *против кого же голосовать все же ?? не нравится мне этот пастух с его пропавшей овечкой * "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts