Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 откуда мирному знать, что другой тоже мирный?? .. .сначала подумай, потом говори да!! я что похож на идиота? вы че там по лс, аське разве не разговариваете друг с другом? да половина вас здесь друзья в жизни.. можт вы по телефону там договорились, что новичков сольете - потом сами будете играть? я то откуда знаю кто сдесь с кем обшается в жизни или по фб.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 (изменено) Я вернулась, внести ясность) боюсь, что спутала вас немного... написано же "отправил свой выбор с именем того, о ком очень много сегодня писалось на страницах нашей игры." Амелия, это я написала про адвоката Марусю. Она прислала выбор по смс, а защищала сегодня Штирлица. Я же писала еще в голосилке. Эйнт! Завтрашний день будет завтра и голосовать можно будет в течении с 10:00 по 21:00 (время бакинское) Изменено 7 мая, 2012 пользователем medinecom доп а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Мне уже на предыдущей страницы какие-то хорсы мерещюцца.. не пойму, сплю уже или на самом деле опять сюда вернулась...)))) надо срочно комп вырубить.. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 а для чего мы тут играем вообще? сразу можно просто все обсудить, и даже думать не надо будет. мотив у нас, в таком случае, какой? тупо кого-то сливать, и начинать новый сезон? неет, Аристофан, ты пока больше не крась ... посиди, подыши чистым воздухом )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Я вернулась, внести ясность) боюсь, что спутала вас немного... Амелия, это я написала про адвоката Марусю. Она прислала выбор по смс, а защищала сегодня Штирлица. Я же писала еще в голосилке. Эйнт! Завтрашний день будет завтра и голосовать можно будет в течении с 10:00 по 21:00 (время бакинское) то есть я не могу шас свой голос оставить констансе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Аристофан..а я тебя подозреваю))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 (изменено) Штирлиц - а ты против кого буш голосовать? давай вместе голосовать? Изменено 7 мая, 2012 пользователем Aint Nuttin Like Me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Аристофан..а я тебя подозреваю))) ну значть после завтрешнего голосования я буду голосовать против вас.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 ну значть после завтрешнего голосования я буду голосовать против вас.. голосуй против нас ..у меня многа головастиков))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Меди, я все читала внимательно, и поняла правильно. и, кроме того, весь день тут уговаривались, что да как будет ночью, и не думаю, что комиссар пропустил все мимо ушей, и невесть кого проверил. зато доктор, сделал это специально. другого тут варианта нет. но, то, что этот самый доктор лечил раненного игрока, я ведь верно понимаю? в событиях ведь обычно отражается "молодец" доктор или лечил здорового? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 я всеравно буду голосовать против констансы либо пп.. если Лягушка будет голосовать против меня - значить она тоже маф - я и против нее потом буду голосовать.. А ты записался в мафы?***Строгий голос с плаката!!***!)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 голосуй против нас ..у меня многа головастиков))) а вы не беспокойтесь - я соберу человек 3-4 против вас.. вот увидите.. можете хоть 10 раз против меня голосовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 А ты записался в мафы?***Строгий голос с плаката!!***!)) мафы - это вы, констанса и пп.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Аристофан!Гёзимин ичинедже йалан деирсен))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Гиви Иванович.. Как ты думаешь, если Аристофана покрасить зилёного цвета, будет держаться, а?)) Лучше сразу зеленого купить "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 мафы - это вы, констанса и пп.. — Тель-Авив? — Yes. — [не туда попал] Извините, до свидания. — Подожди. Подожди… Давай споём что-нибудь..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 (изменено) а вы не беспокойтесь - я соберу человек 3-4 против вас.. вот увидите.. можете хоть 10 раз против меня голосовать.. где ты соберешь 3-4 человека, когда против реального мафа, никто не пошел?? да и этих 3-4 будет мало, если она маф .. её свои 6 и спасут (вместе с ней) и так для любого мафа. если мирные не будут вместе, они уже завтра проиграют практически. п.с. Лягу, я тебя мафкой пока не очень считаю) ты для примера)) Изменено 7 мая, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Аристофан!Гёзимин ичинедже йалан деирсен))) вот увидим) завтра подарю свой голос вам - будте уверены.. и вообще больше не хочу с вами разговаривать.. хотите - проголосуйте.. мне по барабану.. всеравно когда я вылечу из игры всем будет понятно что я был прав и вы трое мафики.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 ещё 20% передачи файла, и я наконец оставлю вас в покое)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 где ты соберешь 3-4 человека, когда против реального мафа, никто не пошел?? да и этих 3-4 будет мало, если она маф .. её свои 6 и спасут (вместе с ней) и так для любого мафа. если мирные не будут вместе, они уже завтра проиграют практически. п.с. Лягу, я тебя мафкой пока не очень считаю) ты для примера)) а разве мирных не больше чем мафов? назже из 11 против их 6ти? ролевые ведь все за нас? а вы против кого будете голосовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 где ты соберешь 3-4 человека, когда против реального мафа, никто не пошел?? да и этих 3-4 будет мало, если она маф .. её свои 6 и спасут (вместе с ней) и так для любого мафа. если мирные не будут вместе, они уже завтра проиграют практически. п.с. Лягу, я тебя мафкой пока не очень считаю) ты для примера)) ну так я вам говорбю - ПП, Лягушка и Констанса мафы.. осталось найти остальных троих и все.. мы выиграли.. а нас много - мы спокойно поочереди можем за 3 дня всех удалить.. если в день по 2 мафа.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 какие 11? нас осталось 14 человек, и из них 6 - мафы. я хотела против Босса, но решила оставить эту гадкую затею))) она пагубно влияет на моё здоровье ... вот думаю между Бахар и Скорпи. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Лучше сразу зеленого купить Вы тоже будете против меня голосовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 где ты соберешь 3-4 человека, когда против реального мафа, никто не пошел?? да и этих 3-4 будет мало, если она маф .. её свои 6 и спасут (вместе с ней) и так для любого мафа. если мирные не будут вместе, они уже завтра проиграют практически. п.с. Лягу, я тебя мафкой пока не очень считаю) ты для примера)) нене джаны я не маф))) Ми..на этот раз ты убедительно-мирная))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Аристофан, задевай явных мафов, и тогда скрытые "выглянут в окошко") не надо ПП, Лягу, Констанцию ... лучше Скорпи и Бахар. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Аристофан..геджелиирик бурда..пока всех не опросишь,кто против тебя..йатмаг йохду))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Лучше сразу зеленого купить опять оранжевого крокодила купил Аллочке?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 нене джаны я не маф))) Ми..на этот раз ты убедительно-мирная))) *растаяла в счастье))* мач )) вот я тебе сейчас крепко поверила)) будет душевная вава, если что) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 все) 3%, я с вами прощаюсь ... если смогу завтра молчать, то будет потише, чем сегодня)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 *растаяла в счастье))* мач )) вот я тебе сейчас крепко поверила)) будет душевная вава, если что) не..вава не будет..все тип-топ))) мач по-взрослому.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 па..злостный алиментщик появился))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Аристофан..геджелиирик бурда..пока всех не опросишь,кто против тебя..йатмаг йохду))) прошу больше не обрашайтесь ко мне.. еси так хочется голосуйте против меня.. меня это не волнует.. я всеравно выиграю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 прошу больше не обрашайтесь ко мне.. еси так хочется голосуйте против меня.. меня это не волнует.. я всеравно выиграю.. хярю..Гидравлика с ума сойти! Я так думаю..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 я что похож на идиота? вы че там по лс, аське разве не разговариваете друг с другом? да половина вас здесь друзья в жизни.. можт вы по телефону там договорились, что новичков сольете - потом сами будете играть? я то откуда знаю кто сдесь с кем обшается в жизни или по фб.. Вот вам еще один неидиот неэндокринолог !!! Боже, Эйнт, ты убийцаааа, ( и где только такую травку находят?(с)) я тут так хохотался !! "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Вот на, Аристофан !! ))))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts