Сицилианка Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Гиви Иванович..Аристофан константу вычисляет))) беле не маляр,а Фалес Милетский))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 прошу больше не обрашайтесь ко мне.. еси так хочется голосуйте против меня.. меня это не волнует.. я всеравно выиграю.. Вы почему без стука входите ?? Выйдете в коридоре подождите пока Вас не вызовут !!!! что за манеры ?????)))))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Пойду уже...денек выдался не из легких...Приятных бесед, до завтра мафиозики)) Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 па..злостный алиментщик появился))) Мне кажется что Эйнт прав.. что то очень уж подозрительно это "алиментщик" сегодня себя ведет, А ? (читатель)))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Гививаныч..Аристофан не прав..он сегодня запутался,когда кому что писал))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 ну наконец то есть время почитать через час полтора выложу все что думаю о событиях и игроках)) в смысле кто подозрителен)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Гививаныч..Аристофан не прав..он сегодня запутался,когда кому что писал))) Залетный маф какой то был "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 ППшвили..в ресторан пойдем?Туда-сюда потанцуем?))) пысы..господи..какой ты страшный на аве))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Залетный маф какой то был придставляишь..он номером ошибся сегодня..только постучал и убежаль)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 я ему гаварю..захади ,дарагой,вина выпьем..гаварит нЭт ки нЭт))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 ну наконец то есть время почитать через час полтора выложу все что думаю о событиях и игроках)) в смысле кто подозрителен)) ИспуЖалси что ли ? ППшвили..в ресторан пойдем?Туда-сюда потанцуем?))) пысы..господи..какой ты страшный на аве))) Барабанщик, Ай барабанщик, скажи пусть падругу возмет ...... "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 я ему гаварю..захади ,дарагой,вина выпьем..гаварит нЭт ки нЭт))) Он еще зайдет к нам... я так думаю !! "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 ИспуЖалси что ли ? Барабанщик, Ай барабанщик, скажи пусть падругу возмет ...... Гиви..ты какой блондинка любишь?Високий худой или малинький толстый?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Он еще зайдет к нам... я так думаю !! Гиви-джан..пасматри..он гёзи ачыг тут спит))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Гиви..ты какой блондинка любишь?Високий худой или малинький толстый?))) Биджо, ты меня с Рубик джаном не путай Э! Это у них там маленьких толстых любят, а мне блондинку пусть берет.. которая как Лариса Ивановна будет. "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Гиви-джан..пасматри..он гёзи ачыг тут спит))) У тебя уже галюцинации дАрагоЙ ? Я тут не вижу никого.. он только залетел и вылетел )))))))))))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 (изменено) У тебя уже галюцинации дАрагоЙ ? Я тут не вижу никого.. он только залетел и вылетел )))))))))))))))) ты свой Аристофан не видишь или прикрываешь?))) Изменено 7 мая, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Мафы, Босс, Ок) , Неко, -мафы Бусяндра, Скорпи, Эйнт, Бахар - очень подозреваемые)) что скажете товарищи?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 ППшвили..в ресторан пойдем?Туда-сюда потанцуем?))) пысы..господи..какой ты страшный на аве))) С бывшей женой после операции по смене пола?)) нет. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 (изменено) С бывшей женой после операции по смене пола?)) нет. хярю..я трансвестит..хошува гельмир??Всем нравится))) Изменено 7 мая, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 ты свой Аристофан не видишь или прикрываешь?))) Мы с тобой о разном хахатались )))) Neko maf я точно знаю кто маф - голосуешь со мной? Я об этом "залетном" , а ты о неэндокринологе )))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 (изменено) хярю..я трансвестит..хошува гельмир??Всем нравится))) 107 user(s) are reading this topic 5 members, 3 guests, 0 anonymous users 99 это фанаты Ринго Стар?))) Твои фанаты?)) Изменено 7 мая, 2012 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Мафы, Босс, Ок) , Неко, -мафы Бусяндра, Скорпи, Эйнт, Бахар - очень подозреваемые)) что скажете товарищи?) Ну что тут скажешь ? Когда я бываю на станции метро Багратиони,то у меня выступают слезы.. и это слезы гордости.. а тут .. даже не знаю как сказать.. ты прям как Цезарь : пришел, увидел, победил !! ))))))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Всем мачи за позитивчеГ на ночь глядя )) До завтра !!! "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 107 user(s) are reading this topic 5 members, 3 guests, 0 anonymous users 99 это фанаты Ринго Стар?))) Твои фанаты?)) всем нравится как я стучу..еще никто не жаловался)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Всем мачи за позитивчеГ на ночь глядя )) До завтра !!! шляпу сними..я тебя поцилую как Брежнев Хонеккера))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 всем нравится как я стучу..еще никто не жаловался)))) только не нужно больше стучать сковородкой по моей лысине... там еще надпись Тефаль с прошлой недели не прошла)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 только не нужно больше стучать сковородкой по моей лысине... там еще надпись Тефаль с прошлой недели не прошла)) Тефаль..она о тебе думает..)) ну что..пошли в ресторан? Кофе сколько стоит? 11 копеек. А чай? 6 копеек. Чаю хочу..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Тефаль..она о тебе думает..)) ну что..пошли в ресторан? Кофе сколько стоит? 11 копеек. А чай? 6 копеек. Чаю хочу..)) дома попьем ... опять на шик потянуло?))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 дома попьем ... опять на шик потянуло?))) опять одноразовый чай повторного употребления?))))Жмот!!! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 22 страницы .. офигеть О_О ... лан, хоть почитаю в спокойной обстановке. что вы тут натворили )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 ммда.. сначала о голосовании: Мимино разочаровал, а я так хотела в роль войти ...))) Завра прям конкретно слили (( как минимум пару мафов в этой 4ке есть. голос Скорпи вообще непонятен. мась, ты же сказала что будешь уравняловку делать.что произошло ? Ночные события вообще расстроили...адвоката и доктора лишились, это большой минус команде мирных. Да и 2х активных игроков потеряли.. Жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Констанца и ПП оба мафы.. Аристофан, ты мне одного игрока напомнил,он маньяком был и уже до начала игры меня расчленил послал свой выбор ведущей Глупенький,я не маф и тебе мой голос ничем не грозил. Я просто сохранила ничью в голосовании. а проголосовала именно против тебя, потому что ты мне показался немного подозрительным. Все, спать хочу . остальные мысли завтра озвучу ) Всем сладких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 всем привет. ППшвилли пришел, озвучил здравую мысль. Теперь, надеюсь, у нас есть как минимум трое сознательных мирных. Это и мало, и не мало. сегодня я так, как вчера, убеждать никого не буду, ибо все осталось по-прежнему, и все мои убеждения уже высказаны. я считаю, что только кто-то один не маф из этого списка: Ок, Буся, Настя, Бахар, Скорпи, Констанция, Босс. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Я сегодня уже раз 872364827648723645 писал , что днём убираем Босса , а ночью коп проверяет Амелию ... Днём убрали Босса (хэх)))), а ночью коп проверил Амелию и кто она есть??? Я хотел наоборот и предлагал это, но вы обратное захотели именно днём меня. ну вот ... а я говорила вам обратить внимание на прокурора. а кто там у нас против Завра? надеюсь, коп проверит кого-то из нас, а доктор позволит это ему сделать, тем более, что коп мирному ничего не сделает, бояться нечего, а мафию нечего лечить )) обратили на меня внимание, да мян бомба огланам)))) Итак ... За Амелию голову под трамвай кладу - мирная .... Коп !!! Выноси Босса ! Дохтур !!! Копу нос "Аква-Марисом" промой !!!! Мечтай... Кишка тонка) п.с. Скорпи, я думаю так сделала потому, что сама где-то днем сказала, что убейте меня играть не смогу до конца. она не такой наивный игрок. Воооот, ты как всегда подругу защищаешь))) А если я скажу что вы в одной команде тогда что?) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts