medinecom Опубликовано: 8 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Доброе утро всем) Сегодня второй день игры и голосуем в теме "Симпозиум эндокринологов" до 21:00. У меня будет просьба к вам. Если есть у вас возможность, пожалуйста проголосуйте пораньше хотя бы к 20:00. Я буду занята вечером немного и боюсь не смогу оповестить вас о итоге голосования во время) Сегодня также "оживляются" камикадзе и ЖЛ при желании) Всем удачи) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 (изменено) осталось 6 мафов против 8 мирных. убирайте меня завтра ... ещё один такой день я повторять не буду, как попугай. какие 11? нас осталось 14 человек, и из них 6 - мафы. я хотела против Босса, но решила оставить эту гадкую затею))) она пагубно влияет на моё здоровье ... вот думаю между Бахар и Скорпи. написано же "отправил свой выбор с именем того, о ком очень много сегодня писалось на страницах нашей игры." того, это значит, что точно не меня, а много писалось ещё только о Боссе. а если доктор лечил, то значит, было кого лечить. подумайте об этом. а вообще, чего упираться? Донна я. в это скорее все радостно поверят. всем привет. ППшвилли пришел, озвучил здравую мысль. Теперь, надеюсь, у нас есть как минимум трое сознательных мирных. Это и мало, и не мало. сегодня я так, как вчера, убеждать никого не буду, ибо все осталось по-прежнему, и все мои убеждения уже высказаны. я считаю, что только кто-то один не маф из этого списка: Ок, Буся, Настя, Бахар, Скорпи, Констанция, Босс. Амелия, Я с одной стороны тебя люблю, а с другой ненавижу. Скажу почему) Люблю за то что такую артистку я в жизни не видел, врёшь и не краснеешь по чёрному. По ходу опираешься на женскую логику и красоту - очкарик. Ставишь цветные посты, мол обратите на меня внимание. Это не по правилам форума.... Ненавижу за то что 24 часа дурачишь всех и это складно получается. Из за тебя запутались доктор и маньяк... Оба не в того попали. Так как игра проходит между нами, ну и бир нефер де хырда-хуруш, на него не обращаю внимание по одной причине, что он вчера висел в пм и искал адвоката, нашел. Я понимаю, что я даю отдельную красоту игру и ты тоже. Один из нас маф. Я знаю что это ты. Помни.... 2 потери точно из за тебя. За день потеряли 4 мирных, двое из них важные для нас мирных... Из за тебя другие игроки не могут вступить в игру... Хочешь повторять меня? Не получится, а в прошлых играх не так играл. Я выслушивал всех. Из за тебя не играют 4-5 активных играков. Я, я, я...... вот ты. Сделай автокил если хочешь уйти, командиры которые подставляют своих стреляют себе в голову. Провалила игру. А мафия наверно прикалываеться. Изменено 8 мая, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 всем привет. ППшвилли пришел, озвучил здравую мысль. Теперь, надеюсь, у нас есть как минимум трое сознательных мирных. Это и мало, и не мало. сегодня я так, как вчера, убеждать никого не буду, ибо все осталось по-прежнему, и все мои убеждения уже высказаны. я считаю, что только кто-то один не маф из этого списка: Ок, Буся, Настя, Бахар, Скорпи, Констанция, Босс. юзззз кагыз! Голова опухла уже с утра. Идти уже голосовать чтоли против Босса? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 или Бахар? или Босс? или Бахар? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 юзззз кагыз! Голова опухла уже с утра. Идти уже голосовать чтоли против Босса? Буся прочитай что я написал) Она волчица и пишет для таких как ты - юрейи тямиз)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Буся прочитай что я написал) Она волчица и пишет для таких как ты - юрейи тямиз)) мяня гоюн димя. она волчица, а ты жук. тот еще. вполне возможно, что вы оба мафы. и ваще не знаю что делать((((щас расплачусь((( Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Босс, а я смотрю тебя вчера сильно потрепало))) думаю, что адвокат и доктор, если не дураки, то прекрасно теперь видят кто и почему их одурачил. и все остальные увидят, и поймут всю пустоту твоего бахвальства. не хвались, супостат, силою черною!! все равно не жить тебе в этом сезоне. Если я голову и сложу сегодня, то комиссар, или его переемник, изо всех сил надеюсь, уже точно не промахнутся ночью. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 мяня гоюн димя. она волчица, а ты жук. тот еще. вполне возможно, что вы оба мафы. и ваще не знаю что делать(((( щас расплачусь((( Нет, ты не гоюн)) Я Жук, который наступил на это волчицу, теперь она бесится) Она мафия, прикинь что из за твоего голосоа она набросилась на тебя... А за первый день никогда нельзя винить человека. Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 ты, видимо, решил, что это твой последний сезон, и дурачишь людей уже не боясь за будущие игры. я, когда была мафией, никогда открыто не дурачила своих подруг, а предоставляла им возможность самим решать. а мотивацию доктора очень трудно понять. если он верил тебе, и думал, что ты мирный, то тебе все равно ничего не угрожало от проверки комиссара, а если он думал, что ты все-таки мафия, то сыграл за вашу команду специально. фтопку таких мирных докторов!! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Босс, а я смотрю тебя вчера сильно потрепало))) думаю, что адвокат и доктор, если не дураки, то прекрасно теперь видят кто и почему их одурачил. и все остальные увидят, и поймут всю пустоту твоего бахвальства. не хвались, супостат, силою черною!! все равно не жить тебе в этом сезоне. Если я голову и сложу сегодня, то комиссар, или его переемник, изо всех сил надеюсь, уже точно не промахнутся ночью. Мне не жить.... Я согласен. Так уйдешь ты, начнет другой шювян, который вместе с тобой не соглашаются, что все шли за мной и я выиграл у вас как мирный. А на этот сезон вы идёте на всё. Так я умру... но вместе с тобой. Днём ты, ночью я. вот так. Джехеннемде гёрюшярик. А адвокат и доктор.... бог им судья Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 (изменено) Нет, ты не гоюн)) Я Жук, который наступил на это волчицу, теперь она бесится) Она мафия, прикинь что из за твоего голосоа она набросилась на тебя... А за первый день никогда нельзя винить человека. но смари, в итоге 4-мя людьми слит (не побоюсь этого слова) мирный. ясен фиг, что в случае если она мирка, все 4 проголосовавших будут в поле подозрения. хотя, знаешь, мне немного непонятно, почему больше Бахара и Скорпи она подозревает меня? тоже держит в напряжении. То есть ты честно клянешься своими усами что Амелька маф? Изменено 8 мая, 2012 пользователем Бусяндра Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 ой, что ты говоришь)) как интересно! это только в отношении всех остальных? потому, что ты сам никогда не упускал из виду первый день. случился переворот сознания? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 ты, видимо, решил, что это твой последний сезон, и дурачишь людей уже не боясь за будущие игры. я, когда была мафией, никогда открыто не дурачила своих подруг, а предоставляла им возможность самим решать. а мотивацию доктора очень трудно понять. если он верил тебе, и думал, что ты мирный, то тебе все равно ничего не угрожало от проверки комиссара, а если он думал, что ты все-таки мафия, то сыграл за вашу команду специально. фтопку таких мирных докторов!! я не последний сезон играю... а пропускаю 14 мая. Евровижен, я там официально написал про это и пропушу минимум один сезон. Потом я опять начну пить твою кровь) Правильно втопку таких докторов. Но прикинь, что вчера Зянги писал о том, что он на рыбалке и пришёл по методом тыка защитил. А кто прочитает вашу нанай нанай на 16 страниц? Так значит словам Скорпи верим, а Зянги нет? Она тоже написала что у неё проблемы, экзамены сдает. У Маруси ДР был... Так вы пошли на это, мол она не участвует и давай уберём её. Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 я больше подозреваю тебя, и поэтому говорю, в основном, о Бахар и Скорпи? не надо да вот этого ... уж что написано, все можно перечесть, и второй смысл там трудно найти ... разве что, если отбросить всякую логику. ты просто в списке, из которого один не маф. ... в самом крайнем случае, два. п.с. Босс, не трясись)) сейчас начнутся курсы, и я оставлю тебе возможность попробовать меня убрать. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 но смари, в итоге 4-мя людьми слит (не побоюсь этого слова) мирный. ясен фиг, что в случае если она мирка, все 4 проголосовавших будут в поле подозрения. хотя, знаешь, мне немного непонятно, почему больше Бахара и Скорпи она подозревает меня? тоже держит в напряжении. То есть ты честно клянешься своими усами что Амелька маф? они её подружки)) Во вторых, ты у нас новая, а они уже собаку сьели на этом) Так что сама смотри. Я своего не упустил, проголосовал против неё. Завр незачем мне Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 а не надо было читать наши 14 страниц ... Зангиланский успел прочесть договоренность. Этого достаточно. Любой игрок понял бы, что мирному его помощь нужна не будет, и не потратил бы на это умозаключение и трех минут. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 ой, что ты говоришь)) как интересно! это только в отношении всех остальных? потому, что ты сам никогда не упускал из виду первый день. случился переворот сознания? я больше подозреваю тебя, и поэтому говорю, в основном, о Бахар и Скорпи? не надо да вот этого ... уж что написано, все можно перечесть, и второй смысл там трудно найти ... разве что, если отбросить всякую логику. ты просто в списке, из которого один не маф. ... в самом крайнем случае, два. п.с. Босс, не трясись)) сейчас начнутся курсы, и я оставлю тебе возможность попробовать меня убрать. Я не ты, очкарик)) После меня ты начала тут агитацию, а я прямо в лицо говорю. Меня вчера после 7-и не было, а зачем мне убиваться тут? У меня есть более серьезные и умные дела)) А вот ты ночью тут висела... Я уже устал собрать твои цитаты за 6 страниц) ИДи на курсы "Курс молодой мафиозки")))))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 а не надо было читать наши 14 страниц ... Зангиланский успел прочесть договоренность. Этого достаточно. Любой игрок понял бы, что мирному его помощь нужна не будет, и не потратил бы на это умозаключение и трех минут. Ладно. А по каким критериям напал маньяк? Это не договор? Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 они её подружки)) Во вторых, ты у нас новая, а они уже собаку сьели на этом) Так что сама смотри. Я своего не упустил, проголосовал против неё. Завр незачем мне Ты не поклялся. *чешет затылок* Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Амель, ты как мирная, можешь мне сказать, по-твоему Штирлиц вообще не маф ни разу? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 не завидуй)) тебя на курсы молодых мафиози даже не примут. Начальная подготовка отсутсвует))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Ты не поклялся. *чешет затылок* Чем покляться? Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Амель, ты как мирная, можешь мне сказать, по-твоему Штирлиц вообще не маф ни разу? Штирлиц пока что ведет себя как рассуждающий мирный, и ни разу как маф.с моей точки зрения все именно так.для меня сейчас мирные - Штирлиц, Нелли, Лягу. я с ума сойду, если они мафы)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 не завидуй)) тебя на курсы молодых мафиози даже не примут. Начальная подготовка отсутсвует))) хм.... так ты на Фабрицусе в бадминтол играла, когда я всё это проходил Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 да, ещё Неко. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Штирлиц пока что ведет себя как рассуждающий мирный, и ни разу как маф.с моей точки зрения все именно так.для меня сейчас мирные - Штирлиц, Нелли, Лягу. я с ума сойду, если они мафы)) Потому что тебя поддерживает?)) Если играть кто кого не любит, или любит, тогда я опять выиграю у тебя как и прошлые сезоны Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 он меня тоже подозревал вчера. но, это ведь его право. главное, что он читает, и думает, а не просит поклясться, или делает выводы потому, что небо голубое. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 он меня тоже подозревал вчера. но, это ведь его право. главное, что он читает, и думает, а не просит поклясться, или делает выводы потому, что небо голубое. опять врешь) Он вчера напал на меня из за прошлой игры и ты поймала нить)) А слово клятва написала Буся... а я просто спросил чем ей кляться?) Видешь за слова цепляешься, а у меня следов то нет)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Чем покляться? усами и гинекологическим халатом. Штирлиц пока что ведет себя как рассуждающий мирный, и ни разу как маф.с моей точки зрения все именно так.для меня сейчас мирные - Штирлиц, Нелли, Лягу. я с ума сойду, если они мафы)) да, ещё Неко. пипец, ты назвала именно тех кто больше всех в моем "черном" списке :(( я не верю тебе :(( Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Потому что тебя поддерживает?)) Если играть кто кого не любит, или любит, тогда я опять выиграю у тебя как и прошлые сезоны нуу... ты уже выиграл так прошлые сезоны. выигрывай и этот, я не против. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 он меня тоже подозревал вчера. но, это ведь его право. главное, что он читает, и думает, а не просит поклясться, или делает выводы потому, что небо голубое. Я не думаю, что Босс будет зря клясться усами и халатым (второе для него свято, уверена)И про клятву. ну не могу я читая посты точно определять кто маф кто нет. Я не могу не видя людей в глаза играть в эту игру. Надо попробовать вживую поиграть, наверное... Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 я "напала" на тебя вчера из-за твоего собственного поведения, и уже 23 страницы это объясняла. я устала. Буся, не удивила) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 что-то я клятвы так и не услышала. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 чем не удивила? да, да. ждем. кажется накатает большуууущий пост и запудрит мою горошинку. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 усами и гинекологическим халатом. где ты видишь усы? Там только гинекологический халат. Так клянусь этим) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts