Hors Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Думаю, мафия: Легушка, Скорпион, Бабка-склочница, Шамахань, Маньяк - осёл Моисеюшко вот так как-то.. В матче с греками сборная России применила свою классическую тактическую схему «еб*ный стыд». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 142 пользователей читают эту тему 6 зарегистрированных, 4 гостей, 0 скрытых zangilanski, Hors, Facebook, Бусяндра, Лягушонок, Skorpionn, Колючга Вот это дааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hors Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 По глазам вижу...мирный человек....пошли на Бурушке тебе прокачу)))) ой что-то я такое пошлое подумал)))) Надеюсь вы имели ввиду таки коня?))) В матче с греками сборная России применила свою классическую тактическую схему «еб*ный стыд». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Чем докажешь Любавушка? Может у тебя пачпорт есть удостоверяющий мирную личность? спорю на 1000 авро))))меркантильная я дева..))) и Забавушка я,Тихон..)) По глазам вижу...мирный человек....пошли на Бурушке тебе прокачу)))) ой прокати Илюшенька..с ветерком прокати..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 и что? в итоге я опять хлопаю ушами... неделя бешенная какая-то началась, одни нервы, а тут еще маф непонятно кто :( Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 спорю на 1000 авро))))меркантильная я дева..))) и Забавушка я,Тихон..)) За такие деньги какой хошь пачпорт выдадут))) Не темни Забава Путятишна. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Думаю, мафия: Легушка, Скорпион, Бабка-склочница, Шамахань, Маньяк - осёл Моисеюшко вот так как-то.. от "умных мыслей" дедок у тя демократия в головушке..)))если слово не воробей..значит ты,депутат ты наш..маф..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 и что? в итоге я опять хлопаю ушами... неделя бешенная какая-то началась, одни нервы, а тут еще маф непонятно кто :( Горыня не горюй, главное не торопиться и все по полочкам станет... завтра...наверное)) Слушай, может шашлычек а? У тебя как там,пламя хорошо идет? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 За такие деньги какой хошь пачпорт выдадут))) Не темни Забава Путятишна. так поспорь..выйдет иначе..станешь богаче..что ж не споришь))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Слон, ты про меня забыл, я то какой, расскажи. Да хто тя старый знает! Вроде складок больше чем у меня... а внутри чаго не понятно, ты давай пиши побольше, там и мнение сложицца. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 слоник большой..теплый..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Горыня не горюй, главное не торопиться и все по полочкам станет... завтра...наверное)) Слушай, может шашлычек а? У тебя как там,пламя хорошо идет? аха.. неси мясцо. *гаааааааррррррк* ну как?вот думаю, стоит ли против Завра голосовать? вроде и вчера он мне "нечистым" показался. тока очкую.. вдруг промахнусь, а потом саму заподозрите.. что делать? жду ответов ото всех. кто как думает? прально я чую? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 князюшка отобедал..соловьиными языками в меду..явил себя..свет батюшка..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Привет еще раз - простите уходил - у нас обеденный перерыв был) я токо заметил - Босс почему с нами не играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Аленушка, Елисей Силович и Моисей, я весьма польщен)) спасибо вам)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Ну вот) еще меня обвиняете что голосую из мести - вон Даная тоже из мести проголосовала) так что не один я такой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 так поспорь..выйдет иначе..станешь богаче..что ж не споришь))) Я слон безкорыстный.. что мне ваше бренное золото, мне важнее дружба и хозяин чтоб добрый был)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Привет еще раз - простите уходил - у нас обеденный перерыв был) я токо заметил - Босс почему с нами не играет? У него репетиции.Или вот Амелька. тоже не нравится че-т.. *чешет средний затылок* Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Я слон безкорыстный.. что мне ваше бренное золото, мне важнее дружба и хозяин чтоб добрый был)) мафская твоя душа,слоник..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Скорпи, Бахар и Амелия....по мне донна или коп среди этой троицы)))) Илья, отправляю тебя, богатыря бакилыларовского, в путь дорогу опасную туда, не знаю куда, добыть князю своему то, не знаю что. Выполняй. ))) Сроку тебе ровно до 23.00. По глазам вижу...мирный человек....пошли на Бурушке тебе прокачу)))) и казна моя, и конь мой! и конь мой, и казна моя! всё моё!! 142 пользователей читают эту тему 6 зарегистрированных, 4 гостей, 0 скрытых zangilanski, Hors, Facebook, Бусяндра, Лягушонок, Skorpionn, Колючга Вот это дааа.... настоящий аншлаг ты прорыбачил в прошлом сезоне))) почти 500 гостей было ... сидели между рядов на ступеньках))) Привет еще раз - простите уходил - у нас обеденный перерыв был) я токо заметил - Босс почему с нами не играет? его в прошлый раз крепко убили))) с контрольным ))))) У него репетиции. Или вот Амелька. тоже не нравится че-т.. *чешет средний затылок* Горыныч, ты как змей киевский, мне эти вольнодумства брось! накладываю свое княжеское вето! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 пипец. ненавижу. пойду голосить и скорее до вечера не появлюсь. Не серчайте. апнила фсех! Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Ой ну вас! Голосуйте против друг друга, пока мафы наблюдают... Потом когда роли откроются, вот наверное смешно будет. Лягу, если ты не маф, чего так реагируешь, сразу прыгнула на меня?)) а ну слезай, дрянная девченка!! У меня от вчерашних прогулок еще ноги не отошли! Не буду тя катать.. хитрая ты, в какие то споры втянуть пытаисся... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 пипец. ненавижу. пойду голосить и скорее до вечера не появлюсь. Не серчайте. апнила фсех! чего ты счас с нами зделала? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 (изменено) палача ко мне! Горыныч вето княжеское нарушил, голову ему с плеч! ... пока одну .. у нас все честно Изменено 15 мая, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 и что же бедному адвокату делать-то теперь??))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Князь, давай по делу говори ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Ой ну вас! Голосуйте против друг друга, пока мафы наблюдают... Потом когда роли откроются, вот наверное смешно будет. Лягу, если ты не маф, чего так реагируешь, сразу прыгнула на меня?)) а ну слезай, дрянная девченка!! У меня от вчерашних прогулок еще ноги не отошли! Не буду тя катать.. хитрая ты, в какие то споры втянуть пытаисся... какие таки споры..не спорю..пари предложила ..как принято в загранице делать..опыт перенимаю..заработать хочу)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 как что? главное старушку не защищать ... а то зеркало не сработает))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Князь, давай по делу говори ))) - а давайте подождем, пока там басурмане с голоду сдохнут - оооо!(( - ну, или не ослабеют ..... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 мне подозрительными были бабушка печальная, Добрыня и Баба-Яга ... в двоих уже ошибся, а за третью голосую. ни Аленушка, ни Моисей мне подозрительными не кажутся. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 (изменено) Вот уж ,Князюшко, тактика у тебя типично мафьёзная. Испужался, что я вчера тебя, мафьёзу чуть из игры не вышибла, и теперича по мне палишь. А ведь мирный, настояшший мирный, десять раз отмерит, нежели стрелять. А ты просто из-за мсти и страха за свою шкурку стреляешшься. Ой, негоже, ой, негоже, Князюшка. Палишь ты себя, Мафьёза Киевский. А всем тем, кто меня ужо подозревает, челом бью - не мафьёза я. Вредная,но не мафьёза. Изменено 15 мая, 2012 пользователем СтарушкаВпечали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 а ты?)) я ведь тоже мирный, а стреляли-то, стреляли )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 ух ты, все голосують ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 а ты?)) я ведь тоже мирный, а стреляли-то, стреляли )) Энто ты мне,Мафьёза Киевский ? А я чавось тебе покоя не даю? Сижу себе, клюку починяю. Тебя, мафьёзу, насквозь вижу. Не мирный ты. Не мирный, Князюшко. Пошла я отсюдова. Вечером буду. Если чаво нужно, грамоту берестяную пошлите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 ой..какой шкандаль в тереме княжеском..Князюшка серчает..бородой трясет..кричит на старушку..старушка,тож видимо из Аннок пулеметчиц..клюкой пред носов князюшки машет..ой..что творисса.)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts