Berryl Опубликовано: 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Снова ночь в Бакылыларе Снова спит честной народ Только в праведном угаре Шел ЖЛ мимо ворот. Он искал любовь едва ли Не ее искал в ночи. Он за Копа проверяет Мирного, что на печи. Супостаты не скучали Они деточку нашли. Их окончены печали. С радости с ума сошли. Кто пил чай в гостях у мирных Отдыхая от трудов? Это Доктор наш любимый. Чтоб он долго был здоров. Перевожу: КопоЖЛ проверил мирного, мафы нашли дитя. Все в игре Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 плохо Берр, очень плохо И почему наш ЖЛ не проверил Хорса?? проикол, опять 5 мафов и всего 6 мирных.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 а почему не Елисея,не Горыныча,не Слоника,не деда,не купца... Елисей..кого я подозреваю..в первую очередь.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 самое ужасное что могло случиться уже случилось ))) ой, нет, коп у нас все таки жив) завтра опять же голосуем дружно, только тогда у нас есть шанс... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 млин. почти каждый второй маф КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 (изменено) Госссподяаа.... это что за на фиг!)))) Я не верю, этого ну мне может быть! Беррил, вот это поэзия, вот это стих! Ну просто слов нет, одни цветочки Изменено 17 мая, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 млииииин... опять и опять новая страница И как это у тебя получается))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 в принципе на доверии определившихся мирных нужно завтра слить одного,ночью убрать второго..только дружно.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 угу, только дружно ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 И как это у тебя получается))) как-то так.... слачайно ты е маф теперь? проголосуем против Хорса? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Живность говоряшшая, готовься. 4 белых тапочка. Завтра тебе понадобятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 как-то так.... слачайно ты е маф теперь? проголосуем против Хорса? Эээ, можно Хорса. Он подозреваемый. Но главный ли? Если да, то в топку его! Бэсит уже это все! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Беррчик..ты сильна не только в прозе)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 (изменено) так, строим стратегию..... Меди или Берр, объясните пожалуйста, следующей ночью ведь ЖЛ может сам выбрать мафа и заблокировать и ход? в таком случае мы можем днем слить Хорса, ночью ЖЛ заблокирует ход мафа, а коп выстрелит в мафа.... и маньяк может выбрать мафа ой, что-то я размечталась Изменено 17 мая, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 в принципе на доверии определившихся мирных нужно завтра слить одного,ночью убрать второго..только дружно.. Я уже не только хвостиком, но и хоботом чую, что как раз среди определившихся мирных, кое-кто маску нацепил! Тут не коп дурак, тут мы тупим и позволили мафу/ам крутиться среди нас. Поэтому коп все время мирных проверяет, потому что мафия вся мирными прикинулась, вот ее и никто не трогает ночью. Так что не знаю девочки кто из вас свой истинный фэйс скрывает! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 так, строим стратегию..... Меди или Берр, объясните пожалуйста, следующей ночью ведь ЖЛ может сам выбрать мафа и заблокировать и ход? в таком случае мы можем днем слить Хорса, ночью ЖЛ заблокирует ход мафа, а коп выстрелит в мафа Хорошо бы так, а то уже как-то напрягает такое положение дел. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 ведущие..ауууууууу..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Берр )) мач мач мач тебя за такое описание )) а игра.. ох черт как же все это угнетает .. голосуем дружно так дружно , только кто подозреваемый Буся, если опять будешь тыкать в меня то сочту это чистой завистью к моей золотой гриве и такой прическе! Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 уверена в мирности Лягу, Маруси, Бабушки, и я, конечно )))))) мафы Хорс, Калючка, Буся сомневаюсь Нелли, ПП, Даная... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Ведущие уже заколебались наверное от нашей игры Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Я уже не только хвостиком, но и хоботом чую, что как раз среди определившихся мирных, кое-кто маску нацепил! Тут не коп дурак, тут мы тупим и позволили мафу/ам крутиться среди нас. Поэтому коп все время мирных проверяет, потому что мафия вся мирными прикинулась, вот ее и никто не трогает ночью. Так что не знаю девочки кто из вас свой истинный фэйс скрывает! а твоя невеста знает,что ты в детстве был мамонтенком?)))Слоник..не нервничай так..ты ж точно мирный слоник?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Хорошо бы так, а то уже как-то напрягает такое положение дел. не все ли в наших руках ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 ммда.. конечно не этого я ожидала, но хоть без потерь . мафы уже все на лицо , вместе с ДМ , это - Хорс, Нелли, Буся, Неко и Калючка завтра дружно убираем одного на голосовании, Коп и Маньяк двоих ночью , потом 4го утром на голосовании и победа наша )) планы у меня Наполеоновские ))) но это вполне исполнимо . Берри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 а твоя невеста знает,что ты в детстве был мамонтенком?)))Слоник..не нервничай так..ты ж точно мирный слоник?))) во-во.... что-то она нервничает ))))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 а из ночных событий.. черт надо бы сделать сезон когда наоборот )) мирные ночами думают сливают, а мафия коп и док и остальные днем выбирают... так мои подозрения Хорс и Бабуля , больше всего, странная Бабуська че то не любит живность, а Хорс... не знаю не играла с неё , и не поняло это м или ж это я пишу ща потому что днем нет времени на размышления.. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 ммда.. конечно не этого я ожидала, но хоть без потерь . мафы уже все на лицо , вместе с ДМ , это - Хорс, Нелли, Буся, Неко и Калючка завтра дружно убираем одного на голосовании, Коп и Маньяк двоих ночью , потом 4го утром на голосовании и победа наша )) планы у меня Наполеоновские ))) но это вполне исполнимо . Берри ППКС, планы одинаковые + выбор ЖЛ мафа, чтобы блокировать их ход ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 уверена в мирности Лягу, Маруси, Бабушки, и я, конечно )))))) мафы Хорс, Калючка, Буся сомневаюсь Нелли, ПП, Даная... мась, ну неужели я бы тут только мафов вычисляла и шла первая своих же валить ? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 а из ночных событий.. черт надо бы сделать сезон когда наоборот )) мирные ночами думают сливают, а мафия коп и док и остальные днем выбирают... так мои подозрения Хорс и Бабуля , больше всего, странная Бабуська че то не любит живность, а Хорс... не знаю не играла с неё , и не поняло это м или ж это я пишу ща потому что днем нет времени на размышления.. к сожалению вашему, к счастью нашему, я кое-что углядела ..... Бабушка не маф )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 ППКС, планы одинаковые + выбор ЖЛ мафа, чтобы блокировать их ход ) а разве ЖЛ не потратило свою возможность ночью ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 мась, ну неужели я бы тут только мафов вычисляла и шла первая своих же валить ? О_О нееет, я имела ввиду ДМ, ведь ты тоже можешь оказаться ею... нет?) ДМ были или ПП или Неко или Даная.... я так думаю КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 уверена в мирности Лягу, Маруси, Бабушки, и я, конечно )))))) мафы Хорс, Калючка, Буся сомневаюсь Нелли, ПП, Даная... Уверена что мафия: Хорс, Буся сильно смахивает, ПП непонятный персонаж, про Бабулю уже не хочу ничего думать, только нервы тратить. И кто-то из мирных теперь тоже мафия. Колючка вообще не помню что писала.. Даная вызывает сомнения. И теперь мне не дает покоя мысль о том, что среди активно обсуждающих "мирных" есть как миниму 2-3 человека из мафии. И в них ночью не попадают, потому что они вне подозрений! Похоже очень опытные игроки)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 а разве ЖЛ не потратило свою возможность ночью ? вот и я хотела выяснить этот момент.... ЖЛ самО выбор не делало, ее коп выбирал КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 я вот что вспомнила..Заня в тандеме с Неко на удивление хорошо играют..чтот опять меня тянет связать их...узелком..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 не все ли в наших руках ))) После сегодняшней ночи как-то неуверена. Нужно найти засланца в нашей стае. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 (изменено) ЖЛ не использовало возможность перехвата. Поэтому ночером ЖЛ может блокировать. Ребят, большая просьба - Проголосуйте пораньше. Я тему сейчас открою. Хотелось бы завтра закончить Изменено 17 мая, 2012 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts