Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Завтра Хорса ночью Колючку и Бусю давайте держаться этой стратегии остальных мафов по ходу будем вычислять кто согласен со списком?? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 (изменено) я готова шас голоснуть ) Изменено 17 мая, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 а твоя невеста знает,что ты в детстве был мамонтенком?)))Слоник..не нервничай так..ты ж точно мирный слоник?))) Зачем мне невеста, нам с хоботом не скучно))) Как тут не нервничать, Лягуш? Уже 3й день пошел, как я сижу у компа целый день, а дома полный хаос?_)))) Так нельзя. Это ж 4й день завтра, а у нас еще не везде ясность.. мы каждый день меняем список подозреваемых. Фу блин, я уже даже в других темах не могу писать, все мысли тут оставляю)))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 После сегодняшней ночи как-то неуверена. Нужно найти засланца в нашей стае. Могу помочь. Высылаю приметы засланца: серый, лопоухий, таскает мороженое. Врет и не краснеет.Большой. Кличка начинается на Б заканчивается на С. Трудно найти даааа, но мы постараемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 а разве ЖЛ не потратило свою возможность ночью ? Неа, можете не планировать в кого стрелять ночью)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 для истории)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Любава..ну давай попробуем..)) Слоник..люблю тебя,но очень ты уж мафишь,сладенький))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 я вот что вспомнила..Заня в тандеме с Неко на удивление хорошо играют..чтот опять меня тянет связать их...узелком..)) Что-то я не припомню чтобы мы в тандэме играли... И узелком не надо, я слышала он женат)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 (изменено) нееет, я имела ввиду ДМ, ведь ты тоже можешь оказаться ею... нет?) ДМ были или ПП или Неко или Даная.... я так думаю а я знаю, что ни я и ни ПП не ДМ ;))) ДМ скорей всего Неко, ну или Калючка. но я думаю все таки Неко Изменено 17 мая, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 ну что? голосуем?? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Любава..ну давай попробуем..)) Слоник..люблю тебя,но очень ты уж мафишь,сладенький))) Не понял. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Могу помочь. Высылаю приметы засланца: серый, лопоухий, таскает мороженое. Врет и не краснеет.Большой. Кличка начинается на Б заканчивается на С. Трудно найти даааа, но мы постараемся. портрет Брюллова..их разыскивает полиция)))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Давайте голосовать. Мне порядочно это перекидывание подозрений уже надоело. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 а я знаю, что ни я и ни ПП не ДМ ;))) ДМ скорей всего Неко, ну или Калючка. но я думаю все таки Неко да, Неко палится )) вот и ответ Нелли, почему она кажется мне мафом..... в реальном обсуждении настроение человека сразу чувствуется КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 для истории)) а я где ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 согласны с планом??? Завтра Хорса ночью Колючку и Бусю давайте держаться этой стратегии остальных мафов по ходу будем вычислять кто согласен со списком?? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 а я знаю, что ни я и ни ПП не ДМ ;))) ДМ скорей всего Неко, ну или Калючка. но я думаю все таки Неко К стати, я точно знаю что слоник не ДМ. С первого дня знаю как роли нам всем прислали, что не ДМ. Радовалась, что смогу играть спокойно. Ага, как бы не так! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 а я где ? ))) А ты теперь вне закона))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 ну что? голосуем?? прям щас, разве нас тут достаточно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 А ты теперь вне закона))) прям обидно стало, я ведь тут постоянно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 да, Неко палится )) вот и ответ Нелли, почему она кажется мне мафом..... в реальном обсуждении настроение человека сразу чувствуется Настроение у меня ухудшается, как только 1 человек начинает доставать. И этот чел уже 3й сезон выводит! И ведь не отстает, и цепляется, я и психовала и отшучивалась и игнорила.. бесполезно... Больше просто не буду играть в сезонах, где записывается сомнительная личность. Мое настроение сейчас действительно неуравновешенное, но решительное зато! Готова к действиям. Давайте уже решим чтонибудь. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 прям обидно стало, я ведь тут постоянно )))) я имела ввиду, что ты теперь ДМ))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 согласны с планом??? я согласна , у меня все они в списке мафов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 я согласна , у меня все они в списке мафов ) согласны с планом??? Я за. Не вижу смысла оттягивать. Думаю они ничего нового нам не сообщат. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 я имела ввиду, что ты теперь ДМ))) эээ... не.. не свалишь на меня свое тяжелое детство )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 поел, почитал)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 поел, почитал)) хосподя.. куда тебе еще есть, да еще на ночь ? ты и так как колобок, ручки видать до штанишек не достают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 а я где ? ))) персонально для тебя)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 438 пользователей читают эту тему 6 зарегистрированных, 3 гостей, 0 скрытых Лягушонок, Facebook, medinecom, Berryl, Danaja, Skorpionn, neko для Ляги)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 хосподя.. куда тебе еще есть, да еще на ночь ? ты и так как колобок, ручки видать до штанишек не достают КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 персонально для тебя)) вот теперь порядок , а то чуть не разрыдалась от горя ..прям как невидимка какая то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Настроение у меня ухудшается, как только 1 человек начинает доставать. И этот чел уже 3й сезон выводит! И ведь не отстает, и цепляется, я и психовала и отшучивалась и игнорила.. бесполезно... Больше просто не буду играть в сезонах, где записывается сомнительная личность. Мое настроение сейчас действительно неуравновешенное, но решительное зато! Готова к действиям. Давайте уже решим чтонибудь. по моему никто не против Хорса.... я пойду голосить... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 гоу гоу аха аха ) по моему никто не против Хорса.... я пойду голосить... во во об этом я говорила давайте ночью думать голосить , а днем пусть мафы играют, а то на работе саапсем как то не игровой настрой... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 купец..вернись в тему,невтемщик..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 чего эт уже 2 голоса опа на все я тож хочу голосить против Хорса, тем более не знаю и тож подозрителен, раз уж всем он также не нравится.. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts