Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 выиграют мирные.. останутся живыми..Айс,Занги,Бахар.. предпологаемые мафы..Скорпи,Ми,Круз,Занги.. отдельная премия..Меди,Берр,Ми,Бахар..как то так.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 1. мирные 2. Берр,Неко,Вестерн, 3. Айс, Меди, Cкорпи 4. Аяс,Меди,Неко, Скорпи Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 (изменено) 1) Мирные 2) Лягушонок, Колючга, Вестерн На остальные пункты не ставлю: не хочу тревожить осиное гнездо. Изменено 5 июня, 2012 пользователем Western Цитата Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 1. Какая команда выиграет. мафия ) 2. Кто останется "живым" до конца сезона. Берр. Калючка, Айс, 3. Приблизительный состав команды мафов. Скорпи, Берри, Занги , Круз 4. Отдельная премия ждет отгадавшего всех членов мафии - 20 МБ Скорпи, Неко, Мия , Айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Подведем итоги. 1. В этом сезоне выиграла команда мафии В этой позиции выиграли: Даная - 10 МБ 2. "Живыми" в игре остались Скорпи, Айсберг, Круз, Даная, Колючка В этой позиции выиграли. Амелия - 5 МБ Даная - 5 МБ 3. Приблизительный состав команды мафов. В этой позиции выиграла ставка следующих игроков: Занги - 5 МБ Лягушонок - 5 МБ Круз - 5 МБ (не начисляется) Даная - 5 МБ 4. Отдельную премию никто не взял. Итог по 86 сезону: Даная - 20 МБ Амелия - 5 МБ Занги - 5 МБ Лягу - 5 МБ Итог по последним сезонам. Лягушонок - 40 МБ Даная - 30 МБ Амелия - 15 МБ Занги - 15 МБ Настя - 15 МБ Меди - 15 МБ Неко - 10 МБ Маруся - 10 МБ Мортен - 10 МБ зы. сами тоже перепроверьте, мало ли, вдруг я где-то ошиблась)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Сезон 87. Приключения Буратино на нашем форуме Принимаются ставки на следующие позиции. 1. Какая команда выиграет. Отгадавший верно - получает 10 мафобаксов. 2. Кто останется "живым" до конца сезона. Отгадываются минимум 3 (три) ника. Отгадавший всех троих - получает 10 мафобаксов. Отгадавший двоих - 5. Одного - 0. 3. Приблизительный состав команды мафов. Принимаются минимум 3 (три) ника. Отгадавший троих - получает 10 МБ Отгадавший двоих - 5 МБ Отгадавший одного - 0 МБ 4. Отдельная премия ждет отгадавшего всех членов мафии - 20 МБ В 3 и 4 позициях участвуют все желающие. А МБ присуждается всем отгадавшим, кроме самих членов мафии и ведущего. Каждый оставляет сообщение по позициям. Ставки принимаются до 20:00 по Баку 18.06.12 Всем удачи! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 1-Мирные 2-Босси, Ляга , Скорпи 3-Нара, Берриш и Амелия. 4-Нара, Берриш и Амелия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Заня..если что..я рядом стояла при прогнозе..) Попробую.. 1.думаю мафия.. в прошлом сезоне кажись ставила на мирных.. 2.Заня,Нарчик,Амелия.. 3.Заня,Неко,Нарчик.. 4.Меди..))))Берр,Мия,Скорпи.. как то так.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 тааак ... мало народу, мало кислороду))) 1. Какая команда выиграет. мирные. 2. Кто останется "живым" до конца сезона. Беррил, Скорпи, Неко, Амелия, Настя. 3. Приблизительный состав команды мафов. Неко, Нара, Берр. 4. Отдельная премия ждет отгадавшего всех членов мафии - 20 МБ Неко, Нара, Берр. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 3. Приблизительный состав команды мафов. Берр, Неко, Скорпи. 4. Отдельная премия ждет отгадавшего всех членов мафии - 20 МБ Берр, Неко, Скорпи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 (изменено) 1. Какая команда выиграет? Мирные 2. Кто останется "живым" до конца сезона. Скорпи, Амелия, Настена.. 3. Приблизительный состав команды мафов. Амелия, Берр, Занги.. 4. Отдельная премия ждет отгадавшего всех членов мафии - 20 МБ Амелия, Ляга, Занги.. Изменено 18 июня, 2012 пользователем Наргиля Цитата Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 (изменено) 1. Какая команда выиграет? мирные 2. Кто останется "живым" до конца сезона. Берр, Неко, Скорпи 3. Приблизительный состав команды мафов. Занги, Лягу, Настя 4. Отдельная премия ждет отгадавшего всех членов мафии - 20 МБ Настя, Ляга, Занги.. Изменено 18 июня, 2012 пользователем neko Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Подведем итоги. 1. В этом сезоне выиграла команда мафии В этой позиции выиграли: Лягушонок - 10 МБ 2. "Живыми" в игре остались Амелия, Лягушонок, Неко В этой позиции выиграли. Амелия - 5 МБ 3. Приблизительный состав команды мафов. В этой позиции выиграла ставка следующих игроков: Неко - 5 МБ 4. Отдельную премию никто не взял. Итог по 87 сезону: Лягу - 10 МБ Амелия - 5 МБ Неко - 5 МБ Итог по последним сезонам. Лягушонок - 50 МБ Даная - 30 МБ Амелия - 20 МБ Занги - 15 МБ Настя - 15 МБ Меди - 15 МБ Неко - 15 МБ Маруся - 10 МБ Мортен - 10 МБ зы. сами тоже перепроверьте, мало ли, вдруг я где-то ошиблась)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 Сезон 88. Кошкин дом Принимаются ставки на следующие позиции. 1. Какая команда выиграет. Отгадавший верно - получает 10 мафобаксов. 2. Кто останется "живым" до конца сезона. Отгадываются минимум 3 (три) ника. Отгадавший всех троих - получает 10 мафобаксов. Отгадавший двоих - 5. Одного - 0. 3. Приблизительный состав команды мафов. Принимаются минимум 3 (три) ника. Отгадавший троих - получает 10 МБ Отгадавший двоих - 5 МБ Отгадавший одного - 0 МБ 4. Отдельная премия ждет отгадавшего всех членов мафии - 20 МБ В 3 и 4 позициях участвуют все желающие. А МБ присуждается всем отгадавшим, кроме самих членов мафии и ведущего. Каждый оставляет сообщение по позициям. Ставки принимаются до 20:00 по Баку 02.07.12 Всем удачи! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 1. Мафия 2. Абрикосов, Неко, Настя Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 1. Какая команда выиграет. мирные 2. Кто останется "живым" до конца сезона. Циля, Амелия, Беррил, Скорпи. 3. Приблизительный состав команды мафов. Лангепас, Колючга, Настя, Абрикосов 4. Отдельная премия ждет отгадавшего всех членов мафии - 20 МБ Лангепас, Колючга, Настя, Абрикосов Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 1. Какая команда выиграет.. мирные..в прошлый раз ставила а мафию.. 2. Кто останется "живым" до конца сезона.. Ми,Берр,Настя.. 3. Приблизительный состав команды мафов.. малявка,Абри,Скорпи,Лангипас.. 4. Отдельная премия ждет отгадавшего всех членов мафии - 20 МБ меня,Мию,Скорпи,Берр..)))))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 1. Какая команда выиграет.. Мафия выиграет.. 2. Кто останется "живым" до конца сезона.. Амелия, Циля, Берр.. 3. Приблизительный состав команды мафов., Амелия, Абрикосов, Лангепас, Берр 4. Отдельная премия ждет отгадавшего всех членов мафии - 20 МБ а я нинаю Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 Подведем итоги. 1. В этом сезоне выиграла команда мафии В этой позиции выиграли: Меди - 10 МБ Наргиля - 10 МБ 2. "Живыми" в игре остались Амелия, Неко, Скорпи, Берр, Наргиля, МакОвен В этой позиции выиграли. Наргиля - 5 МБ Сицилианка - 5 МБ Амелия - 10 МБ 3. Приблизительный состав команды мафов. В этой позиции никто не угадал 4. Отдельную премию никто не взял. Итог по 88 сезону: Наргиля - 15 МБ Сицилианка - 5 МБ Амелия - 10 МБ Меди - 10 МБ Итог по последним сезонам. Сицилианка - 55 МБ Амелия - 30 МБ Даная - 30 МБ Меди - 25 МБ Занги - 15 МБ Наргиля - 15 МБ Настя - 15 МБ Неко - 15 МБ Маруся - 10 МБ Мортен - 10 МБ зы. сами тоже перепроверьте, мало ли, вдруг я где-то ошиблась)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 Сезон 89. Лето в деревне. Принимаются ставки на следующие позиции. 1. Какая команда выиграет. Отгадавший верно - получает 10 мафобаксов. 2. Кто останется "живым" до конца сезона. Отгадываются минимум 3 (три) ника. Отгадавший всех троих - получает 10 мафобаксов. Отгадавший двоих - 5. Одного - 0. 3. Приблизительный состав команды мафов. Принимаются минимум 3 (три) ника. Отгадавший троих - получает 10 МБ Отгадавший двоих - 5 МБ Отгадавший одного - 0 МБ 4. Отдельная премия ждет отгадавшего всех членов мафии - 20 МБ В 3 и 4 позициях участвуют все желающие. А МБ присуждается всем отгадавшим, кроме самих членов мафии и ведущего. Каждый оставляет сообщение по позициям. Ставки принимаются до 20:00 по Баку 31.07.12 Всем удачи! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 1. Какая команда выиграет. хочу,чтобы выиграли мирные..) 2. Кто останется "живым" до конца сезона. Занги,Ми,Берр.. 3. Приблизительный состав команды мафов. Имран,ПП,Чемберекендли.. 4. Отдельная премия ждет отгадавшего всех членов мафии - 20 МБ хочу отгадать..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 1. Какая команда выиграет. мафия 2. Кто останется "живым" до конца сезона. Отгадываются минимум 3 (три) ника. ПП, Пурик, Ли, Берр .. ну, и я, может ... а эти ставки никогда не играют у меня, но я надежды не теряю)))) 3. Приблизительный состав команды мафов. Принимаются минимум 3 (три) ника. Ли, ПП, Имран, ... Колючга тоже может ... ну и, Зангиланский... 4. Отдельная премия ждет отгадавшего всех членов мафии. Ли, ПП, Имран. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 1. Мафия 2. Имран, Чемберекентский, Занги зы. Амелия, у меня тоже не срабатывает ставка, но я все равно ставлю)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 1. мирные 2. Заня, Берр, и может Я ) 3. Берри, Матвей, Коляша 4. Имран, Мия, Пурик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2012 (изменено) Подведем итоги. 1. В этом сезоне выиграла команда мафии В этой позиции выиграли: Меди - 10 МБ Амелия - 10 МБ 2. "Живыми" в игре остались Сицилианка В этой позиции выиграли. Амелия - 5 МБ 3. Приблизительный состав команды мафов. В этой позиции отгадала: Даная - 5МБ 4. Отдельную премию никто не взял. Итог по 89 сезону: Амелия - 15 МБ Меди - 10 МБ Даная - 5 МБ Общий итог по сезонам. Сицилианка - 55 МБ Амелия - 45 МБ Даная - 35 МБ Меди - 35 МБ Занги - 15 МБ Наргиля - 15 МБ Настя - 15 МБ Неко - 15 МБ Маруся - 10 МБ Мортен - 10 МБ зы. сами тоже перепроверьте, мало ли, вдруг я где-то ошиблась)) Изменено 6 августа, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Сезон 90. Люди в черном. Принимаются ставки на следующие позиции. 1. Какая команда выиграет. Отгадавший верно - получает 10 мафобаксов. 2. Кто останется "живым" до конца сезона. Отгадываются минимум 3 (три) ника. Отгадавший всех троих - получает 10 мафобаксов. Отгадавший двоих - 5. Одного - 0. 3. Приблизительный состав команды мафов. Принимаются минимум 3 (три) ника. Отгадавший троих - получает 10 МБ Отгадавший двоих - 5 МБ Отгадавший одного - 0 МБ 4. Отдельная премия ждет отгадавшего всех членов мафии - 20 МБ В 3 и 4 позициях участвуют все желающие. А МБ присуждается всем отгадавшим, кроме самих членов мафии и ведущего. Каждый оставляет сообщение по позициям. Ставки принимаются до 20:00 по Баку 07.08.12 Всем удачи! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 1. Какая команда выиграет. Мафия 2. Кто останется "живым" до конца сезона. Амелия, Занги, Меди 3. Приблизительный состав команды мафов. Меховщик, Степ2, Меди 4. Отдельная премия ждет отгадавшего всех членов мафии - 20 МБ Интанелла, Амелия, Занги Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Сезон 90. Люди в черном. 1. Какая команда выиграет. мирные 2. Кто останется "живым" до конца сезона. Амелия, Меди, Нелли 3. Приблизительный состав команды мафов. Занги, Меховщик, Степ2 4. Отдельная премия ждет отгадавшего всех членов мафии - 20 МБ Степ2, Меховщик Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Постойте, постойте ) Я что-то за логикой уследить не могу. Ведь мафы же и так знают состав мафов и мирных? Или я что-то неправильно поняла? Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 (изменено) там, где мафы себя знают, ставки не принимаются. думаю, что мафы могут поставить в пунктах 3 и 4, чтобы не светиться, но их ставка в этих пунктах не сыграет. Меди, правильно?) Изменено 7 августа, 2012 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 1- мафики 2- Меди , Амелия 3- Интуш, Меховщик 4-Интуш, Меховщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 там, где мафы себя знают, ставки не принимаются. думаю, что мафы могут поставить в пунктах 3 и 4, чтобы не светиться, но их ставка в этих пунктах не сыграет. Меди, правильно?) да, Амелия, правильно)) Степ2, мафики тоже ставки ставят, но их ставки по поводу команды мафии не принимаются) А также не принимаются ставки от ведущих_)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 (изменено) спасибо ) надеюсь сей вопрос никто не расценит как вопрос мафии ) Просто это действительно первое, что приходит в голову ) 1. мафия 2. Амеля, Степ, Занги 3, Амеля, Меди, Занги 4. Амеля, Меди, Занги Изменено 7 августа, 2012 пользователем Step2 Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 спасибо ) надеюсь сей вопрос никто не расценит как вопрос мафии ) Просто это действительно первое, что приходит в голову ) я нет.. про других не могу знать)) а ваще причем тут вообще игра)) тут тотализатор - а игра там - два совершенно разных момента Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 1. Мафия 2. Степ, Меди, Нелли 3 Нелли, Степ, Занги 4. Меди, Меховщик, Амелия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts