Che_Guevara(M) Опубликовано: 26 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 26 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 Мааааасенька, непременно станешь ))))) Бусинка, а мы станем бить тебя по наглой рыжей морде тапком Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 26 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 Мааааасенька, непременно станешь ))))) Бусинка, а мы станем бить тебя по наглой рыжей морде тапком Нет))судя по тому,что она сделала со мной в мафии то чую она не успеет вырасти))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2012 Нет))судя по тому,что она сделала со мной в мафии то чую она не успеет вырасти))) я уже выросла))))) какая чУдная пара "с размером" )) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 9 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 21 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 В последнее время все стали такими серьезными тут)продолжу выкладывать-ПОСМЕЕМСЯ ДРУЗЬЯ!))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 21 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 23 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 28 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 28 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 И где только люди не бывают....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 28 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 И где только люди не бывают....))))) аже оттуда запечатлели)))прогресс называется это СУФ...)))некоторые ваще там живут))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 аже оттуда запечатлели)))прогресс называется это СУФ...)))некоторые ваще там живут))) Да, это так... и не осознают даже что там живут..Че...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 28 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Да, это так... и не осознают даже что там живут..Че...)))) Ты просмотри все -настр поднимешь себе)Кстати,машинку продаю-никто не хочет?)посмотри в разделе объявлений... Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 28 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 УБИЛА!!РЕСПЕКТ!))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 я могу быть круче ..просто не поймёт народ )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 28 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 я могу быть круче ..просто не поймёт народ )))))))) я могу быть круче ..просто не поймёт народ )))))))) Будь круче,но в пределах разумного-без порнухи-эротика допускается))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts