kuznes Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 итак уважаемые товарише християне если есть бог то должен сушествовать и он король ада сияюший светом в центре ада свет несуший скажу что он мне импонирует вот решил ему душу продать в розницу одна штука но я не верю ни во что просто чисто теоретически одна жды в прошлом разговорился с одним археологом на эту тему он говорит мол чтобы душу продать нужно к самому товаришу в офис потустороний пожаловать на полном серьезе сказал что есть некоторые сведенья что вход в ад на земле есть но сыскать его трудно а вы что по этому думаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 (изменено) итак уважаемые товарише християне если есть бог то должен сушествовать и он король ада сияюший светом в центре ада свет несуший скажу что он мне импонирует вот решил ему душу продать в розницу одна штука но я не верю ни во что просто чисто теоретически одна жды в прошлом разговорился с одним археологом на эту тему он говорит мол чтобы душу продать нужно к самому товаришу в офис потустороний пожаловать на полном серьезе сказал что есть некоторые сведенья что вход в ад на земле есть но сыскать его трудно а вы что по этому думаете Есть выражение напиваться до чёртиков), значит чертята существуют? Почему именно они приходят в состоянии опьянения? ) Изменено 21 мая, 2012 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuznes Опубликовано: 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Patrick я не нвшел справедливости у бога то нужно попросить его у опонента бога на полном серьезе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts