neko Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 я и не собирался))) ... почему-то)) ... сегодня)) Наверное просто все наоборот теперь)) п.с. ла-ри-раа-ра-риии-ра... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 прааавда)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 все, ушел. Буду глубокой ночью ( мач Бусю* ммм.. *закатила глаза, точно задышала* а откуда ты знаешь, что он голоснул не правильно?)) тоже вопрос)) сожалеть в первый день ... в середине первого дня .. не зная кто есть кто (предположительно исходим из презумпции немафиозности), и имея всего два голоса из 14 ... странно))) я, например, волнуюсь за Меди как за Меди, по человечески .. но, кто у нас малыш Гензелле, я не знаю, чтобы желать голосовать в ответ за неё)) кстати, твой единомышленник тоже это сделал, причем первым) почему же сожаление только о Завре?))) В том то и вопрос, что я тоже волнуюсь за Меди как за Меди, которой не совсем прикольно было в прошлом сезоне. А кто она по роли, вообще не понимаю пока. а сожалению именно по поводу Завра только потому что сами видели, каждый раз я голосовала больше всех против него. он у меня почему-то в мафских счетах постоянно.. кроме как седня. до своего (его) голоса, я даже каялась в своих ошибках по поводу прошлых игр. у мну ж реально истерики были, когда его мирного сливала в позапрошлый, кажется, раз. Приветствую лесных жииителей ЛАРАРАРИОООО!.. Прошу простить за отсутствие, и невозможность почитать нормально, но со счетов прошу не сбрасывать, к вечеру буду весь внимать и песни выдавать))))))) дико смеялась от твоего вступления)))))))))))))))))))))) мач! Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 по голосованию Завра ничего не скажешь... он всегда в первый день первый... но второй голос против Меди... подозрительно Даже полагаю, что они оба с Меди мафы и знают, что мы все хотим дать поиграть Меди хотя бы два дня и что ее не сольют КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 дико смеялась от твоего вступления)))))))))))))))))))))) мач! муч)))) ой как все непоняаатно в этом сезоне, зверье в перемешку с детьми и шницелями... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 ути-пути)) бедняжки)) а вот братишка не жаловался)) вот вам кашка)) (ложки там тоже есть) я и не собирался))) ... почему-то)) ... сегодня)) данки шо мистер Кувыркун , ми на вас молицца всю жизнь будеть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Амелия с Бусей тоже очень подозрительны... в первый-то день и такие баталии... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Даная ))))))))))))))))))))) ты - супер))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 девочки, мач) до вечера) пошла голосить... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Амелия с Бусей тоже очень подозрительны... в первый-то день и такие баталии... ну вот.. началось.. почему мне больше всех не нравится, когда именно ты подозреваешь мну?))) кто бы говорил ваще. вон вы с Амелькой вечные мафки. Терь тихо-тихо мну "кавыряити".. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schatz) Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 всем салам, я высоко сижу и на вас гляжу. как да дома дайду подключись к вам, я на телефоне.вы не думайте что без наблюдателья)))) Самая слабая женщина та, которая любит, и самая сильная женщина та, которая любима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Шапка, я не могу быть подозрительным, я детектив))) заметь, даже не следователь)) а ты не рассказала что везешь в своей корзинке За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 (изменено) всем салам, я высоко сижу и на вас гляжу. как да дома дайду подключись к вам, я на телефоне.вы не думайте что без наблюдателья)))) тез гяль)п.с. забыла поздороваццо))) СалааааамЪ! Изменено 22 мая, 2012 пользователем Бусяндра Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 проголосила лишь с целью сравнить, хотя еще много непроголосовавших КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Скорпи, до вечера) мач) а я тоже иду смаредь мульд)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 всем салам, я высоко сижу и на вас гляжу. как да дома дайду подключись к вам, я на телефоне.вы не думайте что без наблюдателья)))) А ты хтю? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schatz) Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 буся у меня тоже глаза воды не пют от тебя))) блин как тяжело писать на тел. Самая слабая женщина та, которая любит, и самая сильная женщина та, которая любима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Гретелле, на кушай)) о Гензеле , данке , )) не дай сестренке похудеть, а то я буду плоёха виглядеть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Даная ))))))))))))))))))))) ты - супер))) мач )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 девочки, мач) до вечера) пошла голосить... шапка мач ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 А ты хтю? эт наблюдатиль наж. буся у меня тоже глаза воды не пют от тебя))) блин как тяжело писать на тел. пяхооо!!! иди ацсюдава не пиши лучше ))))))))скажу на заметку. я мирная. даж не знаю как уверить.. но мирная. и точка. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 ой..какие все добрые..угощаются..неотравленным пока..позже начнут в еду яд подмешивать..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 (изменено) Че, картинки можно ставить только по теме. И пожалуйста, переоденься) Изменено 22 мая, 2012 пользователем medinecom Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 ой..какие все добрые..угощаются..неотравленным пока..позже начнут в еду яд подмешивать..))) АГА))дарить другу другу ядовитых лягушек))а щас все белые и пушЫстые))) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 да ..по ходу у волка зуд..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 буся у меня тоже глаза воды не пют от тебя))) блин как тяжело писать на тел. Тебя уважаю,Бусю не люблю-так что поддеожу тебя)))!это пока единственное чем могу руководствоваться..а так будь осторожна...мафия то не спит..они такие хитрые все!заставь совершать ошибки..пусть говорят чем можно больше! Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 голосилька меня озадачилЬ..все тыком да тыком.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 А мафий сколько бывает ваще??? Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Буся олюр э сянинчююн Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Ну кто нибудь мне объяснит что ту происходит???ну хотя бы скажите расклад сил... Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 14 человек-прочел))сколько мафий щас??? Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 и можно ли писать в личку или в скайпе со своими??? Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 голосилька меня озадачилЬ..все тыком да тыком.. а что делать Ляг? поэтому и говорила что ненавижу первый день :( Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Буся олюр э сянинчююн по любому ты будешь первой от кого постраюсь избавиться)))ну не может судьба сделать так чтоб мы были с тобой в одной упряжке)))если ты одна из нас то я сам сдамся)чесн слово) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 БЛин,что такое,почему все молчат?как же нам анализировать если все молчат???ну мафия понятно-читает..а мирные то что молчат??????? Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts