Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 всем привет) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 (изменено) а жл? жл же тоже может помочь нам с мафами, нет разве? почему о ней никто не помнит? :( всем привет) прет. Изменено 23 мая, 2012 пользователем Бусяндра Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Шапочка раскрой парашют)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 прочитала все... и Медин большой пост больше всего бросался в глаза, про "следопыта" я даже не заметила, видимо вчера невнимательно читала пойду посмотрю кто голосил против Нелли КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 ну все..терь все ясно..буду со своим "мальчиком" ходить..важно.. в мемориз))))) ляяяяя)))))))))))))))))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Колюча, классно события описала, очень понравилось! П.С.: хотел подарить букет роз, но они были такие вкусные, поэтому вот тебе цветы из клубничек)))))))0 Мееее))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 прочитала все... А я никак не могу, только начинаю и сразу отвлекают)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Ой, а у нас и копа уже нет?!!!! Ла-ра-ри-оо((( Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 (изменено) ахах спасибо девочки Дани, Наська , Неко ))) мач вас всех и всех остальных Я так совершенно засекретилась, что не указала кого лечил наш док ) так что не серчайте. даж ща лишнее писать не хочецца ))) Доктор лечил Волка Чегевару. Адвокат выбор жду до 15-00. Изменено 23 мая, 2012 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Привет, Скорпи) Буся, для того, чтобы ЖЛ что-то сделало вначале найти надо мафов хоть одну штучку, чтоб оно знало как действовать.. да и что ЖЛ.. оно ток может блок ставить и все.. не убивает же) кто бы мог лечить Че?... загадка) поди знай теперь)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 так так... вчера Че голосил против Нелли, могу предположить что это была самозащита, типа сравнять голоса, возможно запутался... но док лечил его ночью, если Че маф, то док сыграл им на руку.... кстати, по моему ведущая не должна была раскрывать, кого именно лечил док... Меди. поясни плиз))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 друзья, извините, я выпаду на некоторое время из игры...новости печальные меня настигли..шутить не получится...так что вот так... проголосовать проголосую....давайте все вместе только... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Колючка, перечитала события еще раз... действительно классно написало, особенно это "Дергунчик с Дятлом соревновались , кто больше дерганный" ))))))))))))) про дока тоже все правильно было написано по моему...)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 друзья, извините, я выпаду на некоторое время из игры...новости печальные меня настигли..шутить не получится...так что вот так... проголосовать проголосую....давайте все вместе только... Бабушка, надеюсь все обойдется... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 так так... вчера Че голосил против Нелли, могу предположить что это была самозащита, типа сравнять голоса, возможно запутался... но док лечил его ночью, если Че маф, то док сыграл им на руку.... кстати, по моему ведущая не должна была раскрывать, кого именно лечил док... Меди. поясни плиз))) Ведущая все правильно сделала) Если б док вылечил удачно, другое дело) В нашем случае, как раз нужно писать, так же как и адвокат) всегда пишем кого лечил/защитил доктор/адвокат) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Ведущая все правильно сделала) Если б док вылечил удачно, другое дело) В нашем случае, как раз нужно писать, так же как и адвокат) всегда пишем кого лечил/защитил доктор/адвокат) ок) все ясно)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Настя, не нервничай сильно. Правда, не в курсе, что там стряслось.. мач. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 и где все? давайте обсуждать.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 и где все? давайте обсуждать.... Я пытаюсь прочитать наконец игру)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Скорпи, все затаились... в гостях)) ты посмотрела голосилку, что оно тебе дало? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Скорпи, все затаились... в гостях)) ты посмотрела голосилку, что оно тебе дало? Да, все затаились... к сожалению по голосилке ничего не могу сказать... вернее по голосилке против Нелли конкретно... Че в игре вообще понять сложно, он постоянно путается в словах, в ролях, в правилах и в то же время док его защитил... возможно он ролевой и сам себя защищал, после того как его днем пытались слить Буся такая шелковая... она более подозрительна КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 никто не пишет... мне надо отойти)) не шалите, скоро буду) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Да, все затаились... к сожалению по голосилке ничего не могу сказать... вернее по голосилке против Нелли конкретно... Че в игре вообще понять сложно, он постоянно путается в словах, в ролях, в правилах и в то же время док его защитил... возможно он ролевой и сам себя защищал, после того как его днем пытались слить Буся такая шелковая... она более подозрительна ну да, согласна с голосом против Интанеллы... и с тем что Че может быть доком) про Бусю не знаю даже... мне пока никто не подозрителен... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Амелия, ты тоже в моем посту выбрала то, что тебе нужнее)) Акцентировать на мне не сложно)) тут и без тебя соберутся и сольют.. чем и помогут мафии) И заметь, я не выделила слово "маньяк", я выделила слово "ищете", акцент тут пошел на общий поиск) если так уж посмотреть, то маньяк убил мирного, но есть надежда, что может попасть и в мафию. А для мафии маньяк опасен! И убив/слив его, мафии остается только сравнять счет с мирными) и все! победа у них в кармане)) кому я об этом говорю)))))) мафии))) Шапочка раскрой парашют)) )))))))))))))) Колюча, классно события описала, очень понравилось! П.С.: хотел подарить букет роз, но они были такие вкусные, поэтому вот тебе цветы из клубничек)))))))0 Мееее))) ты снова с мороженным?))))))))))) ахах спасибо девочки Дани, Наська , Неко ))) мач вас всех и всех остальных Я так совершенно засекретилась, что не указала кого лечил наш док ) так что не серчайте. даж ща лишнее писать не хочецца ))) Доктор лечил Волка Чегевару. Адвокат выбор жду до 15-00. Колючка, не слушай их больше))) ты правильно написала, что док лечил здорового, а кого писать не надо)) это сейчас картина была чистой, а вдруг было бы запутано, и косвенно раскрылась бы роль?)) мало ли чего им знать хочется))) и кого защищал адвокат, по-моему, тоже совершенно не нужно говорить, если защита впустую. особенно, если себя)) для чего эта информация коварным игрокам обоих команд?)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 дальше...Эйнт 3 голоса - Амелия, я, Даная Даная видимо сравняла... когда она мирная она всегда так поступает, особенно в первый день а Эйнт все равно подозрителен мне, я вообще боюсь его Волк - Че 3 голоса - Настя, Нелли, Ляга учитывая то, что я выше написала о Че, то есть если он мирный, то Нелли была в заблуждении и мафам не хватило чуточку, чтобы слить его, с помощью уже одного голоса мирного КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Да, все затаились... к сожалению по голосилке ничего не могу сказать... вернее по голосилке против Нелли конкретно... Че в игре вообще понять сложно, он постоянно путается в словах, в ролях, в правилах и в то же время док его защитил... возможно он ролевой и сам себя защищал, после того как его днем пытались слить Буся такая шелковая... она более подозрительна Скорпег, я тоже тебя блюблю "не дошла до бабушки" называется Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Привет всем. ВОЛК, в первый день я всегда голосую от балды. Но видимо ночью я ошибся)) я считал что ты мирный щас думаю ты в команде с Мафов с Меди и со Скорпи)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 а вот почему против меня проголосили, я так и не поняла КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Скорпег, я тоже тебя блюблю "не дошла до бабушки" называется какая прелесть ))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Интуш, ты вроде не намекала свою роль? Ня олду ния горхдун?))) Заметьте первая о следопыте подхватила Меди)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Привет всем. ВОЛК, в первый день я всегда голосую от балды. Но видимо ночью я ошибся)) я считал что ты мирный щас думаю ты в команде с Мафов с Меди и со Скорпи)) как же без Скорпи а Амелия? )))) а что ночью было-то? )))))) привет) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Интуш, ты вроде не намекала свою роль? Ня олду ния горхдун?))) Заметьте первая о следопыте подхватила Меди)) да, все мы заметили про следопыта ..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Превед, Дять. смеялась вслух, обязана поделиться)))))))))) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Бусьга))))))))))))))))))) как же без Скорпи а Амелия? )))) а что ночью было-то? )))))) привет) да .. обижают меня (( дискриминатируют (( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 всем привет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts