Бусяндра Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Эйнт СаламЪ. Вошум пойду качаццо. Буду чирис пару чысов. Апнила фсех, прижяла. Спать хачю. Мельга марЦ ) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Привет, Кролик) как там наши рецепты?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 так, весело-то весело, но что будем делать??))) Копа нет, нужно быть внимательными ..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 я что-то никого серьезно не подозреваю За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 как же без Скорпи а Амелия? )))) а что ночью было-то? )))))) привет) ну,да сянсиз бир гюнюмюз олмасун))) а Амелия? Я не знаю что у нее в голове))) да и потом туды не добраться сколько б я не выдалбливал))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 как же без Скорпи а Амелия? )))) а что ночью было-то? )))))) привет) ну,да сянсиз бир гюнюмюз олмасун))) а Амелия? Я не знаю что у нее в голове))) да и потом туды не добраться сколько б я не выдалбливал))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Дятел, ты маф?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 (изменено) да, да. Дятел, ты маф?))))) Амелия, давай подключайся.... Изменено 23 мая, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 если бы Нелли хоть чуточку дала понять кого она проверяла, нам было бы легче.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 о, Данайка пришла, мач, мач тебя)) кстати, Неко подозрительно тихая.... если она и в этот раз мафия, то наверно старается не светиться КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 я бы предложил для начала слить тех кто голосили против копа. Или можете меня ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 (изменено) я бы предложил для начала слить тех кто голосили против копа. Или можете меня ))) нифига... если ты мирный, то тебе все равно что тебя сольют?? мафы обычно так бросаются словами..... про голоса против Нелли я уже написала выше, прочитай... боюсь мы можем жестоко ошибиться, а мы не можем рисковать Изменено 23 мая, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 я помню её тихой, когда она была мирная ... но, и с тобой тоже согласна За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Дятел, ты маф?)) у дятла тока одно орудие и это клюква)) и я добрый не злой и оставляю жилья,дупла для без кровных и еще я умею сделать первую помощь)) я ведь ДЯТЕЛ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 да-да .. какое-то абсурдное предложение))) я ставила на мирных, и проиграть совсем не хочу)) так, что Дятел, колись))) руби правду-матку )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 это ты симулянтами занимаешься, получается?))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Привет, второй день посерьезнее. особенно с такими ночными событиями не в нашу пользу, поэтому буду говорить без акцента,, а то язык поломаю ))) картинка с шапокой отпадная, я вчера точно такая была, кода начала евровидение смотреть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 это ты симулянтами занимаешься, получается?))) ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 вот смотрю я на наш список ... смотрю ... и очень тянет проверить Заврика) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 нифига... если ты мирный, то тебе все равно что тебя сольют?? мафы обычно так бросаются словами..... про голоса против Нелли я уже написала выше, прочитай... боюсь мы можем жестоко ошибиться, а мы не можем рисковать Скорпи,про себя я написал,чтобы вы не заладили "а почему, не тебя?" я думаю, среди них есть дон)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 среди кого? голосовавших против Нелли? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 вот смотрю я на наш список ... смотрю ... и очень тянет проверить Заврика) смотрю на голосилку... меня вообще тянет голосить против мужчин ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 у дятла тока одно орудие и это клюква)) и я добрый не злой и оставляю жилья,дупла для без кровных и еще я умею сделать первую помощь)) я ведь ДЯТЕЛ ха... это ты типа намекаешь , что ты док или мне кажется вспомнила когда ты доном/маньяком был .. тогда тебя тоже почти не было в игре, а мы тут все отметали тебя как мафа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 так, в Козе перечитала, кажется Нелли проверяла мою Бабушку КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Так кого из мужчин проверим?)) Полицая или Кролика? ... мне они оба интересны .. и ещё я думаю, что команда мафов точно не состоит только из мадамов))) Волка и Дятла не трогаем)) они новички ))) особенно Дятел) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 они оба мне тож подозрительны.... Эйнт каждый раз меняет тактику, вспомните как нас обхитрил в прошлый раз.... короче, все кто молчат меня настораживают..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 это ты симулянтами занимаешься, получается?))) это похоже на то как бы "кялбятиннян соз чыхартмаг" ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 они оба мне тож подозрительны.... Эйнт каждый раз меняет тактику, вспомните как нас обхитрил в прошлый раз.... короче, все кто молчат меня настораживают..... лано - признаюсь - я дон - слейте меня - серавно вр нету) пойду клеить туристок) может с ними че получится) ониж всеравно мой тупизм непоймут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Привет, Кролик) как там наши рецепты?)) привет) морковный суп уже 3ий день) вегеторианская пища дает стоко адреналина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 (изменено) ващет какая то вялая игра получается , хоть бы Волк уже показался и начал всех мафами обзывать )))) Эйнт тоже молчит, даже не обижается, что против него трое проголосовали ))) Заврика совсем неть, он мне еще на вчерашний пост не ответил )) как всегда Амелия и Скорпи активны, которых я не люблю подозревать.. Меди постоянно под прицелом, думаю угнетает такая игра Насти и Неко совсем мало в игре , трудно что-то понять. кого еще забыла ? О_о кстати , а почему это Дятел новичок ? ))) вот он мне тоже непонятен ... вчера молчком был, сегодня вроде как док .. но пока можно оставить , а то голова уже кругом от думок ))) Изменено 23 мая, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 вот и у меня такие же непонятки) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Эйнт тоже молчит, даже не обижается, что против него трое проголосовали ))) не ну на Лягу до сих пор обижен - она при всех меня унизила - до конца дней не забуду и не прощу!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 ты снова с мороженным?))))))))))) Кто к нам с мороженным придет, тот от маньяка погибнет))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Кролик, а что ты думашь о наших подозреваемых Завре и ... ... Завре?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Мистер Козел, а что вы думаете?)) спойте)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts