medinecom Опубликовано: 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Интуш, я вовсе не сомневаюсь в твоей честности, ну мы ж играем И всех прошу пожалуйста. не обижайтесь на меня Играем да! (с) Скорпи права. я люблю острую игру - хотя. в реале сладкоежка))))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Настюш, я вот вчера перерыла всю Козу и нигде не нашла пост, в котором Интанелла писала что проверила тебя) Но спросив у Интуш, она вроде как подтвердила... но она имеет право и "наврать", она ж не знает кто я)) И вчера ты так побежала вместе с ними сливать Эйнта)))))))) как-то по мафски получилось)) бог мой, теперь и Эйнта мирный??))))) а подозревать Настю вообще мафское дело )))))))) сейчас найду пост Нелли, где она дала понять что Настя мирная.... и после наших утверждений, что это Настя, Нелли никак не отрицала это КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Меди, в это время ВСЕ ролевые в личке Согласна! Об этом и речь)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Шапочка почему волк тебе не помогает?) я вообще про него забыла, представь вообще боюсь его, тоже маф наверно ... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Настюш, я вот вчера перерыла всю Козу и нигде не нашла пост, в котором Интанелла писала что проверила тебя) Но спросив у Интуш, она вроде как подтвердила... но она имеет право и "наврать", она ж не знает кто я)) И вчера ты так побежала вместе с ними сливать Эйнта)))))))) как-то по мафски получилось)) почему по мафски?....мирные решили проверить его...и все...мож там и кто из мафов затесался канеш... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Интуш, я вовсе не сомневаюсь в твоей честности, ну мы ж играем И всех прошу пожалуйста. не обижайтесь на меня Играем да! (с) Скорпи права. я люблю острую игру - хотя. в реале сладкоежка))))))))))) мач, мач, мач)) играем конечно и не обижаемся )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Бусььььььь где твое отрицание на мой пост? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 бог мой, теперь и Эйнта мирный??))))) а подозревать Настю вообще мафское дело )))))))) Я Настю не подозреваю, всего лишь написала, что она опрометчиво проголосовала) Скорпи, я пока что предлагаю слить Круза. Об остальных я не имею понятия кто есть кто, кроме себя) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Согласна! Об этом и речь)) так почему тогда я, сидевшая в личке в 21.00-23.00 мафия??)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Я Настю не подозреваю, всего лишь написала, что она опрометчиво проголосовала) Скорпи, я пока что предлагаю слить Круза. Об остальных я не имею понятия кто есть кто, кроме себя) то есть Завра ты сливать не хочешь?? а я предлагаю его слить... или тебя КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 нда.....бабушка рецепт секретного кекса не помнит....)) стараяяяяяяя))) да, давайте меня проверим!!!)) вдруг я правда маф нижними конечностями)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 почему по мафски?....мирные решили проверить его...и все...мож там и кто из мафов затесался канеш... А ты была уверена, что Амелия и Скорпи мирные? Твой голос был третьим) Может я что-то пропустила? расскажи и мне и я буду верить Скорпи также как и ты)) мач, мач, мач)) играем конечно и не обижаемся )) слава Богу! мач-мач)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Настюш, я вот вчера перерыла всю Козу и нигде не нашла пост, в котором Интанелла писала что проверила тебя) Но спросив у Интуш, она вроде как подтвердила... но она имеет право и "наврать", она ж не знает кто я)) думаю она намекнула нам ине соврала)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 так почему тогда я, сидевшая в личке в 21.00-23.00 мафия??)))) Скорпи, я же не пишу что ты мафия, я предлагаю слить Круза) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Я Настю не подозреваю, всего лишь написала, что она опрометчиво проголосовала) Скорпи, я пока что предлагаю слить Круза. Об остальных я не имею понятия кто есть кто, кроме себя) предлагает только мафия))) у всех свои мнения ))) ния бойунларыны гойурсан))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Скорпионн - 100% мафия. Бусяндра - 80% Лягушонок - 80% Неко - 30% сайлент! ай киль ю! (ц akhmed - the dead terrorist) да мне уже угрожает МАФИЯ! ыыыы, это видоизмененная цитата из ролика "Ломай меня полностью!" Бусььььь потому что ты 2 дня подряд голосуешь против мирных)) и кто такая Мельга? и думаю что я не кричал Амелия маф если ты ее имеешь ввиду Крузь, солныско мое, наверное, ты не обращал внимания в "моих" предыдущих играх, но обычно я голосую интуитивно. и постоянно она-собака меня подводит так и сейчас. голосую против тех, кто мне "не нравится" или что-то заставляет думать, что человек мафид. Мельга (Амелия) вчера напрягала чем-то.. слишком активно активничала, еще меня (позвольте напомнить мирную) обвиняла в мафстве, вот и сложилось впечатление, что мафит.. щас прочла длинющщий пост Медьки, вроде ничего нигде не укололо. Но читаю ответы остальных и начинает что-то колоть, но понять не могу против кого колит в любом случае у меня есть время до 6. Почитаю еще и проголосю. Вечером мну не будет, поду проверять крепления кресел для Лягужги. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 (изменено) Меди, вот пост Нелли.... не стоит подозревать старушенцию..)) новая страница Изменено 24 мая, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 то есть Завра ты сливать не хочешь?? а я предлагаю его слить... или тебя конечно! я и не сомневаюсь в этом)) Куда легче противопоставить меня с Завром друг против друга. Тут наберется приличное количество народу, достаточное, чтоб слить меня)) Тем более, что мирные любят экспериментировать))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 А ты была уверена, что Амелия и Скорпи мирные? Твой голос был третьим) Может я что-то пропустила? расскажи и мне и я буду верить Скорпи также как и ты)) какой датошный немецкий киндер)))) Мию никак не подозревала...ох...интуиция наверное...щас нету время перерывать все посты... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 конечно! я и не сомневаюсь в этом)) Куда легче противопоставить меня с Завром друг против друга. Тут наберется приличное количество народу, достаточное, чтоб слить меня)) Тем более, что мирные любят экспериментировать))))) о_О ты значит с ним...?)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Бусььььььь где твое отрицание на мой пост? пааай! язырдым дааааа :( Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 (изменено) какой датошный немецкий киндер)))) Мию никак не подозревала...ох...интуиция наверное...щас нету время перерывать все посты... Изменено 24 мая, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Скорпи, теперь я почти уверена, что ты не док. Извини, но в этот раз мы с тобой по разные стороны баррикад)) Круз конечно, будет с тобой голосить)) Еще и ночью вылечит)))))))))))) Ну и еще мафы, итого уже 5 голосов. Еще и мирные подключатся - экспериментаторы)))))) Пост Интушки увидела - спасибо) Завр, напиши что-нибудь)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 (изменено) Меди, я не док, я этого и не утверждала )))) Меди, если я не док, то автоматически превращаюсь в мафа? Изменено 24 мая, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Крузь, солныско мое, наверное, ты не обращал внимания в "моих" предыдущих играх, но обычно я голосую интуитивно. и постоянно она-собака меня подводит так и сейчас. голосую против тех, кто мне "не нравится" или что-то заставляет думать, что человек мафид. Мельга (Амелия) вчера напрягала чем-то.. слишком активно активничала, еще меня (позвольте напомнить мирную) обвиняла в мафстве, вот и сложилось впечатление, что мафит.. я тя уверяю вчера в ее постах я имел никаких подозрений))) а в тебе я углядел мафку))) терь я тебе "не нра" можешь смело пойти и не думая проголосить против меня ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Артисткалар икисидя бир кландандылар)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 предлагает только мафия))) у всех свои мнения ))) ния бойунларыны гойурсан))) Круз, я никого не заставляю. Я предлагаю. Не надо передергивать мои слова. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Друг друга перебьют потом проголосят против других))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 да что такое, опять Эйнту мы не угодили.... зачем столько передергивать???? в прошлом сезоне была совсем другая ситуация.... ну че поделать - обожаю скандалить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 я тя уверяю вчера в ее постах я имел никаких подозрений))) а в тебе я углядел мафку))) терь я тебе "не нра" можешь смело пойти и не думая проголосить против меня ))) ты со вчеры во мне мафку видишь. помнишь? вчера были "подозрения", что ты док, но седня читаю козу и мнения старых игроков (замечу выбsвших мирных) подтверждают мои вчерашние "подозрения". Поэтому не хочу тебя терять голосить против. Опять-таки, оглянись и присмотрись внимательно, увидишь может реальных мафов, ибо я мирная.вспомнилось "ибо.. ибо.." (ц) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Круз, я никого не заставляю. Я предлагаю. Не надо передергивать мои слова. Ты пару раз уже предлагаешь а это уже равносильно к заставлению)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Артисткалар икисидя бир кландандылар)))) бу комментин мяним бостаныма бир аидиййаты вармыдыр, Куруз маллым? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 привет всем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Короче, я предложила свой вариант голосования. Решайте сами) Круз, да успокойся ты (с) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 щас прочла длинющщий пост Медьки, вроде ничего нигде не укололо. Но читаю ответы остальных и начинает что-то колоть, но понять не могу против кого колит в любом случае у меня есть время до 6. Почитаю еще и проголосю. Вечером мну не будет, поду проверять крепления кресел для Лягужги. может это ярлычок на маечке колит... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts