Перейти к содержимому

Красная Шапочка в Мафиозном Лесу

Recommended Posts

Как это все знают???и откуда?или тут идет открытая игра???я,например,не знаю реально кто настюха...а может ты с ней и есть мафы что так уверено ее выгораживаешь?ВСЕ ЗНАЮТ,,,)))ну скажи откуда ВСЕ знают???

эээ.. эт видимо для Шапки ответ))

Да детка!

• Ответы 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Как это все знают???и откуда?или тут идет открытая игра???я,например,не знаю реально кто настюха...а может ты с ней и есть мафы что так уверено ее выгораживаешь?ВСЕ ЗНАЮТ,,,)))ну скажи откуда ВСЕ знают???

млин, еще один незнайка, то есть маф.... только мафы могут цепляться за Настю ....

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Я за Настю не цепляюсь. Козу не читала, у вас там как всегда самые интересные намеки))

Я ж написала Скорпи и Даная...

Завр не думаю что маф, а вот Меди может...

Да детка!

А я наоборот, когда была мафией, отвечала чуть ли ни на каждый пост и следила кто где по форуму шастает)) А когда роль простого мирного, то и ответственности и обязанностей за собой не чувствую, вот и не вникла.

С самого начала не вошла в игру, теперь это сложно сделать))

аха аха Нек)))) а по мне как раз-таки мирный должен напрячься. не? или я непрально поняла суть игры ваще?)))))

Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. 

что-то чуется мне что вот сейчас в теме объявились самые настоящие мафы :coffee:

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

аха аха Нек)))) а по мне как раз-таки мирный должен напрячься. не? или я непрально поняла суть игры ваще?)))))

Ну ты про себя написала, я про себя)))

Мы были в одной команде, ты могла заметить как я себя веду (это все видели))))

Напрягаешься и защищаешься обычно, когда ты маф и тебя подозревать начинают. А когда мирный, то особо и не напрягаешься, а вычисляешь мафов))

Да детка!

и до тебя доберемся)))мое мнение настюха и неко...вот ща посмотрел-а Лягушка то не настоящая!!!)))

Че, Настю коп проверяла в первую ночь....

я кажется это пишу уже в 10 раз )))))))))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Я за Настю не цепляюсь. Козу не читала, у вас там как всегда самые интересные намеки))

мы и тут цитировали для тех кто в Козе не был.. Не нравишься ты мне, Козёл! blink.png

Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. 

Я после Амелии уже боюсь кого то зря обвинять...Про скорпи я тоже думал...но Неко как ООООЧЕНЬ уж старается от себя направить стрелу к кому то..ты не замечаешь?

поделись..о ком еще думал..))

Волчара..а ты сам часом не маскируешься под котенка?)))

Джули..Джулияяя..))

что-то чуется мне что вот сейчас в теме объявились самые настоящие мафы coffee.gif

То есть я зря в игру пришла?

Лад, пойду ребенком заниматься.

Да детка!

еще одна защитница Завра )))))))))))) прикольно ))))

я уже привыкла, что меня подозревают.... вот только на каком основании, никто не пишет... главное выдать Скорпи маф, и все дела )))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

хотеть не вредно)))

и еще думать негоже мафам ))) взял пистолет и

)))))

вот..вот совет мафа..))ты так и поступишь..только выжидаешь..))

Джули..Джулияяя..))

То есть я зря в игру пришла?

Лад, пойду ребенком заниматься.

то есть ты подозрительна, Неко, и только ))))

и Че, объявившийся шас в теме тоже подозрителен )))

Изменено пользователем Skorpionn

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Ну ты про себя написала, я про себя)))

Мы были в одной команде, ты могла заметить как я себя веду (это все видели))))

Напрягаешься и защищаешься обычно, когда ты маф и тебя подозревать начинают. А когда мирный, то особо и не напрягаешься, а вычисляешь мафов))

не цепляйся к словам, "напрячься" означает, что сидишь, думаешь, вычисляешь внимательно, а не так как вы с Че, пришли и давай всех обзывать мафами

что-то чуется мне что вот сейчас в теме объявились самые настоящие мафы coffee.gif

жму руку.

мы и тут цитировали для тех кто в Козе не был.. Не нравишься ты мне, Козёл! blink.png

Что конкретно вам не нравится? Рога? У менят их много, могу заменить.ж Борода? Бороду не сбрею, она мне от деда досталась, buba.gif

так шы привыкайте. А может копыта мои вамм не приглянулись? Так это уж к природе претензии,

И попрошу без фамильярности! Я Мистер! Мистер Козёл hi.gifdirol.gif

Да детка!

мне вот например не нравится что сбрасывается со счетов Завр... почему?? я не могу понять

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

волк шилляля озювю Настя проверена копом в первую ночь когда док спасал твою шкуру)))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Что и следовало ожидать)))Ляга,тут игра и цель выявить мафов,а не реагировать на мои выпаду в чью то сторону)я легко смогу оправдацца если что)))а вот ты то сразу переводишь на меня стрелки,а я ведь еще не обвинил ни кого-просто рассуждаю...

сен меним джаным..а я думала тут солярий с лежаками..ток расслабиться настроилась)))

так я ж с тобой просто беседую..делюсЯ с самым можно сказать сокровенным..а ты сразу в оправдания..не надо..не оправдывайся..я сама сделаю выводы..))

Изменено пользователем Лягушонок

Джули..Джулияяя..))

Что конкретно вам не нравится? Рога? У менят их много, могу заменить.ж Борода? Бороду не сбрею, она мне от деда досталась, buba.gif

так шы привыкайте. А может копыта мои вамм не приглянулись? Так это уж к природе претензии,

И попрошу без фамильярности! Я Мистер! Мистер Козёл hi.gifdirol.gif

та хоть Синьор.. все равно вы Козёл :D

вот..вот совет мафа..))ты так и поступишь..только выжидаешь..))

я только могу долбить а не убить)))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

а откуда ты знаешь что док именно МЕНЯ спасал???

уверяю тебя по действиям его знаю что он лечил тебя а я следил за тобой)))

а откуда ты знаешь что док именно МЕНЯ спасал???

ржу вслух :D кто-то палится не по-децки

ушла.

Некусь, ну прости меня дуру, ну не обизася пажаажа :( я ш любя :( ну и что что ты маф. buket11.gif

он ее точно проверил?хорошо проверил?)))

хорошо и даже показала нам ее шяхсиййят вясигяси что мирнее ее нет)))

предупреждаю сразу, пошла в личку по личным делам ))))))))))))))

гёзля мяни мяндя гялирям)))

уверяю тебя по действиям его знаю что он лечил тебя а я следил за тобой)))

ммм.. обожаю мужчин в белых халатегах...s151.gif

в первый день голсования три против трех было у меня и у эйнта...вот и доктор кого то спасал..я то еще полностью не вник в правила...а насчет тебя ДОННА-ты до сих пор паленная))))))

о да! Назови меня еще раз так!

а почему я не видел этого?

потому что будучи мафом кто-то лишил себя радости почитать что вообще тут происходит и кого мы подозреваем...

Изменено пользователем Бусяндра

аха,беседу ведешь...по твоему обвинения необоснованные это просто беседа?))хорош еще флиром не назвала)))и почему ты сразу в мою сторону смотришь и обвиняешь меня как токо я про тебя выскажу мысли?))))))

джанавар..я еще не обвиниля..я только вошел посмотрел спросил..а ты сразу кИрчишь..)))

мне можА важно ,как тебе видится ход игры и кто есть кто )))

Джули..Джулияяя..))

неее.. колит-та в областе прамешсисья ить..

хвост колкий попался что ль?)

Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть...

Генеральша

гёзля мяни мяндя гялирям)))

никто мне не поможет..... я ей написала, а она ушла, представь (((((

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

хвост колкий попался что ль?)

как оказалось блохи :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...