Бусяндра Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 ты повторяешь ашыпки Амелии))я ее вчера 3 раза переспросил -ты амф и она отвечала да...)))смотри...тут все всё видят и мало ли что подумают...я уже боюсь что то сразу предпринимать...но об этом я подумаю ДОННА!)))сама признаешься-а это опасно для жЫзни...))) э. надоело. шутка повторенная тыщупиццотмильонав раз уже не смешная.закрыли эту тему. Никто не в курсе где Медька? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 ну реально интересно откуда ты знашь что именно меня лечила она??? ты мужика от бабы различаешь?))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 никто мне не поможет..... я ей написала, а она ушла, представь ((((( засиделась бы)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Приветсвую ВАС!я вот сижу все думаю думаю...анализирую(не ананирую)...с первых дней Интанелла набрасывалась на меня и все время откуда ни возьмись появлялась Лягушка и они вдвоем пытались добить меня)))Потом Круз-так се пришел и небрежно проголосовал,мол мне пофик-все равноя МАФ уберите кого хотитеот меня не убудет)далее-Буся...три раза хотела проболталась что хотела бы быть доньей...наверное,тоже маф но кто то там донья не дает ей право голоса иее мнение не учитывается...но три раза подряд сказать про донью.согласитесь весьма подозрительно...НАСТЮХ-от вот это реально хитрый кадр)))не нравится она мне что то)ах да- и Эйнт два раза признал,что он МАФ...приношу извинения за Амелию(((при всех спрашивал ее о том маф ли она и она при всех утвердительно отвечала(((...ну чтож-теперь война МАФЫ)))!!! я не обязана всем нравится))) это не значит что я маф)))) убил....ХИТРАЯ БАБКА...юхуууууууу))) а ты сам то не подозрительный маньяк? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Волк,про пост Меди я уже написал в козе Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 (изменено) у Меди сиеста..отдыхают онис..)) Че..легче играть в команде мафов..они четко знают свой состав..это пИлюс.. почему мы потеряли троих мирных..потому что вот методом вычисления,пытаемся нащупать мафов..маф нынче хитрый пошел..маскируется классно.. я вот пытаюсь вырубить симпатии и читаю ..хочу поймать мафский смысл написавшего..)))) Изменено 24 мая, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 и до тебя доберемся)))мое мнение настюха и неко...вот ща посмотрел-а Лягушка то не настоящая!!!))) кАнеш не настоящая....какая ж она лягуша...она ж ЦАПЕЛЬ!!!!))) Неко ты стихами улыбаешь)) вчера мульт смотрела...обхихикалась....козлик прикольный...особенно когда он или на него падают)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 ей тоже вчера смешно было... аха, а потом вы ее дружно укокошили.. Это намек?Доктор? ты слышал? ОбЪясни мне что, во имя вкусных конфет, здесь происходит?? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 ну вот что и следовало ожЫдаць)))стоит мне про кого то сказать слово так сразу обороты против меня)))у вас что цель играть выиграть или просто на обиды отвечать?)))еще не вечер-пока рассужадем... а были обиды?.....ща как Буся буду уходить и оглядываться, не оглянулся ли кто не посмотреть не оглянулась ли старая) ты по существу пиши..по существу....))))) вот тебе Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 а были обиды?.....ща как Буся буду уходить и оглядываться, не оглянулся ли кто не посмотреть не оглянулась ли старая) ты по существу пиши..по существу....))))) вот тебе аццкая старужга)))))))) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 а сам то что думаешь о МЕДИ? прочти пост узнаешь))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 мафы пока все целы..ни одного из строя не вывели..должно быть 4-е.. я пральное число назвалЬ? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 ой, я опять в личке была, не убивайте меня ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 а почему я не видел этого? потому что ты ленивый волк и шапке не помогаешь, про бабубшку вообще молчу....гензель и греттель меня замучали )) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 это намек на то что ОНА все тоже шутила что она МАФ!а ты все время шутишь что ты донна и это реально уже село в НАШЕ подосознание...думаете только ВЫ мафия бдит??мы ведь тоже не спим!!!так что имей ввиду-ты у нас под присмотром уже со своим шутками! в ваше или твое? или ты все-таки решил слить кого-то из мирных в моем лице? или задело, что твое имя краду?я тоже бдю, если что. и мысли о тебе не совсем чистые, я скажу... Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Крууууууууузь, атвец мне Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Неко ты стихами улыбаешь)) вчера мульт смотрела...обхихикалась....козлик прикольный...особенно когда он или на него падают)) А что еще делать, когда игру не понимаешь, остается только дурачится//))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 в этой "беседе" вспомнилась ситуация с неко и штирлей )) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 млин, что тут творится.... Меди, и где ты? )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 ты мужика от бабы различаешь?))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 ну вот что и следовало ожЫдаць)))стоит мне про кого то сказать слово так сразу обороты против меня)))у вас что цель играть выиграть или просто на обиды отвечать?)))еще не вечер-пока рассужадем... кстати тоже самое эйнт писал..про играть и выигрывать.....один в один...вы там в одной команде ?) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 ла-ра-риооо!! 40 лет пою уж я а такого не видал! грызун в актер заделался и палился в зал)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Бузьга, держи себя в руках. все каласо, я блюблю тебя, отинь отинь отинь. ня. диржы тототик мммм.. спасиииибо) мои любимые Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 вау! какой усатый тётя Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Бузьга, держи себя в руках. все каласо, я блюблю тебя, отинь отинь отинь. ня. диржы тототик мммм.. спасиииибо) мои любимые это что, первые признаки раздвоения?)))))))))))))))) Или опять кофе пил? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 это что, первые признаки раздвоения?)))))))))))))))) Или опять кофе пил? помниж как цибя Штирля раздражал? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 помниж как цибя Штирля раздражал? он грубил и переходил на личности. Причем независимо от ролей. Первый раз нагрубил, он был маф, я мирная; во второй раз он мирный - ямаф.. и таже история... После этого, меня передергивает, когда вспоминаю... оставил ужасный осадок после себя. Да, он меня жутко раздражал! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 не понял,а что мы по твоему делаем не играем?)))или надо было сказать печь блины и съедать?)))настюх,я не из тех кто попадается на таких мелочях,будь я мафией))здесь у все ушки на макушке)))ты не переводи на меня-думае леченная значит все?)))ан нет-присматриваемся))) не леченная я.....))))) это ты леченный))) нда....бедный дохтур....)) а у тебя очки есть присматриваться? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 слушайте, давайте определимся с выбором, у меня крыша едет уже давайте каждый напишет по 2 кандидатуры.... у меня Меди и Завр КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 у меня Скорпи и Круз..))))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Скорпи и Бусс)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 у меня Скорпи и Круз..))))))))))) прямо как у Меди )))) ладно, поехали дальше... пишите КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 ой, меня уже трое выбрали, Амеля, ты видишь это?? )))))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 он грубил и переходил на личности. Причем независимо от ролей. Первый раз нагрубил, он был маф, я мирная; во второй раз он мирный - ямаф.. и таже история... После этого, меня передергивает, когда вспоминаю... оставил ужасный осадок после себя. Да, он меня жутко раздражал! не, а тут вроде нет прям подобного отношения, но эффект почему-то такой же слушайте, давайте определимся с выбором, у меня крыша едет уже давайте каждый напишет по 2 кандидатуры.... у меня Меди и Завр Меди и Че Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 не, а тут вроде нет прям подобного отношения, но эффект почему-то такой же Бусс расслабься, ты вызываешь у меня только улыбки)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts