!nastya! Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Скорпи, а ты думаешь завр против меди голосил в первый раз почему?...для отвода глаз что ль...свой против своего...?? у меня Че и Эйнт Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 (изменено) Бусс расслабься, ты вызываешь у меня только улыбки)) мач мач мач мач, а я не про тебя Изменено 24 мая, 2012 пользователем Бусяндра Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 ой, меня уже трое выбрали, Амеля, ты видишь это?? )))))))))))))))))) не надь к лику святых после их смерти примазывацца)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 не надь к лику святых после их смерти примазывацца)))) ))))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 мач мач мач мач, а я не про тебя не, ну Дергунчик точно под кофеином Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Скорпи, а ты думаешь завр против меди голосил в первый раз почему?...для отвода глаз что ль...свой против своего...?? у меня Че и Эйнт а вы заметили что и Меди и Завр пропали, их просто нет))) ну вот вечером придут и добьют... если не днем, так ночью... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 не, ну Дергунчик точно под кофеином о-ло-лари-охооо-оу Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 сеня по ходу опять кто в лес кто по дрова....включая меня) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Че, давай по теме, твое двое претендентов..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 сеня по ходу опять кто в лес кто по дрова....включая меня) и опять на руку мафам.... народ, давайте соберемся, перечитаем, вернемся к вчерашнему голосованию и сделаем правильный выбор сегодня Лягу, а почему ты меня мафом считаешь? а?)))))))))) да мирная я, мирная, чесслово, расслабьтесь ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 а после 9 вечера? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 КОРОЧЕ первые наброски до 9 вечера-МЕДИ и КРУЗ!!! очень хитрО!!! твои претенденты оказались золотой серединой почти ))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 (изменено) тут по ходу никто не смотрит и не читает а сразу евез евзе как грицца-он против меня проголосвал и я должен(а) проголосовать против)чисто азерб-ий подход)))релакс народ и просто анализируйте кто есть ктои оставьте обиды... такого тут нет Че )))))))))) я имела ввиду голосования евез-евез Изменено 24 мая, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 ну, ну Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 я переходил на личности?или оскорбил кого то?а раздражение можно оставить в стороне!меня не то чтоб раздражади некооторые тут,плюс еще безфенкароола видеть не могу их))ну и что?))) я про тьебя вроде и не говорила)) Че, я видимо в какой-то ваш спор влезла и не заметила этого)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 пардон, занята была всем здрасте )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Че, с анализом ситуации у меня всегда хорошо КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 пардон, занята была всем здрасте )) пирожки украденные трескала? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Настюх не делай этого!)))этим ты еще больше подозрений вызываешь...я человек мирный!))) ну человек то может и мирный)) а вот игрок не знаю... и вообще...где ролевые?...вот пусть и рОулят...))) запуталась.... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 (изменено) малыш Гретеле здесь... кто твое кандидаты? и где брат твой? ась? ))))) Изменено 24 мая, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 пирожки украденные трескала? )))))))))))))))))))))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 еще минут 40 и я поду голосить. голова опухла уже.. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Бузьга, держи себя в руках. все каласо, я блюблю тебя, отинь отинь отинь. ня. диржы тототик мммм.. спасиииибо) мои любимые Бусь роль на тебя реально плохо действует с течением времени мне кажется что ты бушь выражать свои мысли просто набором букв из которых ни фига не понять. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 (изменено) так против кого голосить то, кого большинством предварительных голосов считаем мафией? Изменено 24 мая, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Бусь роль на тебя реально плохо действует с течением времени мне кажется что ты бушь выражать свои мысли просто набором букв из которых ни фига не понять. Дергунчик просто сам себя пожалел и успокоил. И тортиком себя накормил. И полюбил себя сам())))))))))))))) ага, роль значит есть))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 мирные, я не буду говорить, "идите, проверьте меня, потом поймете что я была мирная...." против меня не надо голосить.... я мирная, зря потратим этот важный день... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 надеюсь сегодня не будет ничьей, а то как-то неинтересно получается)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 (изменено) Бусь роль на тебя реально плохо действует с течением времени мне кажется что ты бушь выражать свои мысли просто набором букв из которых ни фига не понять. ыыыыыыыы)) я провереный..и все знают что я мирный...исключая предвзятых ко мне... а кто проверил его? Дергунчик просто сам себя пожалел и успокоил. И тортиком себя накормил. И полюбил себя сам())))))))))))))) ага, роль значит есть))) роли нет, Нек. Колючга имеет в виду суслика под кофеином и это был тототик (цветочек) а, не тортик надеюсь сегодня не будет ничьей, а то как-то неинтересно получается)) аха.. поэтому предлагаю слить дружной командой волка п.с. калючьга злая :( Изменено 24 мая, 2012 пользователем Бусяндра Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 млин, мне надо голосить уже.... что делать....... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 волк то не кричал что он маф или что он донаа-обоснуй сначала))) а кто тебя проверял, скажи мне? комиссара вроде с первой ночи нет.. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 пирожки украденные трескала? а что, разве по моему милому личику эт заметно ? малыш Гретеле здесь... кто твое кандидаты? и где брат твой? ась? ))))) мася моя мач мач... короче по прочитанному сделала вывод , что тут абсолютно все мафы )))) меня удивило только , что все про Эйнта забыли, а вчера ведь так дружно все его слить хотели ))) Амелию оч жалко, добили, видать кто-то, кого-то опять подставлял... Меди почему-то не подозреваю, как и тебя , вы у меня уже по умолчанию неподозреваемы Крузя.. вот как то мне все-таки не вериться , что он Док... после одного сезона я оч не доверяю этим намекам на роли ) Че прикольный, я ржу с него, у него все мафы ))))) упс... молчу, а то и на себя беду накликаю ))) Завр, я его сеня чет не заметила в постах , взбаламутил всех вчера своими подозрениями - итог, еще одного мирного нет. ой.. устала уже всех перечислять )))) ок.. доведу начатое до конца )) ну с Настей все уже давно ясно - мирная! Неко, ну то что я у нее в вечных мафах, эт уже привычно ))) а вот сама мне кажется и не так чиста.. после прошлой игры я тоже ей уже не доверяю ) хорошо играла, полностью вошла в доверие, могла просто тактику поменять и это умно аааааа... Лягуш еще... тоже темная Цапля ))) мач ))) короче у меня Заврик, Крузя, Неко, остальные пока подозреваются . но еще в процессе наблюдения ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 и об том же.... почему не эйнт? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 ааа, Настя, теперь Эйнт?)))))))) я два дня против него голосила... я правда в растерянности КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 ну че - кого седня прихлопним?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 (изменено) Эйнт а ты как голосить будешь?)))))) слушайте, мне жутко не нравится что Завр и Меди молчат..... они ждут когда мы оступимся и добьют нас Изменено 24 мая, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts