neko Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 и сравнять можно чтоб своего не топить верно Неко?)))) Нее, равнять не стану! Надоело уж в пустую голосовать и ничью получать. А кто топиться будет, эт меня не сильно беспокоит... потому как для меня все это зверье на одно лицо! Я в уединении живу из з-а своих песнопений. Поэтому местные жители мне совершенно не знакомы. Вот я и не беспокоюсь ни за кого. Стараюсь прислушаться к голосу интуишн и проголосовать против бандита, стырившего все пирожки и рецепты.. хотя я их не ем.. меееее Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 роль Дергунчика я имела ввиду, по сюжету он не мог нормально разговаривать. и Волк посоветовал ему не пить кофе... почерк у Буси портится с каждым днем это даа Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 нутак ты меня уеждаешь в правильности моего решения...ты опять появилась как с меди у меня разговор начался?)))да вы по ходу реально мафы) от мафа слышу..))) а ты.береги свой хвост))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Че, а мне ты ответить не хочешь?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Че, а мне ты ответить не хочешь?)) подожди да..щас его шеф Дятел добро даст..он и ответит))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 даю добро)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 ладно)) мне надо уже уходить)) я пошла, всем всего хорошего)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 -Мистер Козел, моя бабуля в беде, мне нужно попасть на ту сторону горы. -Тебе попался правильный козел. -Ну вот, опять запел. -Почти уж 40 лет назад наложено проклятье. -Бедный. -С тех пор всегда пою, чтоб ни хотел сказать я. Но если ты всегда поешь -привыкни жить один. И вот ушел я в горы, сам себе я господин. -Все это здорово, но вы поможете мне добраться к бабуле? -Жизнь в горах не сахар и даже для козлов. Я ко всему на свете должен быть готов! -Это туннели? Мне нужен тот, что ведет в рощу. -Есть у меня рога для пробок, есть рога и для ключей. Рога для телевизора и прочих мелочей. На каждую прическу у меня набор рогов. Еще сто пар в запасе, я ко всему готов. -Вы не поможете? -Будь готов, будь готов, мой рог для всех таков. Запомните послание мое. Будь готов, будь готов, 9 жизней у котов, а у тебя одна, так береги ее. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 3 мафа дожидаются добить мирного)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 3 мафа дожидаются добить мирного)))) ой как хочется тебя мафа ощипать))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 -Мистер Козел, моя бабуля в беде, мне нужно попасть на ту сторону горы. -Тебе попался правильный козел. -Ну вот, опять запел. -Почти уж 40 лет назад наложено проклятье. -Бедный. -С тех пор всегда пою, чтоб ни хотел сказать я. Но если ты всегда поешь -привыкни жить один. И вот ушел я в горы, сам себе я господин. -Все это здорово, но вы поможете мне добраться к бабуле? -Жизнь в горах не сахар и даже для козлов. Я ко всему на свете должен быть готов! -Это туннели? Мне нужен тот, что ведет в рощу. -Есть у меня рога для пробок, есть рога и для ключей. Рога для телевизора и прочих мелочей. На каждую прическу у меня набор рогов. Еще сто пар в запасе, я ко всему готов. -Вы не поможете? -Будь готов, будь готов, мой рог для всех таков. Запомните послание мое. Будь готов, будь готов, 9 жизней у котов, а у тебя одна, так береги ее. )))))))))))))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 ой как хочется тебя мафа ощипать))) ну давай )) за тобой и Данай))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 (изменено) Нельзя равнять ребята это мафам на руку... еще не известно маньяк убьет мирного или все же мафа. Изменено 24 мая, 2012 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 вот одна мафиозка проголосила щас придет другая за ней и проголосит также против меня Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Что за голосование а?? Вообще непонят кто против кого!! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 (изменено) а вот и Данай вторая мафка))) Изменено 24 мая, 2012 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Меди.. Круз... Меди.. Круз.. Ой что тварицца! Неужто выбирать придется!(( Таких рогов у меня нетю, я не готооов... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 (изменено) мафы надеяться на то что если адвокат защитит Меди то все же отстранят из игры меня)) Изменено 24 мая, 2012 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 а вот и Данай вторая мафка))) оу, я думала никто со мной не согласен))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 (изменено) Меди - 3 голоса : Буся, Че, Скорпион, Круз Круз - 3 голоса : Завр, Лягу, Даная Завр - 1 голос : Меди Волк - 1 голос : Эйнт Неко - автокил Адвокат защитил Меди. Игру покидает Дятел Круз-доктор. Изменено 24 мая, 2012 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Ёкр... я не проголосовал Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 (изменено) Меди, Даная, Лягу, Скорпион мафы)) Изменено 24 мая, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Меди - 3 голоса : Буся, Че, Скорпион Круз - 3 голоса : Завр, Лягу, Даная Завр - 1 голос : Меди Волк - 1 голос : Эйнт Круз - автокил Неко - автокил Адвокат защитил Меди. Игру покидает Дятел Круз-доктор. о чем я и говорил)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 млин, Круз сто раз намекнул что он док (((( Кстати. почему у Круза автокилл? он проголосил ровно в 21.00, у меня так показывает .... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Ёкр... я не проголосовал ага главное в теме была и не проголосила ... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 что за автокилл я в 21:00 голосил Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 млин, Круз сто раз намекнул что он док (((( Кстати. почему у Круза автокилл? он проголосил ровно в 21.00, у меня так показывает .... надо ж до 21-00, вроде уже килл даже если не автокил, все равно умИр , так как Меди защитили. ПыСы люди не оставляйте голоса на последнюю секунду плиз Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 о чем я и говорил)))) о чем я и говорила... слили тебя, не смогла спасти.... теперь Меди скажет что Скорпи маф, ведь по ее схеме оставшийся из той четверки, висевшие в личке последний маф, логика просто класс!! )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Меди, Даная, Лягу, Скорпион мафы)) а может все таки ты мафка ???? я все таки ничью сделала . потому что Меди не подозревала , а ты сидела тут и не проголосовала , и Почему ? Да потому , чтобы не светиться и не палиться ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 надо ж до 21-00, вроде уже килл даже если не автокил, все равно умИр , так как Меди защитили. ПыСы люди не оставляйте голоса на последнюю секунду плиз Если в 21.00 килл то еще вчера Медин голос не должен был быть засчитан... она тоже проголосила ровно в 21.00 я думала килл с 21.01 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 надо ж до 21-00, вроде уже килл даже если не автокил, все равно умИр , так как Меди защитили. ПыСы люди не оставляйте голоса на последнюю секунду плиз за то не автокилл))) Мирные мафов я вам подсказал)) Удачи !!! Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 млин, Круз сто раз намекнул что он док (((( Кстати. почему у Круза автокилл? он проголосил ровно в 21.00, у меня так показывает .... что за автокилл я в 21:00 голосил пардоньте ) значит не автокил Извиняюсь за ошибочку ) все равно Круз ты киллнут Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 а то что Крузя Док, я не знала, да и не могла знать. и ему я тоже не верила , но это так, для ясности а вообще , что за моду тут взяли , роли свои раскрывать ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Меди, Даная, Лягу, Скорпион мафы)) а я тут при чем? я вообще не поняла.... Круза я не подозревала, против него не голосила, более того его спасала.. а вот Лягу, Даная и Меди мафы, согласна КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 пардоньте ) значит не автокил Извиняюсь за ошибочку ) все равно Круз ты киллнут ну теперь все по местам... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts