morten Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 извините мистер Кувыркун, я просто ориентируюсь по никам, а то кто есть кто не уследишь And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Маляяяяфка превеееееед) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Кролик хороший) такой милый) его низя есть на обед) онж мирный) хоть Амелия и прекрасно осведомлена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Эйнт, переоденься да уже... кто ты в этом сезоне? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 и молчат все, молчат.. сухарятся.. так и запишем. потом все комиссару на стол. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 всем приветик..щас я одену форму,возьму рацию и вернусь.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 (изменено) я ещё пока не осведомлен, но недолго осталось)) парочка допросов, и картина будет ясна. а голос мой ... так я же не один вершу тут судьбы ... вот и увидим, после голосования ... пристроятся мафы за мной, будет им бобо .. не пристроятся - найдем по-другому ... окажешься мафом - все равно остальных тоже найдем)) так что, Кролик, не стоит беспокоиться ))) Изменено 22 мая, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 привет, мистер Цапля) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 интересный я кадр поймала.. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 интересный я кадр поймала.. Никки..это намек ,чтобы я тебя съел?Хым..интересная наводка..))) Дергунок..я подумаю.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 так с..щас почитаемс..кто против кого и кто за кого.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 чашечку кофэ... (ц) шампанское..ванна.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 шампанское..ванна.. ток вот не надо "какава с чаем", не переношу..)) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 ну всё)) я все свои дела закончила - терь давайте играть)))))) ну шо тут у нас? кто кого сЪел, кто кого подозреваИтЬ? рассказывайте))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Че опять Штирля начал свою черную пиар компанию против Меди?) уже улыбаться?Не смешно..но из вежливости улыбнусь..тебе мерещится призрак Штирли..чтобы это значило?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 хочу напомнить Наблюдатель - это не тот, который читает и наблюдает))))))) тот который читает и наблюдает - это Гость)) а Наблюдатель такой же игрок, только против него не голосуют и он тоже не голосует)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 а Эйнт по ходу проявляет к игрокам неуважение..почему не переодевается??Ась? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 он уже второй сезон в старье ходит.. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 уже улыбаться?Не смешно..но из вежливости улыбнусь..тебе мерещится призрак Штирли..чтобы это значило?)) Привет, Цапелька)) а значит это, то что Кролик Эйнт либо снова маф, либо снова маньяк, который в который раз пишет о Штирли и надеется, что вылезет таким вот образом - количеством постов)) мол написал много, а о чем не важно)) Кролик, не надейся, Штирлиц не будет играть с нами в мафию) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Дергунчик..честно кажы..этот лягушк вкусный? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 хочу напомнить Наблюдатель - это не тот, который читает и наблюдает))))))) тот который читает и наблюдает - это Гость)) а Наблюдатель такой же игрок, только против него не голосуют и он тоже не голосует)) он может писать кого подозревает и т.д.?Шаааатци, это тебе Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Дергунчик..честно кажы..этот лягушк вкусный? я? я? я не ем лягушек в отличии от некоторых.. *обиженно поднял нос настока высоко наскока могёт* Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Дергунчик, твоя роль так хорошо сочетается с твоим стилем писанины))))) четко выходит, мну нра а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Привет, Цапелька)) а значит это, то что Кролик Эйнт либо снова маф, либо снова маньяк, который в который раз пишет о Штирли и надеется, что вылезет таким вот образом - количеством постов)) мол написал много, а о чем не важно)) Кролик, не надейся, Штирлиц не будет играть с нами в мафию) привет Гензелле..минутоШку..я кто..мальчик или девоШка..хочу знать! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 он может писать кого подозревает и т.д.? конечно! он может и переодеться и писать вместе с нами тут вычислять мафию)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 привет Гензелле..минутоШку..я кто..мальчик или девоШка..хочу знать! я мальчик, а у девочки есть косички))))))) девочка - Даная)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 я? я? я не ем лягушек в отличии от некоторых.. *обиженно поднял нос настока высоко наскока могёт* лягушек он не ест..подуууууууумаИшь..а ты и на одной ноге стоять не можешь,как я..а я могу..потому что лягушек ем..читай ловлю..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Дергунчик, твоя роль так хорошо сочетается с твоим стилем писанины))))) четко выходит, мну нра жуть)))) значь со стороны я смарюсь как психованный суслик? или кто там. белка? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 я мальчик, а у девочки есть косички))))))) девочка - Даная)) она про себя спрашивает))) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Ооо! что я вижу, Никки и Дергунчик проголосили ужО.... хмм.. вот так сразу пришли и готово... странно а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 я мальчик, а у девочки есть косички))))))) девочка - Даная)) ну твой мальчик я увидел/а..мне интересно я кто??))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 лягушек он не ест..подуууууууумаИшь..а ты и на одной ноге стоять не можешь,как я..а я могу..потому что лягушек ем..читай ловлю..)) а я.. а я.. а я вот возьму и сделаю какую-нибудь неудачную фотку твою и всех заспамлю! о кагЪ! Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 ну почему сразу психованный... не надо так о Бусе.. Буся хорошая) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 (изменено) ну твой мальчик я увидел/а..мне интересно я кто??))) ты ))))))))))))))))))))))))))))) цапЕль)))))))))))))))) я бы еще добавила что грузинский цапЭль с таааааааким грузинским носом)))))) Изменено 22 мая, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Ооо! что я вижу, Никки и Дергунчик проголосили ужО.... хмм.. вот так сразу пришли и готово... странно Меееедька, я ж как абапюсь кофи таг магу на имотсийах закусать..если чесна хотела по старой традиции против Завра. Но че-т интуиция кольнула штоб не горячилась. в итоге вот.. Интуж. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts