Бусяндра Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 (изменено) ну твой мальчик я увидел/а..мне интересно я кто??))) ты цапля-самец. ты ))))))))))))))))))))))))))))) цапЕль)))))))))))))))) Изменено 22 мая, 2012 пользователем Бусяндра Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 а я.. а я.. а я вот возьму и сделаю какую-нибудь неудачную фотку твою и всех заспамлю! о кагЪ! а я а я..йох бир иа..я..это..с рацией хожу..смАтри мне тут ..запеленгую..никто не распеленгует тебя..! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 ты ))))))))))))))))))))))))))))) цапЕль)))))))))))))))) я бы еще добавила что грузинский цапЭль с таааааааким грузинским носом)))))) ты цапля-самец. ну все..терь все ясно..буду со своим "мальчиком" ходить..важно.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 ну почему сразу психованный... не надо так о Бусе.. Буся хорошая) прослезилась, аплезнула манеторЪ! ня! Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Цапля, вот ты тут в полной красе)) http://www.youtube.com/watch?v=_y8qqjthGq4 а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 ну все..терь все ясно..буду со своим "мальчиком" ходить..важно.. у.. че-т так жарко стааааало.. то немецкий, то "мальчик". Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 ща вернусь. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 итак, как у нас тут дела*? Есть подозреваемые? And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 значит ... тут покушение на съедение .. Интуш, ты записала? .. хорошо) продолжаем разговор За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 ни Волк, ни Шапка показаний не дают ... и вообще, ... кстати, где они? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 прослезилась, аплезнула манеторЪ! ня! тв нууу я от души)) но за шарик пасиб)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 это что такое?)) я молчу, молчу, и все равно в самом верху оказалась опять ... .гаварити, ну! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Шапка тут была вроде) чай с лимоном пила)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 это что такое?)) я молчу, молчу, и все равно в самом верху оказалась опять ... .гаварити, ну! я ваще-т ребенок по роли)))))))))) и мну полагается молчать))))) а вот вы мистер полисмен как раз должны говорить и вести расследование) так что мы вас слушаем-с)) мы - это я и мой кекс)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 итак, как у нас тут дела*? Есть подозреваемые? так по-твоему ж Медька - маф. вот скажи, почему она? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Оооо! я делаю успехи - против мну ужО два голоса)))) эка, мафы мну боятся, что решили слить сразу на голосовании))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 а Эйнт по ходу проявляет к игрокам неуважение..почему не переодевается??Ась? у тя че - личная неприязнь ко мне? Ну на мобе я - че терь делать? При чем сдесь неуважение.. Неуважалб - не игралб.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Шапка тут была вроде) чай с лимоном пила)))) вот, я её и спросил, а она молча ушла, и не приходит) я ваще-т ребенок по роли)))))))))) и мну полагается молчать))))) а вот вы мистер полисмен как раз должны говорить и вести расследование) так что мы вас слушаем-с)) мы - это я и мой кекс)))) так я и веду его достаточно добросовестно )) кто тебе дал этот кекс, деточка? не Шапка ли? и где наши лесные рецепты? отвечай не задумываясь!! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 блинчики и Завр туда ш. вот видь зря изменила своей традиции: 1.день - Завр Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 у тя че - личная неприязнь ко мне? Ну на мобе я - че терь делать? При чем сдесь неуважение.. Неуважалб - не игралб.. ))))))))))))))))) Аристофан, а может быть, этот колор? а?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 блинчики и Завр туда ш. вот видь зря изменила своей традиции: 1.день - Завр у тебя по традиции он всегда мирным выходил, хоть и голосовал рано)) странно, что жалеешь .. мирного нужно убрать?))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 ))))))))))))))))) Аристофан, а может быть, этот колор? а?)) ржу вслух)))))))))))))))))))) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Да ну с вами.. Че я ваше с вами играю.. Пойду лучше в мужской раздел дергаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 у тебя по традиции он всегда мирным выходил, хоть и голосовал рано)) странно, что жалеешь .. мирного нужно убрать?))) не, как раз-таки и екнуло, когда он ответил мне тут на мой вопрос. поэтому и решила не голосить. а терь просто злюсь что Медьку сливают. она ш итак рас в тыщу лет играет. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 так я и веду его достаточно добросовестно )) кто тебе дал этот кекс, деточка? не Шапка ли? и где наши лесные рецепты? отвечай не задумываясь!! ну я вижу, что добросовестно, вот и обращаюсь к вам дяденька)))) а кекс? ой, не знаю, а что он отравленный? Боже ж, как можно малое дитя то убивать)))) узис... какие люди не хорошие тут собралисЯ... какие еще рецепты? я ребенок - я и слов-то таких не знаю)) зы. хорошо быть ребенком, однако))))))))) терь ясно, почему Некушка всегда бывает детьми)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Да ну с вами.. Че я ваше с вами играю.. Пойду лучше в мужской раздел дергаться.. фи и еще раз фи! очь надо, вот сфоткаю тя когда дергаться будешь и осрамлю на весь форум людской Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Да ну с вами.. Че я ваше с вами играю.. Пойду лучше в мужской раздел дергаться.. Ой, а вы художник? а какие картины писали? расскажите а)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 (изменено) да, и еще, с чего комиссар решил что Интуш - мирная? хяяяя? или выгораживаем свою??? вопрос Амельге. Изменено 22 мая, 2012 пользователем Бусяндра Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 не, как раз-таки и екнуло, когда он ответил мне тут на мой вопрос. поэтому и решила не голосить. а терь просто злюсь что Медьку сливают. она ш итак рас в тыщу лет играет. пока всего два голоса .. рано паниковать. не сольют ... я думаю. да и адвокат, возможно, не спит перед евровидением вечерним))) ну я вижу, что добросовестно, вот и обращаюсь к вам дяденька)))) а кекс? ой, не знаю, а что он отравленный? Боже ж, как можно малое дитя то убивать)))) узис... какие люди не хорошие тут собралисЯ... какие еще рецепты? я ребенок - я и слов-то таких не знаю)) зы. хорошо быть ребенком, однако))))))))) терь ясно, почему Некушка всегда бывает детьми)) какие, однако, выводы у малышки)) отравленные кексы!)) нет, они не отравленные, не бойся .. они просто редкость в нашем лесу с того утреннего момента, как украли рецепты у кондитеров .. вот и спрашиваю откуда кексик))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 а в мужском разделе трясет?))))) да, и еще, с чего комиссар решил что Интуш - мирная? хяяяя? или выгораживаем свою??? вопрос Амельге. когда я так говорил? и тем более выгораживал? ) ага!! )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 да, и еще, с чего комиссар решил что Интуш - мирная? хяяяя? или выгораживаем свою??? вопрос Амельге. поддерживаю вопрос, тоже не понимаю этого. And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 какие, однако, выводы у малышки)) отравленные кексы!)) нет, они не отравленные, не бойся .. они просто редкость в нашем лесу с того утреннего момента, как украли рецепты у кондитеров .. вот и спрашиваю откуда кексик))) даааа, Никки, дети нОнче продвинутые - время такое)))))) а про рецепты я не зналЬ) терь буду знать.. я по ходу сразу такой родился с кексиком в руках))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 (изменено) у тебя по традиции он всегда мирным выходил, хоть и голосовал рано)) странно, что жалеешь .. мирного нужно убрать?))) вот почему решила что выгораживаешь.с чего уверенность что она мирная? Изменено 22 мая, 2012 пользователем Бусяндра Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 поддерживаю вопрос, тоже не понимаю этого. лучшая защита - нападение)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 привет еще раз всем) ну что тут у нас...?) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts