Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 сколько настрочили.... вижу все в роли... но видимо мафы уже начали потихоньку шагать.. пойду голосилку посмотрю КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 лучшая защита - нападение)))))) убейте меня, я мирный, со след игры увидитее что я не умею врать ( Буся, только ты мне веришь * And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 я вернуться и что видеть.. Манафошвайн сливть мой бедний кляйне Гензеле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 привет кого невидель ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Гензеле, ти не переживать, Греттеле тебя спасёть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 кто против кого дружит? меди сливают что ль? почему? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 привет еще раз всем) ну что тут у нас...?) кстати мась ты не шапочка , а шапка )))) она в мультике так себя и называла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 кто против кого дружит? меди сливают что ль? почему? брутал и свин, против Гензеле , моего брата близнец ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 почему все молчать, я с кем разговарить ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 кто против кого дружит? меди сливают что ль? почему? та пусть))))))) не переживай))))) Гретелле, привет)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 убейте меня, я мирный, со след игры увидитее что я не умею врать ( Буся, только ты мне веришь * эм.. ну.. как сказать.. не то чтобы верю.. но нравишься пока что) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 вот почему решила что выгораживаешь. с чего уверенность что она мирная? так ты не помнишь что говоришь сама?)))) не ты ли высказала сожаление по поводу нарушенной традиции в первый день голосовать против Завра? вот я и спрашиваю, по какому поводу сожаление, если вся твоя традиция каждый раз голосовалась против мирного Завра. про Нелли вообще слова не было)))) и про Завра я не знаю в этот раз ))) вопрос только о твоей традиции)) а кто там тебя радостно поддержал?))) ещё одно агаа!!!))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 привет, малышка Гретеле)) а у тебя кексика нет? тебе отдали всю кашу?)) кто-то её у нас заварил ... с утра))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 так ты не помнишь что говоришь сама?)))) не ты ли высказала сожаление по поводу нарушенной традиции в первый день голосовать против Завра? вот я и спрашиваю, по какому поводу сожаление, если вся твоя традиция каждый раз голосовалась против мирного Завра. про Нелли вообще слова не было)))) и про Завра я не знаю в этот раз ))) вопрос только о твоей традиции)) а кто там тебя радостно поддержал?))) ещё одно агаа!!!))) вот капетс )))) деирям ки, жалею что не голоснула против ЗаврЪа, потому что он голоснул против Медьки. Я думала ты смарела голосилку ужЭ. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 и почему вы настаиваете на том, что Меди сливают? .. там всего два голоса ... и вообще 4 из 14 ... кто-то в чем-то уверен?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 кто-то её у нас заварил ... с утра))) я тоже кашу хочу))))) и мне дааааааайтеееееееее (топает ногами) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 и почему вы настаиваете на том, что Меди сливают? .. там всего два голоса ... и вообще 4 из 14 ... кто-то в чем-то уверен?)) лицны я не настаиваю. а переживаю. хочу чтобы играла тоже. от ить лягушки пошли подозрительные... на его усы.. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 все, ушел. Буду глубокой ночью ( мач Бусю* And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 вот капетс )))) деирям ки, жалею что не голоснула против ЗаврЪа, потому что он голоснул против Медьки. Я думала ты смарела голосилку ужЭ. а откуда ты знаешь, что он голоснул не правильно?)) тоже вопрос)) сожалеть в первый день ... в середине первого дня .. не зная кто есть кто (предположительно исходим из презумпции немафиозности), и имея всего два голоса из 14 ... странно))) я, например, волнуюсь за Меди как за Меди, по человечески .. но, кто у нас малыш Гензелле, я не знаю, чтобы желать голосовать в ответ за неё)) кстати, твой единомышленник тоже это сделал, причем первым) почему же сожаление только о Завре?))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Приветствую лесных жииителей ЛАРАРАРИОООО!.. Прошу простить за отсутствие, и невозможность почитать нормально, но со счетов прошу не сбрасывать, к вечеру буду весь внимать и песни выдавать))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 я тоже кашу хочу))))) и мне дааааааайтеееееееее (топает ногами) сначала надо поделиться кексом с сестрой)))) лицны я не настаиваю. а переживаю. хочу чтобы играла тоже. от ить лягушки пошли подозрительные... на его усы.. ))))))))))))))))))))))))) суперские, правда?)) я тоже ими любуюсь)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 мистер Козел, здравствуйте)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 привет, малышка Гретеле)) а у тебя кексика нет? тебе отдали всю кашу?)) кто-то её у нас заварил ... с утра))) привет Кувыркун , нихтц мийа не дали. ми бедний дети. ми никогда не кушать вкусный каша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Привет зелёный мухогрыз))) Меня допрашивать не надо, я нонче не приделах вообще)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 осталась минута .. сейчас скачается вторая Шапка, я пойду смотреть)) буду после просмотра)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 привет Кувыркун , нихтц мийа не дали. ми бедний дети. ми никогда не кушать вкусный каша А по щекам не скажешь! Ла-ра-риооо! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 я и не знала, что у Никки усы есть)))) черД, я вроде посмотрела мульт, кусками правда)) видимо невнимательно смотрела) Други, не переживайте, это игра)) сливают сливают да, пусть)) главное, чтоб другихпроколов не было у мирных... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 привет Кувыркун , нихтц мийа не дали. ми бедний дети. ми никогда не кушать вкусный каша ути-пути)) бедняжки)) а вот братишка не жаловался)) вот вам кашка)) (ложки там тоже есть) Привет зелёный мухогрыз))) Меня допрашивать не надо, я нонче не приделах вообще)))) я и не собирался))) ... почему-то)) ... сегодня)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 бог мой, я нифига не успеваю за вами.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 я и не знала, что у Никки усы есть)))) черД, я вроде посмотрела мульт, кусками правда)) видимо невнимательно смотрела) Други, не переживайте, это игра)) сливают сливают да, пусть)) главное, чтоб другихпроколов не было у мирных... у меня крутые тонкие усики)) черные и красивые)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Гретелле, на кушай)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 я и не собирался))) ... почему-то)) ... сегодня)) Наверное просто все наоборот теперь)) п.с. ла-ри-раа-ра-риии-ра... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 прааавда)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 все, ушел. Буду глубокой ночью ( мач Бусю* ммм.. *закатила глаза, точно задышала* а откуда ты знаешь, что он голоснул не правильно?)) тоже вопрос)) сожалеть в первый день ... в середине первого дня .. не зная кто есть кто (предположительно исходим из презумпции немафиозности), и имея всего два голоса из 14 ... странно))) я, например, волнуюсь за Меди как за Меди, по человечески .. но, кто у нас малыш Гензелле, я не знаю, чтобы желать голосовать в ответ за неё)) кстати, твой единомышленник тоже это сделал, причем первым) почему же сожаление только о Завре?))) В том то и вопрос, что я тоже волнуюсь за Меди как за Меди, которой не совсем прикольно было в прошлом сезоне. А кто она по роли, вообще не понимаю пока. а сожалению именно по поводу Завра только потому что сами видели, каждый раз я голосовала больше всех против него. он у меня почему-то в мафских счетах постоянно.. кроме как седня. до своего (его) голоса, я даже каялась в своих ошибках по поводу прошлых игр. у мну ж реально истерики были, когда его мирного сливала в позапрошлый, кажется, раз. Приветствую лесных жииителей ЛАРАРАРИОООО!.. Прошу простить за отсутствие, и невозможность почитать нормально, но со счетов прошу не сбрасывать, к вечеру буду весь внимать и песни выдавать))))))) дико смеялась от твоего вступления)))))))))))))))))))))) мач! Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 по голосованию Завра ничего не скажешь... он всегда в первый день первый... но второй голос против Меди... подозрительно Даже полагаю, что они оба с Меди мафы и знают, что мы все хотим дать поиграть Меди хотя бы два дня и что ее не сольют КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts