neko Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 дико смеялась от твоего вступления)))))))))))))))))))))) мач! муч)))) ой как все непоняаатно в этом сезоне, зверье в перемешку с детьми и шницелями... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 ути-пути)) бедняжки)) а вот братишка не жаловался)) вот вам кашка)) (ложки там тоже есть) я и не собирался))) ... почему-то)) ... сегодня)) данки шо мистер Кувыркун , ми на вас молицца всю жизнь будеть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Амелия с Бусей тоже очень подозрительны... в первый-то день и такие баталии... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Даная ))))))))))))))))))))) ты - супер))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 девочки, мач) до вечера) пошла голосить... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Амелия с Бусей тоже очень подозрительны... в первый-то день и такие баталии... ну вот.. началось.. почему мне больше всех не нравится, когда именно ты подозреваешь мну?))) кто бы говорил ваще. вон вы с Амелькой вечные мафки. Терь тихо-тихо мну "кавыряити".. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schatz) Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 всем салам, я высоко сижу и на вас гляжу. как да дома дайду подключись к вам, я на телефоне.вы не думайте что без наблюдателья)))) Самая слабая женщина та, которая любит, и самая сильная женщина та, которая любима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Шапка, я не могу быть подозрительным, я детектив))) заметь, даже не следователь)) а ты не рассказала что везешь в своей корзинке За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 (изменено) всем салам, я высоко сижу и на вас гляжу. как да дома дайду подключись к вам, я на телефоне.вы не думайте что без наблюдателья)))) тез гяль)п.с. забыла поздороваццо))) СалааааамЪ! Изменено 22 мая, 2012 пользователем Бусяндра Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 проголосила лишь с целью сравнить, хотя еще много непроголосовавших КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Скорпи, до вечера) мач) а я тоже иду смаредь мульд)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 всем салам, я высоко сижу и на вас гляжу. как да дома дайду подключись к вам, я на телефоне.вы не думайте что без наблюдателья)))) А ты хтю? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schatz) Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 буся у меня тоже глаза воды не пют от тебя))) блин как тяжело писать на тел. Самая слабая женщина та, которая любит, и самая сильная женщина та, которая любима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Гретелле, на кушай)) о Гензеле , данке , )) не дай сестренке похудеть, а то я буду плоёха виглядеть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Даная ))))))))))))))))))))) ты - супер))) мач )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 девочки, мач) до вечера) пошла голосить... шапка мач ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 А ты хтю? эт наблюдатиль наж. буся у меня тоже глаза воды не пют от тебя))) блин как тяжело писать на тел. пяхооо!!! иди ацсюдава не пиши лучше ))))))))скажу на заметку. я мирная. даж не знаю как уверить.. но мирная. и точка. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 ой..какие все добрые..угощаются..неотравленным пока..позже начнут в еду яд подмешивать..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 да ..по ходу у волка зуд..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 голосилька меня озадачилЬ..все тыком да тыком.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Буся олюр э сянинчююн Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 голосилька меня озадачилЬ..все тыком да тыком.. а что делать Ляг? поэтому и говорила что ненавижу первый день :( Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 одна я заметила тут чистосердечное признание? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 а что делать Ляг? поэтому и говорила что ненавижу первый день :( Бусь..вот када ты такая ..йани добрая..я вздрагиваю..)))да конечно..первый день очень трудный в выборе.. Волк,а волк..ты что не переоденешься?) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Бусь..вот када ты такая ..йани добрая..я вздрагиваю..)))да конечно..первый день очень трудный в выборе.. Волк,а волк..ты что не переоденешься?) а обычно я злая? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 а обычно я злая? деловая..)))мач Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 одна я заметила тут чистосердечное признание? думаю, не ток ты)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 я обычно голосую против неактивных.. особенно когда уже почти 7 часов и игрока нет) подожду еще, может появится а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 деловая..)))мач *злой смайл с одной толстенной бровью* думаю, не ток ты)) че-т радуюсь.. я первая заметила! горжусь собой я вас покидаю. если есть сомнения, можете ночью проверить, разрешаю )) к тому же нас пока много, можно "потерять" выстрел. но недоверия к себе больше не потерплю! *вся в чувствах хлопает дверьми и покидает форум* п.с. на самом деле еще подожду пару минуток, пасатрю ответы и буду параллельно готовиться к выходу )) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 *злой смайл с одной толстенной бровью* че-т радуюсь.. я первая заметила! горжусь собой я вас покидаю. если есть сомнения, можете ночью проверить, разрешаю )) к тому же нас пока много, можно "потерять" выстрел. но недоверия к себе больше не потерплю! *вся в чувствах хлопает дверьми и покидает форум* п.с. на самом деле еще подожду пару минуток, пасатрю ответы и буду параллельно готовиться к выходу )) другую бровь выбрил или в процессе мышления оторвал?)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 другую бровь выбрил или в процессе мышления оторвал?)))) та неееет же)) срослась брофь))) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 все, за мной приехали, тьмог фсех. ушлаЪ. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 такс..будем присматриваться..кто тут съедобный)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 как переодецца то?)))я что в таком виде не нравлюсь?))валка нада паставитьна авик чтоле?))) ой..какой хорошенький..а какие ушки..загляденье)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 так народ..я пойду голосовать..мне на полуфинал надо успеть..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts