Breaker Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Шоковая информация распространена некоторыми СМИ. Утверждается, что пост главного тренера "Баку" может занять известнейший нидерландец Франк Райкард. Сообщается, что 49-летнего специалиста пригласил президент столичного клуба Хафиз Мамедов, которому голландец нравился и как футболист, и как тренер. Переговоры между сторонами пока продолжаются. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Ну а в чем шок. "Терек" Грозный смог же его пригласить. ФК "Баку" не думаю, что слабее в финансовом плане, чем "Терек". Но я бы не рекомендовал его звать: да, это ЛЕГЕНДА, но как тренер он полный ноль. Смотря что хочет ФК "Баку" добиться его приглашением: если PR - то получится, а результатов с Райкардом не видать: он не умеет тренировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 30 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 кстати, до этого в ФК Баку работал Бюлент Коркмаз. Он ничем не запомнился Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 (изменено) Аббас, представляешь, я перепутал Райкарда и Гуллита. "Терек" тренировал именно Гуллит! Так что беру свои слова назад: Райкард, мне кажется, может серьезно помочь ФК "Баку": все-таки 5 лет человек "Барселоной" руководил. Вот только будет ли ему интересно? Изменено 30 мая, 2012 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Орхан, ты опять что то перепутал?))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Орхан, ты опять что то перепутал?))) Почему опять?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Нам нужен Гуллит или Райкард?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Нам нужен Гуллит или Райкард?) Райкард) Который "Барселону" тренировал 5 лет А Гуллит - неудачник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts