Перейти к содержимому

Как азербайджанский Иреван стал армянским Ереваном?

Recommended Posts

А фильм основан на реальных фактах. Даже возразить не пытайтесь только хуже будет.

Даже и пытаться не буду))) Реальные факты, начиная с пятнадцатого века.)))

- Почему с пятнадцатого?

- Именно так выгодно. Или с 1828 года. А иначе и ломаного яйца вся эта брехня не...)

• Ответы 207
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Даже и пытаться не буду))) Реальные факты, начиная с пятнадцатого века.)))

- Почему с пятнадцатого?

- Именно так выгодно. Или с 1828 года. А иначе и ломаного яйца вся эта брехня не...)

И не сможете..

Крепость основана Реван ханом и она первичная.

Да хоть Вами лично.))) Я возражать не буду. Это ничего не меняет.

Ладно. Посмеялись маленько и хватит. Не свет ведь клином сошёлся. Ругайтесь с хаями хоть до второго пришествия. Спокойной ночи.

Глупости насчёт хай-урарт-пришлости. Строгая наука подтверждает.

http://forum.bakilil...80#entry2825193

Если не верите - перепроверьте, деньги ведь в Азербайджане есть. Но не хотят почему-то. Глупая пропаганда рассыплется как карточный домик.

Хотя бы самих азербайджанцев классифицировать и то вперёд. Ан нет, фигушки... Боятся.

Ара, чё ты суёшь своё видео как просититутка желтый билет участковому?

Еще раз, для особо тупых хаев - урарты - это кавказоязычный народ, армения впервые упоминается аж в 525 г. до н.э., когда Урарту уже не было. Ара-арийцам по этой причине при слове Урарту не трепыхаться и не вертеть попой, как Гришунтий.

Что же до упоминаний с сылками на первоисточники, то может здесь есть?)

http://www.vehi.net/...ovoseltsev.html

Про азербайджанцев там точно нет).

Еще раз, Гришунтий, хоть одно упоминание в первоисточниках о пребывании армян на тер. совр. Армении начиная от Геродота и заканчивая Ксенофонтом.

Так я и не сую. агностик ведь нам несколько раз рассказал про анийскоецарство в котором Сефарды управляли армяшками и после продали свою корону кому-то за отступные. Истинные Сефарды всегда так делают.loool.gif

Я ведь ни слова отсебятины. Просто спросил былаармениянакавказе или нет?

Мы пишем? Про Эриваньское хамство? Помилуйте, почему у вас как только не получается втюхать в энциклопедию наглую брехню, так сразу армяне пишут? Вот тут правда, а через строчку уже нет? Много в Азербайджане таких последовательных правдолюбцев?(вопрос риторический, на него отвечать не нужно) )))

К тому же, истинный редактор википедии присутствует в теме - с его слов, он настоящий серый кардинал. Причём настолько серый, что узколобые армяне никогда не заметят его коварных, невидимых профанному глазу, правок.loool.gif

Может тогда зарегистрируете домен en.azerGLOBEpedia.org и не пустите туда кого ни попадя?)))

Ну и расскажи что ты заметил из моих правок? Что бы не получил прозвища пустозвона....))

А я погляжу на подтверждение своего утверждения об узколобости армян...))))

Какое то обиженное юродство у тебя Гришунтий.... Докажи что ты не профан...))

Отсюда следует, как минимум, два вывода.

Первый, что агностик патологический лгун, за пару дней несколько раз нам соврал. И второй: вы настолько бессильны даже вкупе с серым кардиналом энциклопедий, что даже в статье про Азербайджан не можете исправить откровенную ложь продолжительное время. Куда вам с документально- геббельсовскими фильмами за пределы Азербайджана соваться?

Ничего подобного. Вы предоставили ссылку - я из уважения к оппоненту прочитал. А то, что Вы выборочно цитируете из своей ссылки только то, что Вам в данную секунду выгодно - окружающим не привыкать.

Ерунда какая.... я же сказал что в глобальном смысле нам наплевать на постоянно изменяющуюся кем то википедрию.... мы, лично я, туда заходим чтобы приколоться...и доказать что она не истина в последней инстанции...)))

А может мы вашу ложь специально держим...и обсуждение поправок тоже..) что бы за пределами Азербайджана ещё раз показать и подтвердить вашу ложь и "старания"...и именно документальными фактами.... а не "творческой википедрией"... Уловил, представитель узколобого племени..?)))

П.С. Гришунтий, вот "вы" тут рассуждаете о своём многозначительстве, о каком то величии, о своей сомнительной древности.... Но ответь мне, если вы такие опупенные, то почему вас так в регионе, да и вообще в мире, мало, почему ваш язык и культура насыщены тюркизмами и другими "измами", а собственного у вас мизер? Почему "вы" стремитесь перекраивать свою и чужую историю, целыми днями ошиваясь в "википедриях" и в иностранных СМИ? Комплекс неполноценности и отсутствие самоуверенности? Это ваше понимание способа выживания?)

Только не надо мне про многострадальность и "геноцид" хаев рассказывать....

Да хоть Вами лично.))) Я возражать не буду. Это ничего не меняет.

Ругайтесь с хаями хоть до второго пришествия.

Так ты тоже теперь отказываешься от своего племени?))))))

Ну что мы все спорим спорим ?))АРмяне-когда воевать будем то???Давайте уже поднимайтесь и идите на Азербайджан-ваша историческая родина в оккупации ждет вас)))Я ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ ВАС!!!Вачик,когда война начнется скинь мне свой номер чтоб мы могли с тобой на поле боя встретиться и как мужики побеседовать!)))

П.С. НУ,конечно,если пойдешь воевать...)))

Воевать не придется. Все завершится миром. Будешь в Москве, можем встретится, посидеть где-нибудь. поболтаем. о том о сем. в нарды поиграем.

АРмянские гости фрума,прошу ответить на мой вопрос прошу!Вам то ничего не докажешь по любому что воруете!Объясните мне -откуда у христиан -армян фамилия(скажу только про одну) АЛЛАХВЕРДЯН???Сам видел -сен оль!)))

Точно оттуда, откуда у моей сестры имя. Назвали ее -Леной, а паспортиска в Баку, написала -Рена. так и осталось. вообще-то Аллахвердян, это по-армянский -Аствацатурян, но видать в паспортном столе. написали по-своему.

Ну что мы все спорим спорим ?))АРмяне-когда воевать будем то???Давайте уже поднимайтесь и идите на Азербайджан-ваша историческая родина в оккупации ждет вас)))Я ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ ВАС!!!Вачик,когда война начнется скинь мне свой номер чтоб мы могли с тобой на поле боя встретиться и как мужики побеседовать!)))

П.С. НУ,конечно,если пойдешь воевать...)))

Армяне достигли того что захотели,даже с прикупом еще 10 районов. Зачем им война ?Если вы такие смелые,настоящие сыны своей Отчизны,войну должны начать вы и освободить свои территории от армянского сапога. Извне читаю ваши бла-бла,на словах все вы герои,а на деле пустозвоны. Извините,может быть вы действительно смелый человек,но пока жезл в руках армян и они вполне ,и порой с юмором издеваются над вами. У меня есть знакомый чеченец,ведя разговор с ним о вас и армянах, об азербайджанцах как о мужиках, крайне не высокого мнения.

Вообще то у меня сложилось после ваших постов мнение, что азербайджанцы надеются что за них будут воевать турки, а армяне-русские,т.е чужими руками разгребать жар. Не те времена ребята,решайте свои вопросы сами.

Вачик, 3 дня бана за флуд и оффтоп в теме с учетом имеющихся предупреждений

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Ну так, на стуле , перед монитором и Че Гевароой можно назваться, и Чапаевым и Котовским и Тимуром, и грозить пальчиком, и на слабо брать.

Человек, готовый воевать за идею, не будет рекламировать это, а будет сидеть и ждать своего часа.

Вызывая на войну, зная, что никакой войны не будет, по этому зову, может только слабый человек. Этого человека не любят и не уважают , дома , на работе, во дворе и так далее, по этому ему и хочется в кибер пространстве показаться сильным и крутым.

В московском регионе, в мире живут миллионы аз и ар, каким то образом уживаются, никто не воюет, ходят друг к другу в гости , и здесь , а иногда в ваши страны, и почему то у них вопроов не возникает, кто раньше курица или яйцо, каждый нормальный чел, думает о мире. Если здесь есть такие крутые пацаны с той или с другой стороны, че ждать начала войны, приезжайте в Москву и начинайте по тихому

Изменено пользователем шалом

Вот здесь дан список армянских имен. Со смеху не угорите только:

http://armenian.name/index.php?a=index&d=1

Армяне достигли того что захотели,даже с прикупом еще 10 районов. Зачем им война ?Если вы такие смелые,настоящие сыны своей Отчизны,войну должны начать вы и освободить свои территории от армянского сапога. Извне читаю ваши бла-бла,на словах все вы герои,а на деле пустозвоны. Извините,может быть вы действительно смелый человек,но пока жезл в руках армян и они вполне ,и порой с юмором издеваются над вами. У меня есть знакомый чеченец,ведя разговор с ним о вас и армянах, об азербайджанцах как о мужиках, крайне не высокого мнения.

Вообще то у меня сложилось после ваших постов мнение, что азербайджанцы надеются что за них будут воевать турки, а армяне-русские,т.е чужими руками разгребать жар. Не те времена ребята,решайте свои вопросы сами.

Силен, будьте добры, почитайте армянскую прессу. Человек с вашим уровнем должен понять что к чему, если конечно у вас уровень, а не "уровень"

Уважаемый Силен . Передайте своему знакомому чеченцу ,что я лично его ….. Он что не знает что в Грозном бой приняли азербайджанцы – карабахцы ,которые приехали мстить за Карабах и от них свыше 600 человек домой вернулось не менее 10% . Эти козлы приехав после Чечни в Баку решили геройствовать у нас ,так наши ребята их в ресторанах и барах заткнули и посадили на свое место . Они что не понимают что на них министерство обороны России делает деньги .Они что забыли ,останавливали наши составы и поголовно до станции ГУДЕРМЕС грабили и насиловали азербайджанцев ,которые без единого уголовного случая проехали Великую Россию .Пусть он чеченец и такие как он ,которые думают о нас что мы ничтожество около армян запомнят что мы это им не простим .Силен вы говорите сами между собой разбирайтесь ,а какого черта все время без платно их вооружаете и держите военный потенциал в Армении? Выведите свой контингент с Армении и через 12 часов вся армения будет древним Азербайджаном и после этого мы можем быть фарпостом Великой России.

Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя...

Sirdash

Ну так, на стуле , перед монитором и Че Гевароой можно назваться, и Чапаевым и Котовским и Тимуром, и грозить пальчиком, и на слабо брать.

Человек, готовый воевать за идею, не будет рекламировать это, а будет сидеть и ждать своего часа.

Вызывая на войну, зная, что никакой войны не будет, по этому зову, может только слабый человек. Этого человека не любят и не уважают , дома , на работе, во дворе и так далее, по этому ему и хочется в кибер пространстве показаться сильным и крутым.

В московском регионе, в мире живут миллионы аз и ар, каким то образом уживаются, никто не воюет, ходят друг к другу в гости , и здесь , а иногда в ваши страны, и почему то у них вопроов не возникает, кто раньше курица или яйцо, каждый нормальный чел, думает о мире. Если здесь есть такие крутые пацаны с той или с другой стороны, че ждать начала войны, приезжайте в Москву и начинайте по тихому

глупее ни чего придумать не мог ?

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог...

Уважаемый Силен . Передайте своему знакомому чеченцу ,что я лично его ….. Он что не знает что в Грозном бой приняли азербайджанцы – карабахцы ,которые приехали мстить за Карабах и от них свыше 600 человек домой вернулось не менее 10% . Эти козлы приехав после Чечни в Баку решили геройствовать у нас ,так наши ребята их в ресторанах и барах заткнули и посадили на свое место . Они что не понимают что на них министерство обороны России делает деньги .Они что забыли ,останавливали наши составы и поголовно до станции ГУДЕРМЕС грабили и насиловали азербайджанцев ,которые без единого уголовного случая проехали Великую Россию .Пусть он чеченец и такие как он ,которые думают о нас что мы ничтожество около армян запомнят что мы это им не простим .Силен вы говорите сами между собой разбирайтесь ,а какого черта все время без платно их вооружаете и держите военный потенциал в Армении? Выведите свой контингент с Армении и через 12 часов вся армения будет древним Азербайджаном и после этого мы можем быть фарпостом Великой России.

когда говорю что чеченцы твари никто не верит в азербайджане а вот и доказательства

когда говорю что чеченцы твари никто не верит в азербайджане а вот и доказательства

Среди всех народов есть и твари и нормальные....

Были и такие среди них, которые и помогали и не хило.... Это тоже факт.

Вот здесь дан список армянских имен. Со смеху не угорите только:

http://armenian.name...php?a=index&d=1

Агностик, пожалей мое сердце не выставляй такое....я только просмотрел буквы А....

оказымочка Аббас, Алпаслан, Алихан , староармянское имя...все финиш дальше не могloool.gifloool.gifloool.gif

Они что забыли ,останавливали наши составы и поголовно до станции ГУДЕРМЕС грабили и насиловали азербайджанцев ,которые без единого уголовного случая проехали Великую Россию .

Но были и такие среди чеченцев, которые эти самые составы(тахыл) с вооружённой охраной сопровождали до самого Кишлы.... через Россию, Чечню и Дагестан....

ты слыщал когда нибудь про бакинское селение маштаги?

Он не слышал, он там был и потому так ёрзает.

ты слыщал когда нибудь про бакинское селение маштаги?

Он не слышал, он там был и потому так ёрзает.

Среди всех народов есть и твари и нормальные....

Были и такие среди них, которые и помогали и не хило.... Это тоже факт.

силен дешёвый провокатор) у него пахан или маханя из хайчат) один чеченец сказал "он силена маму ... "

Изменено пользователем Patrick

Агностик, пожалей мое сердце не выставляй такое....я только просмотрел буквы А....

оказымочка Аббас, Алпаслан, Алихан , староармянское имя...все финиш дальше не могloool.gifloool.gifloool.gif

Это диревни-придревни арамянски имена.

силен дешёвый провокатор) у него пахан или маханя из хайчат) один чеченец сказал "он силена маму ... "

Я никогда не опустился бы до такой низости,который сотворил ты подонок. Петушок ты обыкновенный,хорахоришься здесь ,а душа то твоя поганая и трусливая.Злишься,значит,армян имел твою маму,да простит меня господь за такие слова,вынудил ты мразь.Чем кичится здесь,возьми с собой несколько гранат,и прояви героизм в армянских окопах.

Я прошу прощения,у ребят,вынудил меня эта сволочь,оскорбив меня.Такие люди,имеют низкую душу,при первой же встрече с опасностью обсираются и ссутся.Когда-то такого же подонка,я оставил на всю жизнь инвалидом,готов повторить.

Я никогда не опустился бы до такой низости,который сотворил ты подонок. Петушок ты обыкновенный,хорахоришься здесь ,а душа то твоя поганая и трусливая.Злишься,значит,армян имел твою маму,да простит меня господь за такие слова,вынудил ты мразь.Чем кичится здесь,возьми с собой несколько гранат,и прояви героизм в армянских окопах.

Я прошу прощения,у ребят,вынудил меня эта сволочь,оскорбив меня.Такие люди,имеют низкую душу,при первой же встрече с опасностью обсираются и ссутся.Когда-то такого же подонка,я оставил на всю жизнь инвалидом,готов повторить.

Ты о себе всё написал?) или ещё, что есть?

а нефига было пытаться два народа сталкивать. Поделом.

тему временно закрываю, что бы почистить, и наказать виновных.

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...