Гришунтий Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 А фильм основан на реальных фактах. Даже возразить не пытайтесь только хуже будет. Даже и пытаться не буду))) Реальные факты, начиная с пятнадцатого века.))) - Почему с пятнадцатого? - Именно так выгодно. Или с 1828 года. А иначе и ломаного яйца вся эта брехня не...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Даже и пытаться не буду))) Реальные факты, начиная с пятнадцатого века.))) - Почему с пятнадцатого? - Именно так выгодно. Или с 1828 года. А иначе и ломаного яйца вся эта брехня не...) И не сможете.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Крепость основана Реван ханом и она первичная. Да хоть Вами лично.))) Я возражать не буду. Это ничего не меняет. Ладно. Посмеялись маленько и хватит. Не свет ведь клином сошёлся. Ругайтесь с хаями хоть до второго пришествия. Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Глупости насчёт хай-урарт-пришлости. Строгая наука подтверждает. http://forum.bakilil...80#entry2825193 Если не верите - перепроверьте, деньги ведь в Азербайджане есть. Но не хотят почему-то. Глупая пропаганда рассыплется как карточный домик. Хотя бы самих азербайджанцев классифицировать и то вперёд. Ан нет, фигушки... Боятся. Ара, чё ты суёшь своё видео как просититутка желтый билет участковому? Еще раз, для особо тупых хаев - урарты - это кавказоязычный народ, армения впервые упоминается аж в 525 г. до н.э., когда Урарту уже не было. Ара-арийцам по этой причине при слове Урарту не трепыхаться и не вертеть попой, как Гришунтий. Что же до упоминаний с сылками на первоисточники, то может здесь есть?)http://www.vehi.net/...ovoseltsev.html Про азербайджанцев там точно нет). Еще раз, Гришунтий, хоть одно упоминание в первоисточниках о пребывании армян на тер. совр. Армении начиная от Геродота и заканчивая Ксенофонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Так я и не сую. агностик ведь нам несколько раз рассказал про анийскоецарство в котором Сефарды управляли армяшками и после продали свою корону кому-то за отступные. Истинные Сефарды всегда так делают. Я ведь ни слова отсебятины. Просто спросил былаармениянакавказе или нет? Мы пишем? Про Эриваньское хамство? Помилуйте, почему у вас как только не получается втюхать в энциклопедию наглую брехню, так сразу армяне пишут? Вот тут правда, а через строчку уже нет? Много в Азербайджане таких последовательных правдолюбцев?(вопрос риторический, на него отвечать не нужно) ))) К тому же, истинный редактор википедии присутствует в теме - с его слов, он настоящий серый кардинал. Причём настолько серый, что узколобые армяне никогда не заметят его коварных, невидимых профанному глазу, правок. Может тогда зарегистрируете домен en.azerGLOBEpedia.org и не пустите туда кого ни попадя?))) Ну и расскажи что ты заметил из моих правок? Что бы не получил прозвища пустозвона....)) А я погляжу на подтверждение своего утверждения об узколобости армян...)))) Какое то обиженное юродство у тебя Гришунтий.... Докажи что ты не профан...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Отсюда следует, как минимум, два вывода. Первый, что агностик патологический лгун, за пару дней несколько раз нам соврал. И второй: вы настолько бессильны даже вкупе с серым кардиналом энциклопедий, что даже в статье про Азербайджан не можете исправить откровенную ложь продолжительное время. Куда вам с документально- геббельсовскими фильмами за пределы Азербайджана соваться? Ничего подобного. Вы предоставили ссылку - я из уважения к оппоненту прочитал. А то, что Вы выборочно цитируете из своей ссылки только то, что Вам в данную секунду выгодно - окружающим не привыкать. Ерунда какая.... я же сказал что в глобальном смысле нам наплевать на постоянно изменяющуюся кем то википедрию.... мы, лично я, туда заходим чтобы приколоться...и доказать что она не истина в последней инстанции...))) А может мы вашу ложь специально держим...и обсуждение поправок тоже..) что бы за пределами Азербайджана ещё раз показать и подтвердить вашу ложь и "старания"...и именно документальными фактами.... а не "творческой википедрией"... Уловил, представитель узколобого племени..?))) П.С. Гришунтий, вот "вы" тут рассуждаете о своём многозначительстве, о каком то величии, о своей сомнительной древности.... Но ответь мне, если вы такие опупенные, то почему вас так в регионе, да и вообще в мире, мало, почему ваш язык и культура насыщены тюркизмами и другими "измами", а собственного у вас мизер? Почему "вы" стремитесь перекраивать свою и чужую историю, целыми днями ошиваясь в "википедриях" и в иностранных СМИ? Комплекс неполноценности и отсутствие самоуверенности? Это ваше понимание способа выживания?) Только не надо мне про многострадальность и "геноцид" хаев рассказывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Да хоть Вами лично.))) Я возражать не буду. Это ничего не меняет. Ругайтесь с хаями хоть до второго пришествия. Так ты тоже теперь отказываешься от своего племени?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вачик Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Ну что мы все спорим спорим ?))АРмяне-когда воевать будем то???Давайте уже поднимайтесь и идите на Азербайджан-ваша историческая родина в оккупации ждет вас)))Я ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ ВАС!!!Вачик,когда война начнется скинь мне свой номер чтоб мы могли с тобой на поле боя встретиться и как мужики побеседовать!))) П.С. НУ,конечно,если пойдешь воевать...))) Воевать не придется. Все завершится миром. Будешь в Москве, можем встретится, посидеть где-нибудь. поболтаем. о том о сем. в нарды поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вачик Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 АРмянские гости фрума,прошу ответить на мой вопрос прошу!Вам то ничего не докажешь по любому что воруете!Объясните мне -откуда у христиан -армян фамилия(скажу только про одну) АЛЛАХВЕРДЯН???Сам видел -сен оль!))) Точно оттуда, откуда у моей сестры имя. Назвали ее -Леной, а паспортиска в Баку, написала -Рена. так и осталось. вообще-то Аллахвердян, это по-армянский -Аствацатурян, но видать в паспортном столе. написали по-своему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Силен Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Ну что мы все спорим спорим ?))АРмяне-когда воевать будем то???Давайте уже поднимайтесь и идите на Азербайджан-ваша историческая родина в оккупации ждет вас)))Я ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ ВАС!!!Вачик,когда война начнется скинь мне свой номер чтоб мы могли с тобой на поле боя встретиться и как мужики побеседовать!))) П.С. НУ,конечно,если пойдешь воевать...))) Армяне достигли того что захотели,даже с прикупом еще 10 районов. Зачем им война ?Если вы такие смелые,настоящие сыны своей Отчизны,войну должны начать вы и освободить свои территории от армянского сапога. Извне читаю ваши бла-бла,на словах все вы герои,а на деле пустозвоны. Извините,может быть вы действительно смелый человек,но пока жезл в руках армян и они вполне ,и порой с юмором издеваются над вами. У меня есть знакомый чеченец,ведя разговор с ним о вас и армянах, об азербайджанцах как о мужиках, крайне не высокого мнения. Вообще то у меня сложилось после ваших постов мнение, что азербайджанцы надеются что за них будут воевать турки, а армяне-русские,т.е чужими руками разгребать жар. Не те времена ребята,решайте свои вопросы сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Вачик, 3 дня бана за флуд и оффтоп в теме с учетом имеющихся предупреждений Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шалом Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 (изменено) Ну так, на стуле , перед монитором и Че Гевароой можно назваться, и Чапаевым и Котовским и Тимуром, и грозить пальчиком, и на слабо брать. Человек, готовый воевать за идею, не будет рекламировать это, а будет сидеть и ждать своего часа. Вызывая на войну, зная, что никакой войны не будет, по этому зову, может только слабый человек. Этого человека не любят и не уважают , дома , на работе, во дворе и так далее, по этому ему и хочется в кибер пространстве показаться сильным и крутым. В московском регионе, в мире живут миллионы аз и ар, каким то образом уживаются, никто не воюет, ходят друг к другу в гости , и здесь , а иногда в ваши страны, и почему то у них вопроов не возникает, кто раньше курица или яйцо, каждый нормальный чел, думает о мире. Если здесь есть такие крутые пацаны с той или с другой стороны, че ждать начала войны, приезжайте в Москву и начинайте по тихому Изменено 20 июня, 2012 пользователем шалом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Вот здесь дан список армянских имен. Со смеху не угорите только: http://armenian.name/index.php?a=index&d=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Армяне достигли того что захотели,даже с прикупом еще 10 районов. Зачем им война ?Если вы такие смелые,настоящие сыны своей Отчизны,войну должны начать вы и освободить свои территории от армянского сапога. Извне читаю ваши бла-бла,на словах все вы герои,а на деле пустозвоны. Извините,может быть вы действительно смелый человек,но пока жезл в руках армян и они вполне ,и порой с юмором издеваются над вами. У меня есть знакомый чеченец,ведя разговор с ним о вас и армянах, об азербайджанцах как о мужиках, крайне не высокого мнения. Вообще то у меня сложилось после ваших постов мнение, что азербайджанцы надеются что за них будут воевать турки, а армяне-русские,т.е чужими руками разгребать жар. Не те времена ребята,решайте свои вопросы сами. Силен, будьте добры, почитайте армянскую прессу. Человек с вашим уровнем должен понять что к чему, если конечно у вас уровень, а не "уровень" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Армяне достигли того что захотели,даже с прикупом еще 10 районов. Зачем им война ?Если вы такие смелые,настоящие сыны своей Отчизны,войну должны начать вы и освободить свои территории от армянского сапога. Извне читаю ваши бла-бла,на словах все вы герои,а на деле пустозвоны. Извините,может быть вы действительно смелый человек,но пока жезл в руках армян и они вполне ,и порой с юмором издеваются над вами. У меня есть знакомый чеченец,ведя разговор с ним о вас и армянах, об азербайджанцах как о мужиках, крайне не высокого мнения. Вообще то у меня сложилось после ваших постов мнение, что азербайджанцы надеются что за них будут воевать турки, а армяне-русские,т.е чужими руками разгребать жар. Не те времена ребята,решайте свои вопросы сами. Уважаемый Силен . Передайте своему знакомому чеченцу ,что я лично его ….. Он что не знает что в Грозном бой приняли азербайджанцы – карабахцы ,которые приехали мстить за Карабах и от них свыше 600 человек домой вернулось не менее 10% . Эти козлы приехав после Чечни в Баку решили геройствовать у нас ,так наши ребята их в ресторанах и барах заткнули и посадили на свое место . Они что не понимают что на них министерство обороны России делает деньги .Они что забыли ,останавливали наши составы и поголовно до станции ГУДЕРМЕС грабили и насиловали азербайджанцев ,которые без единого уголовного случая проехали Великую Россию .Пусть он чеченец и такие как он ,которые думают о нас что мы ничтожество около армян запомнят что мы это им не простим .Силен вы говорите сами между собой разбирайтесь ,а какого черта все время без платно их вооружаете и держите военный потенциал в Армении? Выведите свой контингент с Армении и через 12 часов вся армения будет древним Азербайджаном и после этого мы можем быть фарпостом Великой России. Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шалом Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Я конечно сорри , за вклинивание, а при чем тут месть за Карабах и мы????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 ты смотри какой умный)ты помяней ник на сабоун хейир лучше!) Он не сабоун, а сабун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шалом Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Ну если вы такие умные пацаны, написали бы на понятном языке, че хотите сказать, крутые мачо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шалом Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 ты смотри какой умный)ты помяней ник на сабоун хейир лучше!) Че пацанчик, вычеслил я тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Ну так, на стуле , перед монитором и Че Гевароой можно назваться, и Чапаевым и Котовским и Тимуром, и грозить пальчиком, и на слабо брать. Человек, готовый воевать за идею, не будет рекламировать это, а будет сидеть и ждать своего часа. Вызывая на войну, зная, что никакой войны не будет, по этому зову, может только слабый человек. Этого человека не любят и не уважают , дома , на работе, во дворе и так далее, по этому ему и хочется в кибер пространстве показаться сильным и крутым. В московском регионе, в мире живут миллионы аз и ар, каким то образом уживаются, никто не воюет, ходят друг к другу в гости , и здесь , а иногда в ваши страны, и почему то у них вопроов не возникает, кто раньше курица или яйцо, каждый нормальный чел, думает о мире. Если здесь есть такие крутые пацаны с той или с другой стороны, че ждать начала войны, приезжайте в Москву и начинайте по тихому глупее ни чего придумать не мог ? Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шалом Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Согласен, а че еще сказать морячку, который фигню порит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxotnik iz stayi Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Уважаемый Силен . Передайте своему знакомому чеченцу ,что я лично его ….. Он что не знает что в Грозном бой приняли азербайджанцы – карабахцы ,которые приехали мстить за Карабах и от них свыше 600 человек домой вернулось не менее 10% . Эти козлы приехав после Чечни в Баку решили геройствовать у нас ,так наши ребята их в ресторанах и барах заткнули и посадили на свое место . Они что не понимают что на них министерство обороны России делает деньги .Они что забыли ,останавливали наши составы и поголовно до станции ГУДЕРМЕС грабили и насиловали азербайджанцев ,которые без единого уголовного случая проехали Великую Россию .Пусть он чеченец и такие как он ,которые думают о нас что мы ничтожество около армян запомнят что мы это им не простим .Силен вы говорите сами между собой разбирайтесь ,а какого черта все время без платно их вооружаете и держите военный потенциал в Армении? Выведите свой контингент с Армении и через 12 часов вся армения будет древним Азербайджаном и после этого мы можем быть фарпостом Великой России. когда говорю что чеченцы твари никто не верит в азербайджане а вот и доказательства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 когда говорю что чеченцы твари никто не верит в азербайджане а вот и доказательства Среди всех народов есть и твари и нормальные.... Были и такие среди них, которые и помогали и не хило.... Это тоже факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Вот здесь дан список армянских имен. Со смеху не угорите только: http://armenian.name...php?a=index&d=1 Агностик, пожалей мое сердце не выставляй такое....я только просмотрел буквы А.... оказымочка Аббас, Алпаслан, Алихан , староармянское имя...все финиш дальше не мог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Они что забыли ,останавливали наши составы и поголовно до станции ГУДЕРМЕС грабили и насиловали азербайджанцев ,которые без единого уголовного случая проехали Великую Россию . Но были и такие среди чеченцев, которые эти самые составы(тахыл) с вооружённой охраной сопровождали до самого Кишлы.... через Россию, Чечню и Дагестан.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 ты слыщал когда нибудь про бакинское селение маштаги? Он не слышал, он там был и потому так ёрзает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 ты слыщал когда нибудь про бакинское селение маштаги? Он не слышал, он там был и потому так ёрзает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 (изменено) Среди всех народов есть и твари и нормальные.... Были и такие среди них, которые и помогали и не хило.... Это тоже факт. силен дешёвый провокатор) у него пахан или маханя из хайчат) один чеченец сказал "он силена маму ... " Изменено 21 июня, 2012 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Агностик, пожалей мое сердце не выставляй такое....я только просмотрел буквы А.... оказымочка Аббас, Алпаслан, Алихан , староармянское имя...все финиш дальше не мог Это диревни-придревни арамянски имена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Силен Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 силен дешёвый провокатор) у него пахан или маханя из хайчат) один чеченец сказал "он силена маму ... " Я никогда не опустился бы до такой низости,который сотворил ты подонок. Петушок ты обыкновенный,хорахоришься здесь ,а душа то твоя поганая и трусливая.Злишься,значит,армян имел твою маму,да простит меня господь за такие слова,вынудил ты мразь.Чем кичится здесь,возьми с собой несколько гранат,и прояви героизм в армянских окопах. Я прошу прощения,у ребят,вынудил меня эта сволочь,оскорбив меня.Такие люди,имеют низкую душу,при первой же встрече с опасностью обсираются и ссутся.Когда-то такого же подонка,я оставил на всю жизнь инвалидом,готов повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Я никогда не опустился бы до такой низости,который сотворил ты подонок. Петушок ты обыкновенный,хорахоришься здесь ,а душа то твоя поганая и трусливая.Злишься,значит,армян имел твою маму,да простит меня господь за такие слова,вынудил ты мразь.Чем кичится здесь,возьми с собой несколько гранат,и прояви героизм в армянских окопах. Я прошу прощения,у ребят,вынудил меня эта сволочь,оскорбив меня.Такие люди,имеют низкую душу,при первой же встрече с опасностью обсираются и ссутся.Когда-то такого же подонка,я оставил на всю жизнь инвалидом,готов повторить. Ты о себе всё написал?) или ещё, что есть? Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Я никогда не опустился бы до такой низости,который сотворил ты подонок. Петушок ты обыкновенный,хорахоришься здесь ,а душа то твоя поганая и трусливая.Злишься,значит,армян имел твою маму,да простит меня господь за такие слова,вынудил ты мразь.Чем кичится здесь,возьми с собой несколько гранат,и прояви героизм в армянских окопах. Я прошу прощения,у ребят,вынудил меня эта сволочь,оскорбив меня.Такие люди,имеют низкую душу,при первой же встрече с опасностью обсираются и ссутся.Когда-то такого же подонка,я оставил на всю жизнь инвалидом,готов повторить. а нефига было пытаться два народа сталкивать. Поделом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 тему временно закрываю, что бы почистить, и наказать виновных. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts