Western Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Максуд, ты здорово проголосовал )))) я так хохоталась))) Еще бы! Стиль Максуда Ибрагимовича я изучила очень хорошо )))) Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Омар Хайям, в первый день никто особо не спалится, и ждать до вечера смысла нет) мои два наблюдения я озвучил, проголосовал, а ошибочны ли они, буду думать завтра и послезавтра, если доживу)) то есть, до Козы думать буду)))) согласен КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 а вдруг, новый человек ошибся, а старый нет? ))) Время покажет. Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Покажите да мне тоже этот знаменитый пост Булгакова.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 какой?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 какой?) вернее.... какой именно?)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 кстати, я поставил на мирных, поэтому, мафия, вам придется проиграть За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 вернее.... какой именно?)) знаменитый)) наверное тот, в котором я спалился для Максуда))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 бедный мой kopf..включаются двойные стандарты,читая..Максуда..))Вроде мужик,а пишет сказала..простите..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 ну что..Максуд кажется мафом..для новенького очь уверенный тон задан в игре..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 ну вот..Максудик быстренько сделал ставку на мирных в тотализаторе,дабы глядя на его ставку мы думали,что он мирный..)) Максуд мяллим..кстати..бывая в Баку..видитесь с Милочкой?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 какой?) Тот о котором все говорят..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Милочкой Духовной? Нет. Скорее это по части брата моего))) Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 ну что..Максуд кажется мафом..для новенького очь уверенный тон задан в игре..) Евгения ханум, это не столько уверенный тон, сколько обоснованные мысли вслух))))))) Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Тот о котором все говорят..) мне тоже интересно на него посмотреть ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 бедный мой kopf..включаются двойные стандарты,читая..Максуда..))Вроде мужик,а пишет сказала..простите..)) Уже хорошо, что вы не сказали: "Вроде шотландец, а пишет по-русски" )))) Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Милочкой Духовной? Нет. Скорее это по части брата моего))) Именно..с несравненной нашей актрисой..она же была невесткой и мать Вашей племянницы..)) Евгения ханум, это не столько уверенный тон, сколько обоснованные мысли вслух))))))) Максудик..мысли вслух приветствуются..даже могут быть поощрены..))Но вспоминая себя..юной..начинающей игруньей в мафию,я была значительно застенчивей..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Хотите увидеть тот самый пост ? Нате, вот он. Доброе утро) а я как раз позавтракаю, и посмотрю как вы просыпаетесь) Максуд, как жизнь?)) Только надо глубже вникнуть. Поймайте кончик ниточки. И сразу, читая дальше, пол-клубка размотаете. Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Максуд, про себя понял, хоть доводов и не увидел .. а кто остальные паленые, и почему?) поделитесь с нами) вот я серьезно пока никого не подозреваю .. про вас с Маклином я сказал что почему подумал .. не могу же я голосовать совсем пальцем в небо .. хоть чуточку человек подозреваться должен же. а вы как нашли целых троих спалившихся?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 мне тоже потом ниточку покажите, когда все закончится ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Но вспоминая себя..юной..начинающей игруньей в мафию,я была значительно застенчивей..)) Извините, пожалуйста. Я не знала, что по правилам игры начинающие должны вести себя застенчиво ))))))))))))))))))))))))) Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Максуд, так ты новичок или нет????))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Хотите увидеть тот самый пост ? Нате, вот он. Только надо глубже вникнуть. Поймайте кончик ниточки. И сразу, читая дальше, пол-клубка размотаете. действительно..вопрос о жизни очень странный..какое ему дело до Вашей жизни..йани Булгакову..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Извините, пожалуйста. Я не знала, что по правилам игры начинающие должны вести себя застенчиво ))))))))))))))))))))))))) Вовсе не должны)) Просто впервые играя в новой кампании, редко кто-то может так уверено вычислять.. потому и могут закрасться сомнения в мирности. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 вот я серьезно пока никого не подозреваю .. Потому что вам подозревать некого - у вас все ясно, как на ладошке))))) мне тоже потом ниточку покажите, когда все закончится ))) Обязательно покажу и расскажу. Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Извините, пожалуйста. Я не знала, что по правилам игры начинающие должны вести себя застенчиво ))))))))))))))))))))))))) нет,нет..что Вы..я ни в коем случае не против Вашей резвости и развитости..на каждом природа играет по своему..)))))) мне нравится Вас читать..продолжайте..прошу..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Максуд, так ты новичок или нет????))))) В виртуальной "Мафии" - да. А в реальной - немалый опыт имею. Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 (изменено) Вовсе не должны)) Просто впервые играя в новой кампании, редко кто-то может так уверено вычислять.. Это от обилия икспириенса )))) Изменено 5 июня, 2012 пользователем Western Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 (изменено) Хотите увидеть тот самый пост ? Нате, вот он. Только надо глубже вникнуть. Поймайте кончик ниточки. И сразу, читая дальше, пол-клубка размотаете. ....И со слухом совершилось что-то странное — как будто вдали проиграли негромко и грозно трубы и очень явственно послышался носовой голос, надменно тянущий слова: «Закон об оскорблении величества...» Мысли понеслись короткие, бессвязные и необыкновенные: «Погиб!..», потом: «Погибли!..» И какая-то совсем нелепая среди них о каком-то бессмертии, причем бессмертие почему-то вызвало нестерпимую тоску. )) Изменено 5 июня, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Потому что вам подозревать некого - у вас все ясно, как на ладошке))))) Обязательно покажу и расскажу. после этих ответов мне стало казаться, что я вас знаю)) но, это совершенно невероятное предположение)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 (изменено) ой ... я же Каникулы из подписи не убрала ... все)) убрала) Изменено 5 июня, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Я сумею понять твою мечтательность и заставить красноречиво говорить твое молчание. Я припишу твоим поступкам тот умысел, какой пожелаю. Оставим же так,как есть: не учи моего языка... Я не хочу знать, как проходит твоя жизнь и какую роль ты играешь среди людей. Я хотела бы не знать твоего имени. Спрячь от меня свою душу, чтобы я всегда могла считать ее прекрасной (с) Я тут лирически отступила... А вы? Вы, повесы и сластолюбцы, кого вы принесете в жертву на алтарь? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 короче, мне голосовать надо уже.... выбираю Занги, интуитивно.... конечно, он придет и сразу заявит что мы с Амелией мафы )))) ну да ладно... еще... мне показалось, что Вестерн умело уводит подозрение на Амелию тем самым возможно защищает Занги... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 ой ... я же Каникулы из подписи не убрала ... все)) убрала) Булгаков на каникулах КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 умело?)) ну-ну) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts