Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 согласна..но где это обращение в теме?Почему вы заставляете меня писать одно и то же..а)))) аааа)) так я же думала, что из темы берете где я что-то пропустила ... все равно, мафа в нем не вижу)) это его обычные фразы) а если он маф, и не убил тебя, то значит ты тоже мафия, или он не дон, главный маф решилО по-другому) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 аааа)) так я же думала, что из темы берете где я что-то пропустила ... все равно, мафа в нем не вижу)) это его обычные фразы) а если он маф, и не убил тебя, то значит ты тоже мафия, или он не дон, главный маф решилО по-другому) я еще раз напишу..я не маф..делайте ставки..)))я свою предложила..относительно моей мирности..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 в общем, я спать ... завтра разберемся)) спокойной ночи) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 пока пока Ми..сладких..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 вот заметьте..я говорю только о своей мирности..а вот желание отвести подозрения от Круза поступают не только от него..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 так будь он мафом тоже убил бы ее )))))))))))) какая-то путаница получается )) Скорпи, в мафии он не один, там команда)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 (изменено) Лягу,не нервничай так,шякярюн галхар уже понятно что ты и твоя подружка мафы))) шекер сене гисмет олсун..йани диабет..а будешь переходить на личность..не обижайся..насчет того у кого что поднимается или не поднимается вообще..я все еще про шекер..))))ок? Изменено 5 июня, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Занги голосовал против Неко Копа. Если бы ему не помог маньяк то он сейчас был бы главным подозреваемым. а причем тут это? я написала о своих наблюдениях) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 (изменено) а причем тут это? я написала о своих наблюдениях) Это я к тому что он действительно мог ошибаться как в голосовании тик и в лечении... Какая то Вы агрессивная сегодня.. И вы тоже можете ошибаться. Такое случается. По моему я знаю маньяка только не советую обсуждать его личность это на руку мафии. Изменено 5 июня, 2012 пользователем ICEBERG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 (изменено) шекер сене гисмет олсун..йани диабет..а будешь переходить на личность..не обижайся..насчет того у кого что поднимается или не поднимается вообще..я все еще про шекер..))))ок? лан не злись))) иди спать уже)))) я на личности не переходил никогда умею себя контролировать)))) а тебе я совго етую никому не верить в этой игре ))) я мирный возможно и ты но кто то сильно настраивает тебя против меня))) На счет маньяка я не маньяк всего лишь простой мирный житель))) я хочу выиграть эту битву МИРНЫМ))) Изменено 5 июня, 2012 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 (изменено) лан не злись))) иди спать уже)))) я на личности не переходил никогда умею себя контролировать)))) а тебе я совго етую никому не верить в этой игре ))) я мирный возможно и ты но кто то сильно настраивает тебя против меня))) На счет маньяка я не маньяк всего лишь простой мирный житель))) я хочу выиграть эту би можно я сама решу ,что мне делать..спать или бодрствовать.. эту би...отсюда поподробнее ,плиз.. Изменено 5 июня, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 можно я сама решу ,что мне делать..спать или бодрствовать.. эту би...отсюда поподробнее ,плиз.. можно радость поподробней уже дописал))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 бурда деяллер..слова опережают мысли..не догнать...е.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 сабаха чыхсам проголосишь онсузда 100% маньяк охотится на мя))) но он ошибается это на тебя надо охотится))) ты это искалаЛягу?)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 давайте жить дружно )))) Тревога вечная мне не дает вздохнуть, От стонов горестных моя устала грудь. Зачем пришел я в мир, раз - без меня ль, со мной ли - Все так же он вершит свой непонятный путь? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Лягу давай поговорим аааа?))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Это я к тому что он действительно мог ошибаться как в голосовании тик и в лечении... Какая то Вы агрессивная сегодня.. И вы тоже можете ошибаться. Такое случается. По моему я знаю маньяка только не советую обсуждать его личность это на руку мафии. ну да, все верно)) Получается, что Занги мог ошибаться, а Вы нет да? Айс, покажи мне хоть один мой пост где я агрессивная. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 (изменено) ты это искалаЛягу?)))) нееееет..я уже выставила твой пост..где ты написал,что ТЫ просил Лягу убить.. я понимаю..когда обращаюсь с просьбой "Скажи мне только честно!",с ужасом понимаю,что сейчас мне будут много врать..)) Изменено 5 июня, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 На днях открыли памятник мафам.. мафы в растерянности.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 нееееет..я уже выставила твой пост..где ты написал,что ТЫ просил Лягу убить.. я понимаю..когда обращаюсь с просьбой "Скажи мне только честно!",с ужасом понимаю,что сейчас мне будут много врать..)) наивная ты Лягу))) не верь никому когда играешь в мафию и если стараешься для своей команды чтоб не проиграли))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 (изменено) наивная ты Лягу))) не верь никому когда играешь в мафию и если стараешься для своей команды чтоб не проиграли))) да да..у меня пошла мощная переоценка..я теперь только тебе буду верить..во всем..непозволительно терять такой шанс..у меня еще не было друга с третьим глазом.. Изменено 5 июня, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 да да..у меня пошла мощная переоценка..я теперь только тебе буду верить..во всем..непозволительно терять такой шанс..у меня еще не было друга с третьим глазом.. я не говорил что мне надо верить))) я просто хочу чтоб подозревая меня ты доказывала почему я у тебя оказался вдруг мафом?))) и не надо слушать чужих мнений))) не отрицай плиз))) я знаю что это так))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 я не говорил что мне надо верить))) я просто хочу чтоб подозревая меня ты доказывала почему я у тебя оказался вдруг мафом?))) и не надо слушать чужих мнений))) не отрицай плиз))) я знаю что это так))) тебя тоже не слушать..тебе тоже не верить..а как же третий глаз..у меня были большие надежды на него..йани на глаз..(((( Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Меди..а Меди..у тебя есть третий глаз? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 нет, у меня только два) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 нет, у меня только два) онда досвиданик!Буна бах..дружит она со мной.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Лягушонок - 71 Ameliya - 68 Амелия, поздравляю)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Артурито..давайте поговорим.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 тебя тоже не слушать..тебе тоже не верить..а как же третий глаз..у меня были большие надежды на него..йани на глаз..(((( мне можно верить только когда рядом))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 мне можно верить только когда рядом))) давай представим,что мы сейчас рядом..вирт нам это простит.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 (изменено) Чейз..а я тебе что-то покажу..свой третий глаз..он еще больше видит.. Изменено 5 июня, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Чейз..а я тебе что-то покажу..свой третий глаз..он еще больше видит.. если б он видел большее то ты тоже как и Занги догадалась что я вовсе и не маф и стараюсь для своей мирной команды)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 давай представим,что мы сейчас рядом..вирт нам это простит.. и что потом))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 если б он видел большее то ты тоже как и Занги догадалась что я вовсе и не маф и стараюсь для своей мирной команды)))) а ты знаешь кто мирный?я например пока неуверена ни в ком.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 а ты знаешь кто мирный?я например пока неуверена ни в ком.. вот будешь со мной и узреешь всех))) кста твоя подружка мафия а может и Донна))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts