CRUZ Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Четырьмя голосами в первый же день... Дамы...! Что это у Вас у всех одни и те же подозрения... Так же не бывает. Или он где то мощно прокололся покажите хотя бы или что это происходит? они ничего не покажут ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 могу! надо? что за вопрос?)) я весь во внимании Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 И здрассте! Не успела((( ! маф сам сдался, прияааатно)))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 (изменено) – Кажется, я напал на след. Позвони Бреннану, пусть немедленно выезжает к Джонни Фриску, там может быть заваруха -подумал коп и зачесал себе затылок))) Изменено 5 июня, 2012 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 А я голову ломала, кто четвертый мафиози ))) А кто первые 3?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 здарова пипл, кроме меня есть живой писатель тут ?? или все уже помершие? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Одного я назвала уже ))) Про двух других пока молчу - не буду будоражить осиное гнездо )))) Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 здарова пипл, кроме меня есть живой писатель тут ?? или все уже помершие? Ай как некрасиво спрашиваете)))))) Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 здарова пипл, кроме меня есть живой писатель тут ?? или все уже помершие? )))). а ты что, будешь только с живыми играть и общацца ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Ничего себе. Конечно надо. Сегодня с утра, Джеймс Хедли Чейз, первый начал расследование... в тот момент, когда все шутили и просто общались... и мне показалось, что он намекал на копство, а коп в первый день не будет себя так вести. Ну вот я и решила проголосовать против него. Я вовсе не думала, что он наберет столько голосов... Ну зато я теперь знаю примерный список противоположного лагеря) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 А кто первые 3?)) одна я, остальные - тайна)) их нельзя озвучивать, чтобы не сбились с меня) как ты не понимаешь?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Сегодня с утра, Джеймс Хедли Чейз, первый начал расследование... в тот момент, когда все шутили и просто общались... и мне показалось, что он намекал на копство, а коп в первый день не будет себя так вести. Ну вот я и решила проголосовать против него. Я вовсе не думала, что он наберет столько голосов... Ну зато я теперь знаю примерный список противоположного лагеря) это не обьяснение Чейз как писатель детективов просто написал эпизод из "Нет орхидей для Мисс Блэндиш"))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Меди это глупо))) кто кто только не ты)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Сегодня с утра, Джеймс Хедли Чейз, первый начал расследование... в тот момент, когда все шутили и просто общались... и мне показалось, что он намекал на копство, а коп в первый день не будет себя так вести. Ну вот я и решила проголосовать против него. Я вовсе не думала, что он наберет столько голосов... Ну зато я теперь знаю примерный список противоположного лагеря) Ну то что он не коп это еще не значит что он маф... Еще что то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 (изменено) Сегодня с утра, Джеймс Хедли Чейз, первый начал расследование... в тот момент, когда все шутили и просто общались... и мне показалось, что он намекал на копство, а коп в первый день не будет себя так вести. Ну вот я и решила проголосовать против него. Я вовсе не думала, что он наберет столько голосов... Ну зато я теперь знаю примерный список противоположного лагеря) — Признаюсь, этот ответ меня поразил, — мягко заговорил прокуратор, — боюсь, нет ли здесь недоразумения. Подозреваемые из-за "доброго утра" так же появились и у Максуда мюэллима. Пилат объяснился. Римская власть ничуть не покушается на право духовной местной власти, первосвященнику это хорошо известно, но в данном случае налицо явная ошибка. И в исправлении этой ошибки римская власть, конечно, заинтересована. Изменено 5 июня, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 теперь прошу внятное обоснования от каждого кто считает меня мафом если их не будет я отказываюсь в следущем и впредь сезонах играть дальше просто так не надо голосить... Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Интересно остальные три дамы тоже по этому поводу голосовали..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 одна я, остальные - тайна)) их нельзя озвучивать, чтобы не сбились с меня) как ты не понимаешь?)) Иронизируете, Михалафанасьич? ))))))))) А ведь я отдаю себе отчет в том, что если вы не окажетесь мафом, то меня без разговоров уберут вслед за вами. Т.е. понимаю на что иду. Кто знает, может быть завтра я поменяю свое мнение. Никто не застрахован от ошибок. Ночью почитаю еще тут. Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 – Кажется, я напал на след. Позвони Бреннану, пусть немедленно выезжает к Джонни Фриску, там может быть заваруха -подумал коп и зачесал себе затылок))) Напал ли коп на след узнаем после ночных, не торопи события товариЩ! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Для мафа косить под Копа на глазах у Копа это самоубийство... Только не подумайте что я о своих глазах..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 я думаю ты права мы в разных лагерях))) йахшы долдурурлар бейниви как и в прошлый раз))) Чейз устал твердить не поддавайтесь любви подружек умейте сами думать))) не надо перенести реал в игру))) любите своих подружек вне игры а здесь вы можете быть противниками Голосуйте за своих подружек иначе ночью кокошат вас именно по любви))) ведь самая большая опасность приходит в большинстве случаев от ПОДРУЖЕК))) вот и я про то..по моим наблюдениям..в предыдущих играх,Вы..так и поступаете поступать..ужас..язык сломать можно)) и вообще..тенденция "важных" по ходу что позволительно ему,не позволительно другим...ошибаетесь,милок..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 теперь прошу внятное обоснования от каждого кто считает меня мафом если их не будет я отказываюсь в следущем и впредь сезонах играть дальше просто так не надо голосить... Айалла..Чейз прибегает к шантажу..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 вот и я про то..по моим наблюдениям..в предыдущих играх,Вы..так и поступаете поступать..ужас..язык сломать можно)) и вообще..тенденция "важных" по ходу что позволительно ему,не позволительно другим...ошибаетесь,милок..))) я так поступал? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 я уже не пойму .. мы играем в игру мафия или что ? О_О Круз, ты мне показался мафом, разве я не имею права в игре подозревать кого то ? вон против Зани тоже сразу пошли и проголосовали.. и что теперь ? кто как хочет тот так и играет .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 я так поступал? Чейз..всегда..и если ты считаешь,что у меня нет своего мнения,то позволь заметить..у тебя его тоже нет..ты всегда в голосах группировки..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 теперь прошу внятное обоснования от каждого кто считает меня мафом если их не будет я отказываюсь в следущем и впредь сезонах играть дальше просто так не надо голосить... Круз! Не забывай, мы тут играем. Это всего лишь игра. Здесь никто никому ничего не должен. Играешь - играй, не хочешь - твое дело. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Айалла..Чейз прибегает к шантажу..))) Просто мне не хочется играть с теми кто не умеют самостоятельно думать Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 неееееееееет..мы щас будем капризно топать ножкой..как мы посмели проголосовать против него..а то что он в четверке других голосов..это так..по боку..смешно право..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Ну то что он не коп это еще не значит что он маф... Еще что то? теперь Ваша очередь отвечать) Зачем уравняли? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Просто мне не хочется играть с теми кто не умеют самостоятельно думать твое мнение,йани голос в квартете..еще раз повторяю..надо будет еще раз повторю..мне не трудно..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Ладно вам.. Интанелла рассудит кто прав кто виноват..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 теперь Ваша очередь отвечать) Зачем уравняли? Затем и уровнял что бы не сливали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 если враг маф не сдается..надо его обновить..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Затем и уровнял что бы не сливали.. и все?... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 неееееееееет..мы щас будем капризно топать ножкой..как мы посмели проголосовать против него..а то что он в четверке других голосов..это так..по боку..смешно право..)) Не надо топать ножками....а то сломаешь еще...и на что я буду клястся потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts