Skorpionn Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 прочитала все и ужасалась с каждой страничкой.... мась, так ты уверена что Круз мирный и его сливали ? я например подозревала его , потому что он подозревал меня. может он так шутил, не знаю, но сама зная , что я мирная , мне показалось он ведет себя по мафски. Данайка, вот тот момент что он тебя подозревал. я упустил, тогда твой голос где-то оправдан и все же... Честно говоря из перепалки Лягу и Круза пока ничего не ясно, много личного и не касающееся игры, не исключаю что они оба мафы... Неко, вы Неко, извините меня, если я сейчас что то скажу не так. То, что вы сейчас назвали неудачной игрой, на самом деле называется безалаберностью. Имея такую роль, вы вместо того, чтобы вести игру, отключились от нее. И вот - результат: вы ни днем не проголосовали, ни ночью толком не выстрелили. вот этот пост меня поразил просто.... короче, настораживаешь, подозреваю сильно завтра очередь ещё одного мафа. и эти мафы теперь виднее видного. половинка выстроилась за мной, а остальной/ая против или Круза, или меня. ой, а поконкретнее?? и все же Амелия. ты немного сменила тактику... Я имела в виду, что если кто то коп, то он не должен упускать нить игры. Не обязательно целый день висеть в теме. Надо отлучиться - пожалуйста. Но по возвращении надо хотя бы почитать, что тут к чему, что случилось в твое отсутствие. А в данном случае налицо игра спустя рукава. Она просто подвела нас. и еще один удививший меня пост.... то есть будь ты на ее месте сделал бы абсолютно правильный выбор??? то что, ты что-то знаешь больше чем остальные, проскальзывает меж строк КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Айс..возможно..но я считаю что 2 или три мафа против Занги голосовало.. Все может быть. Если бы Занги убили мафы то это было бы явная подстава но маньяку это не нужно. К тому он не мог знать на кого нападает. Но Круз сейчас один, а Вас обвинителей много...) Что то я не вижу что бы его кто то защищал... Если только я...) Опять же тут командная работа которой у мирных не часто встретишь, да еще и так уверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 почему Скорпи ничего не говорит? я жду твоих наблюдений) вот, выше написала я немного шокирован даже.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Айс..ну каким образом он один..он фактики написал..док лечил его,маньяка он просит..Вы знали кто доктор,кто маньяк?Я например нет..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 против Занги максимум один маф и был. их всего трое голосовали .. не очень-то группироваться получалось в голосилке в первый же день. возможно... но в голосилке Круз чист как стеклышко, он спасал сам себя, голосуя против Занги.... я опять упустила момент откуда Круз знает что его лечил док?? Лягу, он это после ночных событий сказал?? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Айс..ну каким образом он один..он фактики написал..док лечил его,маньяка он просит..Вы знали кто доктор,кто маньяк?Я например нет..))) кто док и кто маньяк знали только они сами... то есть получается Круз маньяк???? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Айс..ну каким образом он один..он фактики написал..док лечил его,маньяка он просит..Вы знали кто доктор,кто маньяк?Я например нет..))) Ну допустим он маф. Ему говорят что его лечили и в него стреляли? Что бы он это знал это наверняка... Как он мог узнать будучи мафом. Кто знает точно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 еджеб елииблер..)))) что и требовалось доказать!!!))) ай да...у меня слов нет..)))а по поводу евро..милый я получаю 15 тысяч долларов ежемесячно от компании в которой работаю..))) ну вот и готовь мои деньги Док защищал Круза спасибо брат ты не прогодал я мирный Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 ой, а поконкретнее?? и все же Амелия. ты немного сменила тактику... поконкретнее, из всех мыслей сегодняшнего дня я очень подозреваю Вестерн, Лягу, Меди и немножко подозревала тебя, когда ты проголосовала за мной), но сейчас это совсем слабое подозрение (на всякий случай оставила)) Колючку тоже подозреваю. тактику абсолютно не сменила ... даже не замечаю что я такого не так говорю)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 возможно... но в голосилке Круз чист как стеклышко, он спасал сам себя, голосуя против Занги.... я опять упустила момент откуда Круз знает что его лечил док?? Лягу, он это после ночных событий сказал?? да,но до того как Интанелла написала кого лечил док..и где в теме он просил маньяка убить меня..этого нет..а вот в приватной переписке вполне возможно..отсюда мораль..он знает кто маньяк..и по ходу маньяк играет на мафию..как было сказано выше кем-то..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Ну допустим он маф. Ему говорят что его лечили и в него стреляли? Что бы он это знал это наверняка... Как он мог узнать будучи мафом. Кто знает точно? до итогов ночных событий он не мог знать кто док, поскольку мы уже знаем что это Занги. а вот утверждать что знает маньяка он может только в том случае если он сам маньяк или он блефует.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 ну вот и готовь мои деньги спасибо брат ты не прогодал я мирный деньги твоими будут если я окажусь мафом..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Айс..ну каким образом он один..он фактики написал..док лечил его,маньяка он просит..Вы знали кто доктор,кто маньяк?Я например нет..))) не поняла фразу) я тоже могу сейчас обратиться к адвокату и маньяку, чтобы защищали и не трогали .. да даже к мафии тоже могу обратиться .. это же не значит, что я их знаю ... это значит, что они сами прочтут, и решат. а ты что имела ввиду?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 приведи ка пост где ты намекал маньяку?Или ты конкретно знаешь кто маньяк и в приватной переписке просишь его меня убить?))))Я передам тебе 1000 евро если я маф..))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 (изменено) не поняла фразу) я тоже могу сейчас обратиться к адвокату и маньяку, чтобы защищали и не трогали .. да даже к мафии тоже могу обратиться .. это же не значит, что я их знаю ... это значит, что они сами прочтут, и решат. а ты что имела ввиду?) он говорит ,что в теме попросил маньяка убить меня..где этот пост??))) Изменено 5 июня, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 до итогов ночных событий он не мог знать кто док, поскольку мы уже знаем что это Занги. а вот утверждать что знает маньяка он может только в том случае если он сам маньяк или он блефует.... Нет если ему объявляется ведущим что его лечили и он проболтался то это одно..., а если ему не объявляется то остается только гадать откуда он это узнал... Круз тебе кто накапал???)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 поконкретнее, из всех мыслей сегодняшнего дня я очень подозреваю Вестерн, Лягу, Меди и немножко подозревала тебя, когда ты проголосовала за мной), но сейчас это совсем слабое подозрение (на всякий случай оставила)) Колючку тоже подозреваю. тактику абсолютно не сменила ... даже не замечаю что я такого не так говорю)) взаимно )))))))))))) я тоже тебя подозревала, о чем и писала в теме читая вечернюю переписку я начала подозревать всерьез Вестерн понимаете, сразу после ночных событий, прочитав игроки ненароком могут выдать свою роль... вот именно прочитав Вестерн мне показалось, что она знает чуть больше и показательно хотела "устыдить" копа.... именно она и только она лично обратилась к Неко, будто чуть раньше помышляла над ней )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 да,но до того как Интанелла написала кого лечил док..и где в теме он просил маньяка убить меня..этого нет..а вот в приватной переписке вполне возможно..отсюда мораль..он знает кто маньяк..и по ходу маньяк играет на мафию..как было сказано выше кем-то..) когда он сказал, что знает маньяка? я пропустила это что ли? .... а про переписку в привате вообще не поняла ... даже если он маф, то маньяк и док - мирные .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Лягу, честно говоря я запуталась в Крузе ))))))))))))))) где и что он говорил и почему ))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 короче, несмотря ни на что Круза я подозреваю меньше, поскольку он голосовал защищая себя и скорее всего он и есть маньяк...... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 меня он Лечил)))) Надо же ааа я грю маньяку убей Лягу а он Занги мирные плиз проникайте в посты не надо играть в слепуюю((( Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 ПОСТ найди сама и прготовь 1000 увро если конечно они у тя есть?)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Лягу,не нервничай так,шякярюн галхар уже понятно что ты и твоя подружка мафы))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Да, был бы Круз маньяком убил бы Лягу..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Лягу, пойду перечитаю все заново ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 взаимно )))))))))))) я тоже тебя подозревала, о чем и писала в теме читая вечернюю переписку я начала подозревать всерьез Вестерн понимаете, сразу после ночных событий, прочитав игроки ненароком могут выдать свою роль... вот именно прочитав Вестерн мне показалось, что она знает чуть больше и показательно хотела "устыдить" копа.... именно она и только она лично обратилась к Неко, будто чуть раньше помышляла над ней )))) а утром я пошутила про паленого новичка, чем серьезно вызвала её подозрения. и все мои посты, которые она смогла привести заключались в утреннем приветсвии)) мы это уже проходили)) "ты маф, потому, что вторник" мясяляси ))) а вот первые её сообщения, из-за которых я подумала, что она мафия: Спасибо ))) Только я пока не знаю, я за наших или за немцев )))))) По всей видимости, первый блин комом случился. В первый раз решилась поиграть - и на тебе. Надоело ждать. Пошла спать. Ой, нет! Не случился )))) Сейчас Интанелла спьяну (ДР у сестры все-таки) всем разошлет роли мафии)))) ждет роль, получает, радуется, и тут же предполагает, что роли мафов разослали всем. думайте сами, решайте сами .. имеет ли эта теория право на жизнь) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 вот..какой пост..где он..все покрыто мраком..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Да, был бы Круз маньяком убил бы Лягу..)))) так будь он мафом тоже убил бы ее )))))))))))) какая-то путаница получается )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 (изменено) Лягу,не нервничай так,шякярюн галхар уже понятно что ты и твоя подружка мафы))) если я окажусь мафом..ты не ты будешь если не передашь мне 100 евро))))))))))))))))))))))))))) 1000 как то неудобно просить))) Изменено 5 июня, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 То что док лечил Круза не означает, что Круз мирный. Доктор может также лечить и мафию. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Булгаков. я тоже все это заметил, а вечерние ее сообщения еще более укрепили подозрения ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Сейчас бы лирического отступления .....с птичками да бабочками... Для контраста..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Лягу, так любой может обратиться к маньяку .. он же не сказал маньяк-фланкяс, убей Лягу )) вот я сейчас говорю - адвокат, защити меня завтра. это не означает, что я знаю адвоката ... адвокат самО прочтет, и решит. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Лягу, так любой может обратиться к маньяку .. он же не сказал маньяк-фланкяс, убей Лягу )) вот я сейчас говорю - адвокат, защити меня завтра. это не означает, что я знаю адвоката ... адвокат самО прочтет, и решит. согласна..но где это обращение в теме?Почему вы заставляете меня писать одно и то же..а)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 То что док лечил Круза не означает, что Круз мирный. Доктор может также лечить и мафию. Занги голосовал против Неко Копа. Если бы ему не помог маньяк то он сейчас был бы главным подозреваемым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts