Колючга Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 раздумывая над тем, кто бы мог "отстранить" Неко.. я пришла к выводу, что вчерашние подозрения или скажем так, чутье Амелии были не напрасны... Неко особо не писала, не палилась, а после того как выяснилось, что она комиссар, на нее посыпались обвинения, что отнеслась она к своей роли "безалаберно"... Такими словами у нас любил разбрасываться один из "бывших" игроков... Амелия, ты права) Я даже начинаю верить в переселение душ))))) Они не могут найти покой в бывших телах,и поэтому переселяются в новые..и играют в мафию ) между прочим особенный привет и мач тебе ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Меди, ты думаешь?) а я поверила в объяснение) неужели напрасно?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 О Романе?интересный писатель.. На счет переписки мирных.я тоже не помнимаю как они так.мне даже если родной отец зайдет напишет доча,привет,я не маф,верь мне.я засомневаюсь и все равно не поверю. тебе легче.. а мне ваще никто не пишет... обида-то какая... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Меди, я подумала на другого юзера, который до этого в мафии не играл))) но, уже наваждение несколько притупилось) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Они не могут найти покой в бывших телах,и поэтому переселяются в новые..и играют в мафию ) между прочим особенный привет и мач тебе ) и от меня пламенный причем)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Меди, ты думаешь?) а я поверила в объяснение) неужели напрасно?)) не могу утверждать) а верить или нет, не мне решать)) ты вчера наблюдала, сегодня я донаблюдала) очень хочется верить, что я ошиблась)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Меди, я подумала на другого юзера, который до этого в мафии не играл))) но, уже наваждение несколько притупилось) ну и ладненько)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 может пойти проголосовать и избавиться от мучений.... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 может пойти проголосовать и избавиться от мучений.... против кого? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Сегодня День рождения Пушкина А.С. Поздравляю вас, мадамы и жентельмены, писатели и писательницы. И для улучшения настроения предлагаю вам прочитать вслух эти замечательные строки... Пушкин: 17 30 48 140 10 01 126 138 140 3 501 Маяковский: 2 46 38 1 116 14 20! 15 14 21 14 0 17 Есенин: 14 126 14 132 17 43... 16 42 511 704 83 170! 16 39 514 700 142 612 349 17 114 02 138 5 15 12 8 45 17 19 20 4 225 145 4 8 16 9 33 15 98 4 243 117 11 44 20532 922 8 9 4 50 18 02 8 10 14 7 19 33 2 13 1 305 305 0 4 16 60 91 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 ха! ещё вчера вечером я так подумала перед сном, посмотрев новую голосовалку))) а теперь уже поздно)) мучения наступили)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 клево читается)) мне понравилось)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Берр классно )) улыбнуло ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 против кого? Айс Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Коляш, почему Айс? Поделишься? Я сегодня еще не решила против кого, поэтому интересны все версии) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Коляш, почему Айс? Поделишься? Я сегодня еще не решила против кого, поэтому интересны все версии) Будучи мирным он все и вся замечает.ночью написал что жив ли ущипнуть его.чего ему волноваться то.ночью коп и док погибли.может он маньяк.не знаю но я проголосую сегодня против него.могу чуть позже.подожду немного,чтоб пооправдался что ли.. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 ну да, все верно)) Получается, что Занги мог ошибаться, а Вы нет да? Айс, покажи мне хоть один мой пост где я агрессивная. Ну вот последний ..... Даже поддержку на штыки воспринимаете. Я тоже могу, но мне, что то не хочется.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Неко особо не писала, не палилась, а после того как выяснилось, что она комиссар, на нее посыпались обвинения, что отнеслась она к своей роли "безалаберно"... Разве я сказала, что Неко спалилась? Я просто констатировала, что она со своей ролью не справилась. И не то чтобы не исполнила, а даже и не исполняла ее. Я ее не обвиняю. У каждого своя манера вести себя. Просто я считаю, что в данном случае это был неприемлемый, ошибочный метод построения игры. Это мое мнение. Насколько оно влияет на ваше видение игры и влияет ли вообще - это вне моих прав и возможностей. У каждого из вас тоже есть свое мнение. Кто то считает, что Неко правильно сделала, кто то - нет. Я же не заставляю кого то думать, как я. Просто высказала то, что считаю нужным заметить. Но обвинять ее во всех смертных грехах - упаси боже. Это всего лишь игра. Мне не 10 лет, я все понимаю. Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Доброе утро друзья. ваш честный,наимирнейший,ни в чем не влиятельны,безоружный маленький человечек без вина снова с вами я не буду вас просить что тот маф, просто понаблюдаю и послушаю и в конце отдам голос за одного кто из мафов по моим предположениям. Меди,Лягу,Колючка, Даная. последнюю пока менее подозреваю. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Доброе утро друзья. ваш честный,наимирнейший,ни в чем не влиятельны,безоружный маленький человечек без вина снова с вами я не буду вас просить что тот маф, просто понаблюдаю и послушаю и в конце отдам голос за одного кто из мафов по моим предположениям. Меди,Лягу,Колючка, Даная. последнюю пока менее подозреваю. Круз,мне прям льстит что ты и меня записал в такую команду мафов )) если они все мафы,то я за них Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Доброе утро! я никому не говорила в ЛС, кого убивают маньяк и док, даже им самим не раскрыла, кто жертва. Они узнали из событий Только копу сказала, что она проверила мирного игрока. Что и требовалось доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 (изменено) Будучи мирным он все и вся замечает.ночью написал что жив ли ущипнуть его.чего ему волноваться то.ночью коп и док погибли.может он маньяк.не знаю но я проголосую сегодня против него.могу чуть позже.подожду немного,чтоб пооправдался что ли.. могу сказать, что я тоже удивлена, что жива, и любой игрок, и маф и мирный, думают, что вполне могут выбрать именно его. то, что он все замечает, и никуда без наблюдений не клонит, только в плюс ему. я твоих мотивов подозрений Айса не поняла) и ты меня насторожила, учитывая твое голосование вчера в группе против Круза) маньяк избавил нас от дилеммы Занги-Круз ... теперь, зная, что Занги мирный, лично я могу строить предположения о том, кто за мной ... ну а для вас уже, подозреваете и меня, ясно дело. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Круз,мне прям льстит что ты и меня записал в такую команду мафов )) если они все мафы,то я за них вкчером твой голос против меня подтвердит что ты мафия))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 могу сказать, что я тоже удивлена, что жива, и любой игрок, и маф и мирный, думат, что вполне могут выбрать именно его. то, что он все замечает, и никуда без наблюдений не клонит, только в плюс ему. я твоих мотивов подозрений Айса не поняла) и ты меня насторожила, учитывая твое голосование вчера в группе против Круза) маньяк избавил нас от дилеммы Занги-Круз ... теперь, зная, что Занги мирный, лично я могу строить предположения о том, кто за мной ... ну а для васы уже, подозреваете и меня, ясно дело. Я передумала.Давайте Амелию проверим,кто она?? Пока подозреваю Круза,Айса и Мию.вот.и еще жду мнений.. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 А теперь доброе утро... Дамы и Господа.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Будучи мирным он все и вся замечает.ночью написал что жив ли ущипнуть его.чего ему волноваться то.ночью коп и док погибли.может он маньяк.не знаю но я проголосую сегодня против него.могу чуть позже.подожду немного,чтоб пооправдался что ли.. мяндян кечдюн Айса?)))) на очереди держу пари будет Мия))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 вкчером твой голос против меня подтвердит что ты мафия))) Я даже вчера написала что я мафка и пыталась слить тебя ) что тут такого? ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Я передумала.Давайте Амелию проверим,кто она?? Пока подозреваю Круза,Айса и Мию.вот.и еще жду мнений.. и все же Лягу вишь у меня третий глаз какой?))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 я уже))) и вообще, ветераны без очереди))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 мяндян кечдюн Айса?)))) на очереди держу пари будет Мия))) Ты тоже себя и их подозреваешь? ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 А теперь доброе утро... Дамы и Господа.. Привет Айс)) ответь на Колючкины подозрения плиз))) Я даже вчера написала что я мафка и пыталась слить тебя ) что тут такого? ) да я уже понял что ты иногда так открыто играешь))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Айс...опять овсянка? )) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Я просил ущипнуть потому, что такой лажи не ожидал. Да и не стал бы палиться будь я маньяком. Кто еще тут ищет маньяка и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 (изменено) Ты тоже себя и их подозреваешь? ) Изменено 6 июня, 2012 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 я уже))) и вообще, ветераны без очереди))) ок тогда я после Вас))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts