Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Я передумала.Давайте Амелию проверим,кто она?? Пока подозреваю Круза,Айса и Мию.вот.и еще жду мнений.. это все, что ты смогла ответить на мои вопросы и подозрения))) давайте, проверим меня)) только вашей троечке потом туго придется)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 всем привет) 15-ая страница.... пойду читать КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 это все, что ты смогла ответить на мои вопросы и подозрения))) давайте, проверим меня)) только вашей троечке потом туго придется)))) Что будет?останемся без Донны? Ничего мы переживем ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 ок тогда я после Вас))) как галантный муЩЩина он уступает место даме а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Я просил ущипнуть потому, что такой лажи не ожидал. Да и не стал бы палиться будь я маньяком. Кто еще тут ищет маньяка и зачем? вот именно. прошлый сезон я с удовольствием наблюдала как сильно играет Айс, и сейчас он манеру игры не поменял, и я очень сомневаюсь, что он в этот раз маф. А раз сомневаюсь, значит, верю, что мирный. И в этот раз он серьезно настроен на победу, как я вижу)) я собираюсь внимательно прислушиваться к его наблюдениям. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Я просил ущипнуть потому, что такой лажи не ожидал. Да и не стал бы палиться будь я маньяком. Кто еще тут ищет маньяка и зачем? значит маф Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Что будет?останемся без Донны? Ничего мы переживем ) останетесь?))) переживете?)) ну-ну))) удачи вам)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Скорпи, привет) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 ладно.. вы тут пишитесь, я подойду позже.. тогда и проголосую) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Братья по литературе!! можно не уходить с 15-й страницы))) лично я уже вижу кандидатуру)) Харуки, у тебя, на мой взгляд, странные точки опоры для подозрений)) тем более, что ты по ним легко перемещаешься, и тебе, по всей видимости, все равно кто их нас уйдет .. из этого я заключаю, что Круз и Айс точно мирные, а про себя я уже давно в курсе))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 значит маф Очень интересный вывод.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 как галантный муЩЩина он уступает место даме не могу терпеть когда дама в очереди))) всем привет) 15-ая страница.... пойду читать читай читай лентяйка))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 (изменено) ладно.. вы тут пишитесь, я подойду позже.. тогда и проголосую) для начала плиз сделаеш выводы а потом уже проголосуешь против меня ок?))) ты не остановишься пока не угробишь меня)))) Изменено 6 июня, 2012 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 что вы обсуждаете моё первое место?)) Харуки дал мне 12 баллов) я на нем законно))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 прочитал все Харуки, тебя бросает в крайности Амелия, ну ты написала все что хотелось мне спросить у Вестерн и тем не менее я ее меньше подозревать не стала... Меди и Айс кажутся мирными и ничего конкретного из постов Берр КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 кстати, Берр, стихи в цифрах читаются великолепно )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 что вы обсуждаете моё первое место?)) Харуки дал мне 12 баллов) я на нем законно))) Прими мои искренние поздравления Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 лирическое отступление )))) Был ли в самом начале у мира исток? Вот загадка, которую задал нам бог, Мудрецы толковали о ней, как хотели, - Ни один разгадать ее толком не смог. КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 прочитал все Харуки, тебя бросает в крайности Я же ябонец! Или жизнь или харакири,не заставляйте меня писать тут хокку,а то вчера с Настей такое хокка чыхартдух в чате,что нас уже выгоняли ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Меди и Айс кажутся мирными открой нам свой прелестный ум и скажи почему ты так подумала))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Я же ябонец! Или жизнь или харакири,не заставляйте меня писать тут хокку,а то вчера с Настей такое хокка чыхартдух в чате,что нас уже выгоняли ) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) хоть строчку)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 открой нам свой прелестный ум и скажи почему ты так подумала))) только исходя из их обсуждений ты не согласен??))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 только исходя из их обсуждений ты не согласен??))))))) нет я уже высказался почему я не согласен что Меди не мирная))) Прочитай еще разок мои посты если это тебя не затруднит))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) хоть строчку)) Who is on duty? Who is on duty today? I am on duty. Амелия , Айс и Круз ой пишут пишут пишут.. Мафия. Часы тикают, Инет пашет.. Работаю... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 я уже перечитала все КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Амелия , Айс и Круз ой пишут пишут пишут.. Мафия. Харуки, наши взгляды на жизнь не совладают )))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 (изменено) Who is on duty? Who is on duty today? I am on duty. Амелия , Айс и Круз ой пишут пишут пишут.. Мафия. London is the capital of Great Britain. важно что мы пишем и о чем. а тот, кто просто "раздает роли", потому, что гладиолус (с), на того стоит обратить пристальное внимание )) Изменено 6 июня, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 London is the capital of Great Britain. важно что мы пишем и о чем. а тот, кто просто "раздает роли", потому, что гладиолус (с), на того стоит обратить пристальное внимание )) Наконец то заметили ) я нуждаюсь в пристальном внимании ) Мне сегодня скучно, В офисе одна, Тоска... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Амелия , Айс и Круз ой пишут пишут пишут.. Мафия. Ябонщина...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Наконец то заметили ) я нуждаюсь в пристальном внимании ) Мне сегодня скучно, В офисе одна, Тоска... )))))))) тебе хочется чтобы тебя подозревали??)) ну уже подозреваем )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Мне интересно Неко кому ни будь где ни будь говорила что она Коп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Конкретики хотите.... Ну ладно, конкретика так конкретика. Я не думаю, что Круз мафия. При всех имеющихся тараканах (про голосование, защиту доктора, призывах к маньяку), он яростно отплевывается от нападок. И вот еще... Если у Круза было откровение о защите доктора, то с какого перепугу оно к нему пришло? Не потому ли, что эфирные мысли мирного перешли к эфирным мыслям доктора? Вот не складывается у меня мафский пасьянс на Круза. Меди для меня тоже мирная. Ее игра говорит об этом. ей нет необходимости защищаться. Поэтому и пишет она немного. А вот мафы, действительно обычно самые активные поисковики) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 (изменено) Наконец то заметили ) я нуждаюсь в пристальном внимании ) Мне сегодня скучно, В офисе одна, Тоска... я хоть и не одна, но мне тоже скучно в офисе)) а скоро мы пойдем на выставку, может, веселее станет)) Мне интересно Неко кому ни будь где ни будь говорила что она Коп? нет. и я удивлена, что мафия её вообще выбрала, поскольку, в прошлый раз она очень обиделась, что ушла в первый день ... я не думала, что её снова выберут так вот. хотя, так никого тогда не нужно выбирать, если только по этим руководствоваться ... но, все же). Изменено 6 июня, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Берр, это в смысле, мафия я, Скорпи и ... ещё двое активных Круз и Лягу .. значит, Лягу? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Ameliya 97 Лягушонок 77 Skorpionn 69 CRUZ 68 ICEBERG 60 medinecom 57 Western 49 до Неко и тебя, активные вот мы ... Меди и Круза ты исключила, остались оставшиеся) так?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts