Berryl Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Мишель, вы активно ищете мафию) Оооочень активно, это наталкивает на мысль, что просто отводите подозрения от себя. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Ну я уверена на 100% в одном человеке как в мирном)) Это в себе. Остальные априори были не мирные. Круз и Меди на 78% и 82% мирные для меня после вчерашнего дня. В Ляги мирности для меня процентов 60%. Остальные пока имеют коэффициент мирности менее 50%. Я наблюдаю)) И меняю цифры)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Ну я уверена на 100% в одном человеке как в мирном)) Это в себе. Остальные априори были не мирные. Круз и Меди на 78% и 82% мирные для меня после вчерашнего дня. В Ляги мирности для меня процентов 60%. Остальные пока имеют коэффициент мирности менее 50%. Я наблюдаю)) И меняю цифры)) а почему не 79 и 81 %?))))))) в Амелии я мафа не вижу, в Меди тоже на счет Ляги есть сомнения КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Друг проснулся., Друг в скайпе. Я ушел! Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Мишель, вы активно ищете мафию) Оооочень активно, это наталкивает на мысль, что просто отводите подозрения от себя. извините, больше не буду)) я просто полагал, что мы в Мафию играем, и именно так следует себя вести. ещё раз прошу прощения )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Ameliya 97 Лягушонок 77 Skorpionn 69 CRUZ 68 ICEBERG 60 medinecom 57 Western 49 до Неко и тебя, активные вот мы ... Меди и Круза ты исключила, остались оставшиеся) так?) и заметь, как аккуратно она намекнула что нас с тобой подозревает ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Берр,какие красивые проценты у тебя )) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 (изменено) Мишель, вы активно ищете мафию) Оооочень активно, это наталкивает на мысль, что просто отводите подозрения от себя. ну об этом я не думал, когда много отписывался ))) короче, Берр, несерьезно все это )))))))) и проценты )))))))))) Изменено 6 июня, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Если Неко никому не говорила в ЛП то ни кто толком не мог знать, что Круз косит под копа, а не является им. (Выбор Неко я пока тоже не понял, надо перечитать её. Или в неё случайно попали.) Так вот. Если Круз такой хороший игрок, что будучи Копом не стал бы так палиться то почему он должен так палиться будучи мафом? Поэтому объяснения Меди я отвергаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 и заметь, как аккуратно она намекнула что нас с тобой подозревает ))))))) красиво За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Конкретики хотите.... Ну ладно, конкретика так конкретика. Я не думаю, что Круз мафия. При всех имеющихся тараканах (про голосование, защиту доктора, призывах к маньяку), он яростно отплевывается от нападок. И вот еще... Если у Круза было откровение о защите доктора, то с какого перепугу оно к нему пришло? Не потому ли, что эфирные мысли мирного перешли к эфирным мыслям доктора? Вот не складывается у меня мафский пасьянс на Круза. Меди для меня тоже мирная. Ее игра говорит об этом. ей нет необходимости защищаться. Поэтому и пишет она немного. А вот мафы, действительно обычно самые активные поисковики) Надь я уже пройденный этап))) ща на повеске дня мафы ))) Кто они????? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 а почему не 79 и 81 %?))))))) в Амелии я мафа не вижу, в Меди тоже на счет Ляги есть сомнения потому что гладиолус))))))))) Ну вот так... 78 и 82 поэтические цифры, Омар, а вот почему вы в Ляги сомневаетесь? Что вас в ее прозе напрягает? извините, больше не буду)) я просто полагал, что мы в Мафию играем, и именно так следует себя вести. ещё раз прошу прощения )) мы играем) А вы, Мишель, с утра воинственны не по-врачебному. Да, девочки)) Подозреваю))) Уж складно у вас как выходит )))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 сэр, такое предположение ... вполне возможно, что мафия искала ДМ или адвоката .. а не боялась комиссара потому, что никого из них вчера даже и не подозревали ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Если Неко никому не говорила в ЛП то ни кто толком не мог знать, что Круз косит под копа, а не является им. (Выбор Неко я пока тоже не понял, надо перечитать её. Или в неё случайно попали.) Так вот. Если Круз такой хороший игрок, что будучи Копом не стал бы так палиться то почему он должен так палиться будучи мафом? Поэтому объяснения Меди я отвергаю. Айс это она просто так выкинула типа сёзю атарам йийяси гётюряр))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 мистер Амелия,я против проголосую, а Айс пусть останется на потом.если доживу...надеюсь не доживу моя ябонская кровь не дает мне спокойно играть...кстати надо было мне камикадЗе быть... Взяла бы себе одну и пошли бы умирать ) вообщем Мия маф.я так думаю потому что я Сакура! Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 потому что гладиолус))))))))) Ну вот так... 78 и 82 поэтические цифры, Омар, а вот почему вы в Ляги сомневаетесь? Что вас в ее прозе напрягает? мы играем) А вы, Мишель, с утра воинственны не по-врачебному. Да, девочки)) Подозреваю))) Уж складно у вас как выходит )))) мач, мач, тебя)) я тоже тебя люблю )))) на счет процентов все ясно почему подозреваю Лягу? честно говоря я нифига не поняла из вчерашней суеты здесь... поскольку Круза не подозреваю сильно, я уже писал здесь почему, то игра Ляги показалась мафской КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 (изменено) упс... два раза отправил... Изменено 6 июня, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 потому что гладиолус))))))))) Ну вот так... 78 и 82 поэтические цифры, Омар, а вот почему вы в Ляги сомневаетесь? Что вас в ее прозе напрягает? мы играем) А вы, Мишель, с утра воинственны не по-врачебному. Да, девочки)) Подозреваю))) Уж складно у вас как выходит )))) я не воинственный, Боже упаси ))) с утра я беседовал с Максудом, и мы выясняли причины своих взаимных подозрений. Кстати, очень плодотворно для всех, а не только для нас с ним. а потом уже просто со всем дальше разговорились) скушно на работе просто так сидеть)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 мистер Амелия,я против проголосую, а Айс пусть останется на потом.если доживу...надеюсь не доживу моя ябонская кровь не дает мне спокойно играть...кстати надо было мне камикадЗе быть... Взяла бы себе одну и пошли бы умирать ) вообщем Мия маф.я так думаю потому что я Сакура! мемориз ))))))))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 мистер Амелия,я против проголосую, а Айс пусть останется на потом.если доживу...надеюсь не доживу моя ябонская кровь не дает мне спокойно играть...кстати надо было мне камикадЗе быть... Взяла бы себе одну и пошли бы умирать ) вообщем Мия маф.я так думаю потому что я Сакура! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 мистер Амелия,я против проголосую, а Айс пусть останется на потом.если доживу...надеюсь не доживу моя ябонская кровь не дает мне спокойно играть...кстати надо было мне камикадЗе быть... Взяла бы себе одну и пошли бы умирать ) вообщем Мия маф.я так думаю потому что я Сакура! хорошо что не вишенька))))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Как мне нравится эта растительность..) Одна подозревает потому, что "гладиолус", а другая потому что "сакура"...))) Куда я попал..?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Чейз, вишенка она, то есть сакура по японски)) а по нашему, гладиолус)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Доброе утро друзья. ваш честный,наимирнейший,ни в чем не влиятельны,безоружный маленький человечек без вина снова с вами я не буду вас просить что тот маф, просто понаблюдаю и послушаю и в конце отдам голос за одного кто из мафов по моим предположениям. Меди,Лягу,Колючка, Даная. последнюю пока менее подозреваю. Ура! Господин назначил меня любимой женой!!!!!!!!!!! мммда... пока прочитала . еще больше запуталась ))) вот с первого дня думала что Скорпи, Мия и Круз мафы ))) щас еще раз подумаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 (изменено) Маргарет.... почему ничего не написала??)))) привет ) написала )))))) хорошо подумай )))) Изменено 6 июня, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 ух как я многогранно однако )) сакура-вишенка-гладиолус ) дЭвущка-музЦине такое ) пойду голос оставлю, а то резко передумаю ... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 ой... Всем привет ) совсем забыла поздороваться ) Скорпи мач , я тебя даже мафом люблю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 На мое лицо на авике, выражение задумчивого пофигизма... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Марго, уважаемая)) Вам винца, или сигару?))) Про Омара и Мишеля скорее соглашусь) Про Чейза нет... Не укладывается он в типичного мафа Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 ой... Всем привет ) совсем забыла поздороваться ) Скорпи мач , я тебя даже мафом люблю ) я не маф и боюсь мое чесслово уже не прокатит после той нашей игры ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 мне написаааааалиии урааааа ! пойду почитаааю хто это ))) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 ух как я многогранно однако )) сакура-вишенка-гладиолус ) дЭвущка-музЦине такое ) пойду голос оставлю, а то резко передумаю ... — Но его необходимо поймать! — уже моляще воскликнул Иван. — Хорошо-с, но самому-то зачем же бегать? Изложите на бумаге все ваши подозрения и обвинения против этого человека. Ничего нет проще, как переслать ваше заявление куда следует, и если, как вы полагаете, мы имеем дело с преступником, все это выяснится очень скоро. Но только одно условие: не напрягайте головы и старайтесь поменьше думать о Понтии Пилате. Мало ли чего можно рассказать! Не всему же надо верить. )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Марго, уважаемая)) Вам винца, или сигару?))) Про Омара и Мишеля скорее соглашусь) Про Чейза нет... Не укладывается он в типичного мафа значит.... Твои дары, о жизнь, - унынье и туга; Хмельная чаша лишь одна нам дорога. Вино ведь - мира кровь, а мир - наш кровопийца, Так как же нам не пить кровь кровного врага? ?????? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 (изменено) как-то складно получилось... Берр пришла, объявила нас с Амелией мафами, подключилась Данайка и практически полностью поддержала ее ))))) как-то так... но я не маф и если проголосуете против, потеряете еще одного мирного... обратите внимание на вчерашний голос Данайки... она пришла и оставила четвертый голос против Круза, при этом она практически не читала вечернее обсуждение... она очень, ну очень редко будучи мирной в первый день кого-то сливает, я даже не припоминаю такого.. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 значит.... Твои дары, о жизнь, - унынье и туга; Хмельная чаша лишь одна нам дорога. Вино ведь - мира кровь, а мир - наш кровопийца, Так как же нам не пить кровь кровного врага? ?????? Нельзя знать все, достаточно понимать. (с) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts