Western Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Кто нить обратил(а) внимание, что из 13-и играков 10-девушки... Так что девчонки , берегите нас ...мы нынче в дефиците...и не бросайтесь на нас с криками "...убей мужиков...спасай игру..." Простите, но если вы мафиози, то убрать вас таки придется))) Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Проснулся. Снова серое небо тяжело нависло... Как всегда наблюдаю дамочек. Умничают. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Упс)) Одну из дамочек зовут Максуд Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Кто нить обратил(а) внимание, что из 13-и играков 10-девушки... Так что девчонки , берегите нас ...мы нынче в дефиците...и не бросайтесь на нас с криками "...убей мужиков...спасай игру..." Заня, вокруг тебя столько прекрасных дам, а ты все о себе думаешь! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Всем доброе утро) Упс)) Одну из дамочек зовут Максуд а другую Владимир а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 о, меня так еще никто не называл )) Лик твой - день, с ним и локоны в дружбе всегда, Роза - ты, а в шипах - разлученья беда. Твои кудри - кольчуга, глаза - словно копья, В гневе ты - как огонь, а в любви - как вода! Столько раз называли Кольчугой,что уже и на нее отзываюсь )) всем приветЫ ! Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Упс)) Одну из дамочек зовут Максуд ... а другую - Владимир))))))))) Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Доброе утро друзья Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 (изменено) Всем доброе утро) а другую Владимир ... а другую - Владимир))))))))) Что творицца! Мир переворачивается, женщины, мужчины, кони.. все смешалось))))))) п.с. будем распутывать. Изменено 5 июня, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Круз, облачись в мантию частного детектива (по Чейзу) и давай вычисли Донну)))) а я вычислю остальных (по линии спецслужб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 А у меня тут все тормозит(((( Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 пойду ка ставки делать... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 а другую Владимир оглянулась и заметила ышо Харуки, Омарчик и Мишуня)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Всем привет... Ночь была жаркой. Мухи гибли на подлете.. Хороше начало для рассказа. Ни кому не нужно? П.с. Про аватор знаю скоро я к вам присоеденюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 оглянулась и заметила ышо Харуки, Омарчик и Мишуня)) Да! Я мужЫг хоть и японский ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Да! Я мужЫг хоть и японский ) ))))))))) привет, Колюч! как жизнь? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Сибаритствовать - Жить в роскоши и неге Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Тотализатор открыт, добавлены новые позиции) участвуем, не забываем)) Ставки принимаются до 20:00 ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Круз, облачись в мантию частного детектива (по Чейзу) и давай вычисли Донну)))) а я вычислю остальных (по линии спецслужб) И я так думаю что из 10 ти дам одна Донна))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 На матовом стекле двери висела табличка «Дэвид Фэннер. Расследования». Дверь вела в небольшой, хорошо обставленный кабинет: письменный стол, два удобных кресла, на полу отличный турецкий ковер. Книжные полки забиты юридической литературой и сводами законов, которые периодически пополнялись, хотя открывались редко. За столом сидел сам Дэвид Фэннер, тридцати трех лет, черноволосый, высокий, мощного телосложения, с некрасивым, но привлекательным лицом, на котором выделялась упрямая челюсть, признак того, что этот человек добьется своего во что бы то ни стало. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 И я так думаю что из 10 ти дам одна Донна))) Притом очччень коварная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Доброе утро литераторы.. какие то вы скучные )))) Ва-а-а-аЙ!!!! Биабыр олдуг!!!! Биабы-ы-ы-ыр!!! Ай Маргоша, это не малцык, это дэвыцка!!! ой.. да ладно Вам, ну подумаешь перепутала )) Дамам все дозволено ) Простите, но если вы мафиози, то убрать вас таки придется))) та он вообще веЦный мафиози, оставим его на десерт, а то и пококетничать мне не с кем будет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 А мафов всего сколько? 3? 4? Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 А мафов всего сколько? 3? 4? 4, много их ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 к сведению новичков - самая коварная это я прошу любить и жаловать)) можете еще подарить цветочки, ну или сладкое)))) хотя, нет, сладкое портит фигуру)) лучше уж цветочки)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Доброе утро литераторы.. какие то вы скучные )))) ой.. да ладно Вам, ну подумаешь перепутала )) Дамам все дозволено ) та он вообще веЦный мафиози, оставим его на десерт, а то и пококетничать мне не с кем будет )))) Доброе Вот эти слова всегда меня настораживают- пришуривщись подумал про себя Феннер. И каждый раз когда ОНА это говорила в конце она была мафкой и этот "десерт" тоже был мафом))) Что то не так подумал Феннер и решил что именно от нее должно начаться расследование... P.s Это все лишь пока наблюдения Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 доброго дня) пойду читать )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 к сведению новичков - самая коварная это я прошу любить и жаловать)) можете еще подарить цветочки, ну или сладкое)))) хотя, нет, сладкое портит фигуру)) лучше уж цветочки)) ты уже в козу собралась ? ))) а как же твои волшебники, разве ни у кого нет палочки ... (на прокат ))))))))) Доброе Вот эти слова всегда меня настораживают- пришуривщись подумал про себя Феннер. И каждый раз когда ОНА это говорила в конце она была мафкой и этот "десерт" тоже был мафом))) Что то не так подумал Феннер и решил что именно от нее должно начаться расследование... P.s Это все лишь пока наблюдения расследуй меня, расследуй , мне это оч приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 доброго дня) пойду читать )) ой, ОмарХайамчик , привет , мач ... *Маргарет, потрепала дедуле бородку и нежно чмокнула в щечку *)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Столько раз называли Кольчугой,что уже и на нее отзываюсь )) всем приветЫ ! стихи адресовались Джоан, друг мой КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Господа, кто еще желает меня расследовать ( обследовать )) ? приступайте, не стесняйтесь, я готова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 ты уже в козу собралась ? ))) а как же твои волшебники, разве ни у кого нет палочки ... (на прокат ))))))))) предлагаешь уже собирать вещички? )))) эх, ниХто мну не расследует, ниХто не пишетЬ.... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 И вот достаю я ...из кармана широких штанин...а там пашпорт... ой и личико то знакомая...пойду гляну хто это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 ой, ОмарХайамчик , привет , мач ... *Маргарет, потрепала дедуле бородку и нежно чмокнула в щечку *)))) )) приветик Что от страсти к тебе я, страдая, вкусил Днем и ночью я боль и несчастье сносил Мое сердце в крови, и душа исстрадалась И глаза мои влажны, а сам я - без сил КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 стихи адресовались Джоан, друг мой О! пишутЬ оказывается пасиб, мой милый Омарчик)) я тронута до глубины души )))) зы. привет, Скорпи)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts