medinecom Опубликовано: 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Правило не отменено. Но доказательств нет... узнать об этом мы сможем только после окончания сезона или слива игрока... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 вот это и настораживает)) я не утверждаю, что ты или кто-то другой маф, я просто не знаю... почему настораживает?? я внимательно читаю и делаю выводы... разве с Амелией я ошиблась??? Меди, прочитай сама себя выше... ты все заметила, все отметила.... но оставь все это в стороне и начни сначала... исходя из голосования скорее всего как минимум 2 мафа среди голосовавших против Амелии... давайте вычислять их КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Вестерн и Айс - константы. Во всех тройках. Все-таки, предлагаю завтра проголосить против Вестерн. А Дон у них Айс))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Правило не отменено. Но доказательств нет... узнать об этом мы сможем только после окончания сезона или слива игрока... то есть если Колючка действительно мафия, о чем она не раз писала, она будет наказана??? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 новая страничка КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 (изменено) не молчи это подозрительно Изменено 6 июня, 2012 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 )))))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 то есть если Колючка действительно мафия, о чем она не раз писала, она будет наказана??? ну ваще-то да.. но мы никогда не наказывали... может поэтому безнаказанность растет... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 то есть если Колючка действительно мафия, о чем она не раз писала, она будет наказана??? Меди 53 ударов плеткой мне назначит ))) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 ну ваще-то да.. но мы никогда не наказывали... может поэтому безнаказанность растет... накажи меня Медиии , накажи , моя извращенная ябонская личность нуждается в наказании Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Меди 53 ударов плеткой мне назначит ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 девочки, я уже нифига не соображаю )))))))))) завтра разложим все по полочкам и надеюсь проголосуем правильно ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 накажи меня Медиии , накажи , моя извращенная ябонская личность нуждается в наказании накажу! после сезона, если будет известно, что ты мафия... сейчас не имею права а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Скорпи, у меня все смешалось.. я уже не верю не только тебе, но и Берр, которой верила два дня... Ну, допустим, вы правы и нам надо собраться.. во всяком случае, другого выхода у меня нет) я сейчас вспомнила, как разбушевался Айс когда увидел мою ставку... может вы и правы, там только Занги лишний... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Меди такая милая аватарка у тя, ну прям и говорит , ну е мое отстаньте вы от меня... мне идти надо .... и усталая улыбка ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Скорпи, у меня все смешалось.. я уже не верю не только тебе, но и Берр, которой верила два дня... Ну, допустим, вы правы и нам надо собраться.. во всяком случае, другого выхода у меня нет) я сейчас вспомнила, как разбушевался Айс когда увидел мою ставку... может вы и правы, там только Занги лишний... поэтому предлагаю отдохнуть )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 ммда... интересно почему именно Лягушу, а не кого нить другого ??? не потому ли , что завтра бы она против Крузи всех повела ? и как бы там он не выкручивался, а я все таки думаю что он маф и его голосование сегодня это почти подтвердило . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 пошли спать.... Пусть мафы не спят, а мирным можно и поспать Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Данай, потому что методом исключения мафы - Вестерн - Круз - Айс Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Жорж, спокойной )) что-то мой список подозреваемых увеличился ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Данай, потому что методом исключения мафы - Вестерн - Круз - Айс ну да, Круз и Айс у меня были в списке, а так же и Скорпи, как то не так она писала . как я привыкла и уже с самого начала ))) а теперь и Вестерн добавился . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Жорж, спокойной )) что-то мой список подозреваемых увеличился ))))))))))) у меня он тоже невероятно большой )))))) спокойной ночи всем ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 да, пожалуй, надо идти спать)) всем спокойной ночи)) Интанелла, а как название голосилки? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Даже самые светлые в мире умы Не смогли разогнать окружающей тьмы. Рассказали нам несколько сказочек на ночь И отправились, мудрые, спать, как и мы. КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 девочки , спокойной всем , утро вечера мудренее )) вот не знаю я игры новичка , он 2 дня твердо голосовал против Амелии.. может он просто ошибался , т.к. у них с самого начала началось с недопонимания и обвинений.. ну а что до ошибок, так они у всех бывают . лан, Я подумаю об этом завтра.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Скорпи ))))) как хорошо ты пишешь .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 ну спите спите .. а мне еще работать, наблюдать за восходом солнца.... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Колючка, давай свои хокку)))) складно у тебя выходит)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Лан Меди чыхардымда би дене хокка Мураками узнает , что я вытворяю под его именем , зарыл бы меня заживо в Норвежском лесу Сижу я в кресле Вода кипит Мм чай... Ночная тьма Зарядка садится Адаптер... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Ооо! Колючка, жжешь))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Доброй ночи друзья а доброе ли оно? Лягу схлопали.... Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 (изменено) ммда... интересно почему именно Лягушу, а не кого нить другого ??? не потому ли , что завтра бы она против Крузи всех повела ? и как бы там он не выкручивался, а я все таки думаю что он маф и его голосование сегодня это почти подтвердило . какое голосование я против мирных еще не голосил,... ято не скажешь о тебе))) в тему голосования я зашел за 2 мин до окончания и побоялся что у меня будет автокилл и потому не считав голосов я проголосил за мафку которую я подозревал с первого дня.что тут предосудительного. я говорил что Меди Ключка мафки и буду голосить против одной из них. вотььь)))) Данай, потому что методом исключения мафы - Вестерн - Круз - Айс Надь меня вычеркни плиз))) Обратите внимание! Круз просто слил голос в сторону.. в то время уже его голос против меня ничего не решал. Но мог бы спасти Амелию сделав равенство. Следовательно, он изначально знал, что и Колючка и Амелия мирные... на счет Мии после того как она убила Занги после ее поста что маньяк тоже не того выбрал я узнал что она Маньячка Я никого не обвиняю, просто пишу, что Круз может быть мафом.. вот и все) так, мадамы и жентльмены. У нас на одного мирного меньше, но мы не отдали ДМ и у нас есть адвокат. Расклад таков - три мафии против адвокат+ 4 мирных (один из которых ДМ) Нам завтра нужно убрать на голосовании мафа. Для этого необходимо перестать спорить, ссориться. Это дестабилизирует игроков. Оставим все обиды за пределами этой темы. Мирные, нам надо объединиться. И постараться выявить мафа. Думаю, что Вестерн все-таки мафия. Но хотелось бы выслушать ее доводы в свою защиту. Чтобы не получилось как в случае с Амелией. тоже думаю на Вестерн Изменено 6 июня, 2012 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 ммда... интересно почему именно Лягушу, а не кого нить другого ??? не потому ли , что завтра бы она против Крузи всех повела ? и как бы там он не выкручивался, а я все таки думаю что он маф и его голосование сегодня это почти подтвердило . ты тоже за кем то идешь?)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 девочки, я уже нифига не соображаю )))))))))) завтра разложим все по полочкам и надеюсь проголосуем правильно ) тут и мальчики есть))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts