ICEBERG Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Мне одному кажется странным, что человек два дня не играл практически, одни птички и бабочки, слова не дождешься, а потом сливает маньяка и на тебе. Заиграла.. И уже не страшно даже на дона наехать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 (изменено) я сейчас вспомнила, как разбушевался Айс когда увидел мою ставку... Ваша ставка как то может свидетельствовать против меня? И я еще должен молчать да? Изменено 6 июня, 2012 пользователем ICEBERG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 )) Айс, ничего странного. Два дня наблюдаю, на третий могу делать выводы. стати, вы оба с Крузом тихонькие какие-то))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 (изменено) я готова голосить против тебя ты со мной??)))))) Я и так готова от стыда сквозь землю провалиться. Вы призываете меня голосовать против себя самой? Я готова послушаться вас. Хоть сейчас проголосую. Только учтите, что если адвокат меня не защитит, то мирных станет еще на одного меньше. А это уже окончательное поражение. И Беррил открыто расхохочется вам в лицо. И даже может статься, что я могу быть в числе победителей. Изменено 7 июня, 2012 пользователем Western Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 (изменено) )) Айс, ничего странного. Два дня наблюдаю, на третий могу делать выводы. стати, вы оба с Крузом тихонькие какие-то))) Что Вы говорите?..))) То я отвечаю всем кому не надо то я тихонький.. Вам не угодишь..) Изменено 7 июня, 2012 пользователем ICEBERG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Доброе утро! Интанелла, название второй голосилки, жду а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Мирные не позволяйте запудрить себе мозги. Нам согодня нужен 100% маф иначе проиграем. Беррил, Меди и Колючка мафия. И покажите мне где в правилах написано что маф не может называть себя мафом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 И да. Доброе утро...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Интанелла, боюсь, что попозже уйду, поэтому открыла тему. Если название не устраивает, попроси Берр, чтоб поменяла. Берр, я тоже прошу тебя, если не противоречит правилам форума, поменяй название голосилки, как нужно по сезону, для Интанеллы) Спасибо! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Мирные не позволяйте запудрить себе мозги. Нам согодня нужен 100% маф иначе проиграем. Беррил, Меди и Колючка мафия. И покажите мне где в правилах написано что маф не может называть себя мафом. Айс Айс бейби Да лучше, ты поверь мне ОК? Я маф ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 ПриветЫ всем всем всем!! Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Айс Айс бейби Да лучше, ты поверь мне ОК? Я маф ) Кому же тут еще верить как не тебе.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 ))))))))) Берр уже сейчас смеется)) Так как мафы решили скопировать манеру игы мирных)) Лучшая защита - это нападение))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Я вчера думал о том что тут кто то напрашивается на наказание. И мня осенило... Что же мешает всем мирным назваться мафами и слить всех тех кто этого не сделает..) Чего мы тут паримся? И почему до сих пор этого никто не сделал? ИлИмИнтарно...! Такие правила могут быть рассчитаны только на мирных ролевых но не мафию. Хотел найти подтверждение этому в правилах так я вообще такого пункта не нашел. Нет такого правила. Банальный развод. Во вторых сколько раз тут писали "я мирный" и что кого то наказали после того как он оказывался мирным? А чем маф может отличаться от мирного? Нет я согласен что Дон это роль но маф это антипод мирного и правила должны расценивать их одинаково. Объясните пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 кто у нас мирные... Даная, Колючка, я, Берр и Скорпи... мафы - Айс. Вестерн и Круз конечно, я могу ошибаться... но не в этот раз... Девочки, давайте решим вместе кого убрать и проголосуем, не будем ждать до 15:00. Чтоб адвокат смог "скинуть" голос в сторону, а не в сливаемого мафа. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Кому же тут еще верить как не тебе.) Ты дУруг Я дУруг Мы кИрминалнИ кУруг! Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Я вчера думал о том что тут кто то напрашивается на наказание. И мня осенило... Что же мешает всем мирным назваться мафами и слить всех тех кто этого не сделает..) Чего мы тут паримся? И почему до сих пор этого никто не сделал? ИлИмИнтарно...! Такие правила могут быть рассчитаны только на мирных ролевых но не мафию. Хотел найти подтверждение этому в правилах так я вообще такого пункта не нашел. Нет такого правила. Банальный развод. Во вторых сколько раз тут писали "я мирный" и что кого то наказали после того как он оказывался мирным? А чем маф может отличаться от мирного? Нет я согласен что Дон это роль но маф это антипод мирного и правила должны расценивать их одинаково. Объясните пожалуйста... они раскрывали свою роль , что они мирные, но их не пороли... вот а остальное я не понЯл, как то слишком сложно все и запутанно я тож знаю сложные слова Кронштейн, пилястры, балюстрада Ротонды , тимпаны! работа... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 И Лягу убрали что бы опять стрелки на Круза перевести... Только это сшито белыми нитками. Я только убедился что он мирный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Объясните пожалуйста... пожалуйста... Мафию придумали не тут у нас на форуме и не сейчас. Есть изначально основные правила игры в нее. И по ним считается, что выдавать свои роли нельзя. Хотим мы этого или нет, но это так. Не отвлекайся от игры... Лучше скажи как будешь сегодня голосовать. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Вестерн)) Я пошла в голосилку))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 я тоже уже)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 пойду-ка я подстроюсь к мирным Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 плохие вы не с кем и поподозреваться пошел я работатьь ура Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Привет друзья Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 я то с утра подумал что мне тут все кости перемывали вот и пойду прочитаюсь))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 я то с утра подумал что мне тут все кости перемывали вот и пойду прочитаюсь))) идем Вестерна сливать! )) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Колючка, не уходи, вернись)))) давай лучше что-нить из своих произведений кинь нам)))) пристройщица)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 мафы - Айс. Вестерн и Круз конечно, я могу ошибаться... но не в этот раз... ты ошибаешься и хватит от начала игры до конца наежать на меня)))) Ты дУруг Я дУруг Мы кИрминалнИ кУруг! гырмызы айаггабларын ханы?)))) )) Айс, ничего странного. Два дня наблюдаю, на третий могу делать выводы. стати, вы оба с Крузом тихонькие какие-то))) я очень тихий в эти 2 дня Надька)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 ты ошибаешься и хватит от начала игры до конца наежать на меня)))) гырмызы айаггабларын ханы?)))) я очень тихий в эти 2 дня Надька)))) Чего эт ты в голосилке расписался а ?? и кто сказал нет у меня гырмызы я сегодня в красных кроссовках вообще то! и в белом ... Япошка ж все таки у мя даж флаг красно-белый.... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Колючка, не уходи, вернись)))) давай лучше что-нить из своих произведений кинь нам)))) пристройщица)) плохая девочка Муракамия я надо пойти комп повыбирать заметила, что мой шеф постоянно курит сигариллы так много и часто, что уже меня какие то кент4-8 не берут, не чувствую их... ну и плюс моя ябонская трава.... эх домой захотелось ( Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 ты ошибаешься и хватит от начала игры до конца наежать на меня)))) а ты мне не указывай а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Други! Помним, что это всего лишь игра... Виртуальная игра... Никто не проигрывает "корову"(с)... Давайте, будем держать себя в рамках приличия. И уважительно относиться к друг другу. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 идем Вестерна сливать! )) Вместе идем?))) а че ты меня не дождалась?)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 а ты мне не указывай А я и не указывал я просил ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Вместе идем?))) а че ты меня не дождалась?)))) так я пошла и тебя зову ) пойдем пойдем Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts