neko Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 про новичков я молчу пока)) стыдоба давить на маленьких паленых))))) А шо. уже на ком-то картуз горит??? Черт, а я поспешил ставки делать не разобравшись... непростительно мне так действовать... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 я вот что думаю ... Маклин сказал свою ключевую мафиозную фразу о том, что мужчин мало, и нельзя их трогать, а мафия женщины йюз фаиз. далее, он верит в мою мирность ... я была бы копом, обязательно проверила бы его ночью) про новичков я молчу пока)) стыдоба давить на маленьких паленых))))) новичков не так и много, всего один КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 ну первый день же можно выкинуть кульбит и не париться)) в любом случае она объясняет свой выбор КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 )))))))) блин, я парафин)))))))) Не Шуберт)) Шопен))))))))) Вот пишу ж и думаю, что что-то не то)))) как я тебя понимаю, Ш.О.Сент-Бёв, Мериме, Паджелло, М. де Бурж, Ф.Ламенне, П.Леру, Ф.Лист, Бальзак, отец Дюма, Флобер ,Шопен сама путаюсь в своих сорока ухажерах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 опять в женском роде ... да что ж такое?? .. редактировать не хочу )))) Не парься Булыч! Мы тебя понимЭ Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Сорок... Ну против моих 300 как-то целомудренно Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 А что на мафию никто не ставит? Или это не принято? И никто не надеется остаться в живых...)) Что это скромность или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 А что на мафию никто не ставит? Или это не принято? И никто не надеется остаться в живых...)) Что это скромность или как ? Почему же, я надеюсь в этом сезоне выжить. Хотя за мою правду-матку скорее всего линчуют как всегда, но мы с Надеждой будем верить в светлое будущее)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Почему же, я надеюсь в этом сезоне выжить. Хотя за мою правду-матку скорее всего линчуют как всегда, но мы с Надеждой будем верить в светлое будущее)) Пока никто не поставил на то что уцелеет он сам.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 ты думаешь Феннер напал на след?))) неа.. думаю след ложный... и еще думаю, что ты рано начал , *следствие ведут знатоки*(С ))) чем и разгневал честных, добропорядочных писательниц ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Караууул...! А почему в списке нет ЖЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Сорок... Ну против моих 300 как-то целомудренно я еще молодая ... ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 А что на мафию никто не ставит? Или это не принято? И никто не надеется остаться в живых...)) Что это скромность или как ? видать мирные еще не добрались до тотализатора.. им тяжелее. они еще думают )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 в любом случае она объясняет свой выбор где обьясняет, я что-то пропустила ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 где обьясняет, я что-то пропустила ? ))) я тоже пропустил )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 обычно объясняет) Не парься Булыч! Мы тебя понимЭ спасибо, други!)) А что на мафию никто не ставит? Или это не принято? И никто не надеется остаться в живых...)) Что это скромность или как ? или как)) Пока никто не поставил на то что уцелеет он сам.. я не надеюсь, потому, что меня все равно всегда убивают ... те редкие живые сезоны не пример для ставки в таком важном деле)) а другие, не знаю)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Скорпи, Неко, раз уж вы мне ответили про новичков, значит прочитали и первую часть поста) что скажете?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 я лично уже проголосовал) для первого дня мне достаточно)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Круз - Джеймс Хедли Чейз Синдром Егуш))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 всем привет..творческий люд..щас начну с первой страницы читать...у..душегубы..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 приветствую вас дамы и госопода )))) какой симпатичный юноша, а какие кудряшки, вы кто ? ))) Ва-а-а-аЙ!!!! Биабыр олдуг!!!! Биабы-ы-ы-ыр!!! Ай Маргоша, это не малцык, это дэвыцка!!! нравы понимаете ли были свободными..проникновение чувств не знало границ..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Господа, кто еще желает меня расследовать ( обследовать )) ? приступайте, не стесняйтесь, я готова... мы к этой теме еще вернемся,дорогая..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Скорпи, Неко, раз уж вы мне ответили про новичков, значит прочитали и первую часть поста) что скажете?) ты имеешь ввиду Занги? )) он когда маф, голосует быстренько, это факт )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 И вот достаю я ...из кармана широких штанин...а там пашпорт... ой и личико то знакомая...пойду гляну хто это убедительная просьба доставать из штанин только паЧпорт и привычные для дневного глаза света предметы..все опасные фривольности оставляйте на ночь..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 (изменено) неа.. думаю след ложный... и еще думаю, что ты рано начал , *следствие ведут знатоки*(С ))) чем и разгневал честных, добропорядочных писательниц ))) ничего я не начинал рано это были лишь "наброски")))а ты че так рано разгневалась ась? и убери нож мне щекотно))) Неуловимое движение, и нож мгновенно появился у в руке, нож с черной ручкой и лезвием длиной около шести дюймов. Изменено 5 июня, 2012 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 )))))))) блин, я парафин)))))))) Не Шуберт)) Шопен))))))))) Вот пишу ж и думаю, что что-то не то)))) Сейчас вообще окажется, что ни тот, ни другой, а Шуман ))))) ... или еще круче - Шиллер ))))))))) Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Пока никто не поставил на то что уцелеет он сам.. Да ёк-макарёк! Я на себя поставил, я!)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Простите меня ..гедим долманы хазырлайым..потом я вернусь к высокому..к приятной беседе)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 (изменено) Кстати, о паленых новичках (цитирую Амелию)... Всего-то я легонький намек сделала, а как ее встряхнула. Это кто же паленый тогда? ))))))) Думаю, что я не промазала. Пойду проголосую. Изменено 5 июня, 2012 пользователем Western Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Кстати, о паленых новичках (цитирую Амелию)... Всего-то я легонький намек сделала, а как ее встряхнула. Это кто же паленый тогда? ))))))) Думаю, что я не промазала. Пойду проголосую. К стати... я не уловила запаха паленого.. Амель, поясни, а то ведь и плохого ненароком подумать можно. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 четверо уже проголосили из них: Занги голоснул в своем стиле мафа)) Меди, скорее всего какие-то обстоятельства были, что она так быстро проголосила...но будь она мафом, так легко не отдала бы свой голос Амелия... ой даже не знаю )))) Вестерн, вроде новичок, но видимо где-то играла раньше.. только Бахар еще не появилась в игре КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Тоже заметила, что Вэстерн играет не как новичек))) Заня - за что интересно? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Неко, перечитай Амелию и поймешь.... хотя она в последнее время полностью меняет свою тактику ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Да ёк-макарёк! Я на себя поставил, я!)))) Что то я попутал, извини.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Неко, перечитай Амелию и поймешь.... хотя она в последнее время полностью меняет свою тактику ))) оо, прочел я строки и опешил! ведь мой собрат под маской прячется писаки, а сам и в клуб вступить массонский рад! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts