Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 В этой семье женщины умирают таинственной смертью, а их духи продолжают беспокоить живущих. Призрак дамы с рубинами появляется лишь тогда, когда влюбленное сердце должно сделать решающий выбор. Красавица Бланка, дочь живописца, пропадает из дома одновременно с блестящим придворным, которому отдала свое сердце, а через десять лет открывается тайна ее исчезновения и живущие с ужасом осознают, что прошлое так же властно над настоящим, как и грядущие события.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Кто ты, противное создание? Неужели ты не понимаешь, что только твоя мафиозная сущность определяет твое адское существование. Не лучше ли тебе, поддавшись панике и вселенскому ужасу сдаться на милость мирного народа? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Кто ты, противное создание? Неужели ты не понимаешь, что только твоя мафиозная сущность определяет твое адское существование. Не лучше ли тебе, поддавшись панике и вселенскому ужасу сдаться на милость мирного народа? Это тоже лирика или это уже кому то адресовано?..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 …Она небрежно закурила сигарету с мыслями о том, что в этот хмурый вечер никто не обнимет ее теплой ладонью и не назовет своей "малышкой".. Моросил мерзкий холодный дождик, но Она, будто не замечая, мелких, пронизывающих все тело капель, одиноко сидела на скамейке в одном из парков.. Она любила дождь.. .Она была с ним будто одно целое, он никогда не задавал дурацких вопросов, никогда не осуждал за ее глупые и порой отчаянные действия, а просто молча помогал думать, помогал представлять, мечтать и даже помогал скрыть соленые слезы, как росинки то и дело появляющиеся на щеках.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Так..вернемся к реальности..как думаете..Чейз мирный?) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 ого! уже 5 голосов)) молодцы) хммм... Занги сливают... почто? что такого сделал этот молодой чел, что так рьяно его сливают молодые девушки)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Чейз даже если и мирный, то неправильный мирный)) Ему всюду мерещатся какие-то заговоры и он постоянно на что-то намекает) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 мы очень даже парни а Чейз мне пока совсем никем не кажется) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 (изменено) явное сливание говорит о "Могучей Кучке" мафии..))) надо посмотреть..кто там трогает Занечку..))) А Чейз..да..ну что вы..ни ни..только не мафия..вот его то и надо проверить..я так думаю..)) Изменено 5 июня, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 да, Скорпи, ты права, мне надо было срочно уйти и я не знала успею к концу голосования или нет) А чтобы не было как в прошлый раз отправляла голос по смс, я решила, что проголосую и уже спокойненько займусь делами) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Так..вернемся к реальности..как думаете..Чейз мирный?) мирный я хоть и пишу детективы гангстерские. а вот мне не понятно почему у тебя с Меди появилась антипатия ко мне что каждую игру вы видете меня мафией?))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Вестерн, ты Печальная Бабушка из Византии? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 мирный я хоть и пишу детективы гангстерские. а вот мне не понятно почему у тебя с Меди появилась антипатия ко мне что каждую игру вы видете меня мафией?))) Круз, не пугай меня ... меня, что давно все ненавидят, выходит? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 1. Мирные 2. zangilanski, ICEBERG, Western 3. zangilanski, ICEBERG, Western 4. zangilanski, ICEBERG, Western, CRUZ Меди поделись опытом...))) Как мирные могут выиграть, если почти вся мафия остается живыми? Сэр, это всего лишь тотализатор, не имеющий никакого отношения к играм по сути. Странно, что Вы не заметили, что я одних и тех же одновременно сделала еще и мирными а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 ух, все сложнее сделать выбор! Первоначальные подозреваемые уже не кажутся такими подозрительными... И времени нет долго сидеть.... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Вестерн, ты Печальная Бабушка из Византии? )) Да ну неееее Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Чейз..позволь применить к тебе название фильма.."Рожденный революцией мафией"..)) читая твои умозаключения,я всегда поражаюсь твоей дальновидности,твоему чутью.. это сродни дару экстрасенса..Зиретдин отдыхает..и позволь мне мое робкое замечание..когда ты так многозначительно молчишь..жди беды..йани явления мафии..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Вестерн, ты Печальная Бабушка из Византии? )) неее, на Печальку не похож)) я ваще не замечаю сходства с кем-либо)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 а чтооо? )))) вдруг да )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 просто я ту ниточку ищу)) вам не интересно, а мне интересно) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Сэр, это всего лишь тотализатор, не имеющий никакого отношения к играм по сути. Странно, что Вы не заметили, что я одних и тех же одновременно сделала еще и мирными Так еще страннее...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 еще... мне показалось, что Вестерн умело уводит подозрение на Амелию тем самым возможно защищает Занги... ... и поэтому вы решили слить Занги, оставив при этом Вестерн )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 вот из-за вас пропустила передачу "Той олсун"..))))) заставили работать мой мыслительный аппарат..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 (изменено) Это тоже лирика или это уже кому то адресовано?..))))) Айс, мое послание предназначено тому, чья душа захвачена темными силами мафиозности, чей порок так велик и так страшен, что только под покровами ночи он осмеливается выпустить наружу самые потаенные желания. И пусть эти его желания грязны и отвратны в своей сущности, он, как и всякое божие существо, имеет право на прощение. Поговорите с цветами... Они вам скажут правду... Цветы не умеют лгать. Лгут люди. Изменено 5 июня, 2012 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 я голосовала ещё до того, как Максуд наставил на меня ружо а как там дальше складывается, это уже не ко мне)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 вот из-за вас пропустила передачу "Той олсун"..))))) заставили работать мой мыслительный аппарат..)) ай-яй-яй ... как жалко ... )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Жорж, ты маньяк?)))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 просто я ту ниточку ищу)) вам не интересно, а мне интересно) мне тоже интересно) когда найдешь и мну шепни а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Чейз даже если и мирный, то неправильный мирный)) Ему всюду мерещатся какие-то заговоры и он постоянно на что-то намекает) ты ведь знаешь мою игру)) и я пральный мирный)) млин ну гоймурларда сакит отурум ну хотя бы 2 дня как и писал в соседней теме Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 (изменено) глюк Изменено 5 июня, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 (изменено) мирный я хоть и пишу детективы гангстерские. а вот мне не понятно почему у тебя с Меди появилась антипатия ко мне что каждую игру вы видете меня мафией?))) да ,батенька..с таким подходом Вам лучше не писать детективы..перестаньте мучать перо..даже если оно вечное..))) Изменено 5 июня, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Так еще страннее...) да, вот такая я странная... ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 мне тоже интересно) когда найдешь и мну шепни если никому не видно, Максуд должен подсказать сам )) я не Жорж, я Джоан)) а я спрашиваю Жорж)) я её внимательно слушаю) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 ты ведь знаешь мою игру)) и я пральный мирный)) млин ну гоймурларда сакит отурум ну хотя бы 2 дня как и писал в соседней теме я не виновата, что мы с тобой всегда оказываемся в разных лагерях и по разные стороны баррикад а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 (изменено) так..кого еще потрогать..очень надо.. Конан Вы не против?))) Изменено 5 июня, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts