Breaker Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 Надеюсь, команды сыграют на уровне. я думаю, Англия выиграет с минимальным счетом. Франция уже не та команда, где играли Зидан, Вильторд, Анелка и т.д. А что вы думаете? Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Да и Англия уже не та команда, которая вообще могла бы представлять опасность. Французы достаточно молоды, и у них есть не плохие шансы на победу в этом матче. При все моей полной безразличности к французам, буду за них болеть, ибо к англичанам она больше)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 не получилось не срослось пока у французов)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts