Цифира 22 Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Сподвиг меня на такой пост поход по владивостокским магазинам. Я, конечно, понимаю что шпильки - это сексуально, красиво, женственно итд. Но мне нравится каблук - линейка. Я облазила все магазины, я не нашла ничего подобного. Почему нам навязывают моду? Почему я не могу купить то, что я хочу? Я понимаю, что мне придется купить туфли на шпильке...и я буду их носить, и даже, очень может быть, мне будут делать комплименты мужчины... Но я хочу, чтобы у меня был выбор, чтобы мне не навязывали своего мнения, хочу носить то, что мне нравится, а не то, что в данную минуту модно. Девочки, как быть? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 chto takoe каблук - линейка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 28 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Змея, это когда смотришь сбоку - как будто шпилька - тонкий каблук, а когда сзади - то широкий устойчивый каблук на самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Цифира,а ты права! ну что ж поделаешь...даже если и найдешь линейку-то...всё равно это будет выглядеть не модно... Хотя я считаю,что носить надо то,что тебе нравится ,а не то...,что модно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Змея, это когда смотришь сбоку - как будто шпилька - тонкий каблук, а когда сзади - то широкий устойчивый каблук на самом деле. ok, да, знаю, у нас такие тоже были, спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Цифира,а ты права!ну что ж поделаешь...даже если и найдешь линейку-то...всё равно это будет выглядеть не модно... Хотя я считаю,что носить надо то,что тебе нравится ,а не то...,что модно... из того, что модно, всегда можно найти то, что нравится обычно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Змея,и это верно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Никогда не могла носить туфли на шпильках........ Не леди я.....не леди (((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Никогда не могла носить туфли на шпильках........ Не леди я.....не леди (((((( hе, хоть меня часто называют леди, но я тоже не могу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Айдан, с каких пор джадукяри стали леди))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Син.......с тех пор как ты носишь костюмец сосиски))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 А что, очень даже модно и неординарно. Кстати жду не дождусь свой костюм, собираюсь одеть его на работу, скоро у нас конференция будет, там будут гости из Совета Европы, вот и хотел бы одеть его туда А тебе на джорабки и тапочки переходить пора)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Цифира небось думает что и сюда эти двое добрались)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Хотя я считаю,что носить надо то,что тебе нравится ,а не то...,что модно... Я бы сказала иначе Соник... Носить надо ТО ЧТО ПОДХОДИТ! Иногда вещь ужасно нравится, а оденеш.... кошмааар :( Цифра, если нет “линейки”, купи “шпильку” Она всегда актуальна и из моды не выйдeт... Красиво и практично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малышка Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Купи туфли на шпильке, ведь красота требует жертв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medsestra Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Ya tozhe nikogda ne mogla nosit to prodayetsya v magazinax, to bish modno... Nu nravitsya mne staromodnaya obuv, nu chto teper delat.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Носить надо ТО ЧТО ПОДХОДИТ ---------- ЗОЛОТЫЕ СЛОВА,RaDoStb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 29 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Девочки, спасибо. Я конечно куплю шпильки, а что еще делать. Но мне все равно не нравится то, что в наших магазинах нет одежды и обуви на любой вкус - все какое-то среднестатистическое. Нет, спору нет, в дорогих бутиках иногда можно найти, то что примерно похоже на одежду и обувь твоей мечты. Ведь покупаешь вещь, чтобы она тебя радовала. Но шпильки разве практичны? По нашим сопкам походишь, так каблуки через неделю отвалятся. А я так люблю ходить пешком. все перехожу на кеды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 А я так люблю ходить пешком. все перехожу на кеды ------------------ Давано пора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Я бы вообще всю жизнь в красовках ходила бы.... Эхххххх! мечты- мечты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 30 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 в том-то все и дело, я даже в магазин, который рядом с домом когда иду, одеваю туфли на каблуках, привычка... А на работе, так вообще....кеды - нонсенс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 в том-то все и дело, я даже в магазин, который рядом с домом когда иду, одеваю туфли на каблуках, привычка... А на работе, так вообще....кеды - нонсенс v mashine v krossax, a pro vixode iz neye - shpil'ka, inache ne poluchaetsya ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 На злобу дня, что называется...... Вместе с очередным сезоном приходит извечная проблема обновления гардероба. Продавцов увозят с признаками паранойи, маникально-депрессивного психоза, инфарктами и расстройствами ЦНС..... Перебрав тонну одежды и обуви, неизбежно прихожу к выводу, что ничего не нравится и нет того, чего хочется..... С одежой проблему как-то есче можно решить, заказав у портнихи, а вот с обувью приходится мирится :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 шпильки вредны для ног. варикозное расширение и все такое... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 шпильки вредны для ног.варикозное расширение и все такое... Chto za gluposti , Elvira? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 шпильки вредны для ног.варикозное расширение и все такое... Chto za gluposti , Elvira? Малыш,ну вообще-то это не глупости...Действительно высокий каблук не без вреден,но что ж поделаешь красота требует жертв... Правда я давно уже отказалась от этих жертв,и прибегаю к ним очень и очень редко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 (изменено) Я тоже очень редко ношу туфли на высоком каблуке... Неудобно и непрактично( это я себя утешаю...).......... Зато как крассиииивооо Но не могу я ходить весь день на каблуках,и пользуюсь такой обувью только когда "выжоху в свет", так сказать. Изменено 21 мая, 2003 пользователем fatima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Sonik, znachit li eto, chto nosheniye kablukov grozit mne gemoroyem? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Sonik, znachit li eto, chto nosheniye kablukov grozit mne gemoroyem? Конечно же нет ) ) ) Да носи на здоровье,я тоже когда-то не вылезала из них... Геморой возникает,ну уж точно не от высоких каблуков ) ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Конечно же нет ) ) ) Да носи на здоровье,я тоже когда-то не вылезала из них...Геморой возникает,ну уж точно не от высоких каблуков ) ) ) Sonik, a ved' yarchayshiy primer varikoznogo rasshireniya - eto gemoroy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Ну вообще-то варикозное расширение вен ног,а не прямой кишки...Не надо путать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Sonik, ona ne utochnila chego imenno Eto ya prosto prikalivayus', nastroyeniye xoroshee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Malish, я так и поняла...что прикалываешься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 22 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Девочки не пугайте так, я уже неделю хожу в туфлях на шпильке...Картину эту надо видеть: Туда иду - походка от бедра - летящая, гордая ужасно. Оттуда - появляется жуткое желание пройтись босиком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Цифира,понимаю))))И представляю,как это выглядет....Бедняжка;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts