Перейти к содержимому

Мода

Цифира 22

Recommended Posts

Сподвиг меня на такой пост поход по владивостокским магазинам.

Я, конечно, понимаю что шпильки - это сексуально, красиво, женственно итд.

Но мне нравится каблук - линейка. Я облазила все магазины, я не нашла ничего подобного. Почему нам навязывают моду? Почему я не могу купить то, что я хочу?

Я понимаю, что мне придется купить туфли на шпильке...и я буду их носить, и даже, очень может быть, мне будут делать комплименты мужчины... Но я хочу, чтобы у меня был выбор, чтобы мне не навязывали своего мнения, хочу носить то, что мне нравится, а не то, что в данную минуту модно.

Девочки, как быть? :(

• Ответы 38
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Змея, это когда смотришь сбоку - как будто шпилька - тонкий каблук, а когда сзади - то широкий устойчивый каблук на самом деле.

Цифира,а ты права!

ну что ж поделаешь...даже если и найдешь линейку-то...всё равно это будет выглядеть не модно...

Хотя я считаю,что носить надо то,что тебе нравится ,а не то...,что модно...

Змея, это когда смотришь сбоку - как будто шпилька - тонкий каблук, а когда сзади - то широкий устойчивый каблук на самом деле.

ok, да, знаю, у нас такие тоже были, спасибо)))

Цифира,а ты права!

ну что ж поделаешь...даже если и найдешь линейку-то...всё равно это будет выглядеть не модно...

из того, что модно, всегда можно найти то, что нравится обычно)))

А что, очень даже модно и неординарно. Кстати жду не дождусь свой костюм, собираюсь одеть его на работу, скоро у нас конференция будет, там будут гости из Совета Европы, вот и хотел бы одеть его туда

А тебе на джорабки и тапочки переходить пора))))))

Я бы сказала иначе Соник... Носить надо ТО ЧТО ПОДХОДИТ!

Иногда вещь ужасно нравится, а оденеш.... кошмааар :(

Цифра, если нет “линейки”, купи “шпильку” :gizildish: Она всегда актуальна и из моды не выйдeт... Красиво и практично :luv:

Девочки, спасибо. Я конечно куплю шпильки, а что еще делать. Но мне все равно не нравится то, что в наших магазинах нет одежды и обуви на любой вкус - все какое-то среднестатистическое. Нет, спору нет, в дорогих бутиках иногда можно найти, то что примерно похоже на одежду и обувь твоей мечты. Ведь покупаешь вещь, чтобы она тебя радовала.

Но шпильки разве практичны? По нашим сопкам походишь, так каблуки через неделю отвалятся.

А я так люблю ходить пешком. все перехожу на кеды :gizildish:

в том-то все и дело, я даже в магазин, который рядом с домом когда иду, одеваю туфли на каблуках, привычка... А на работе, так вообще....кеды - нонсенс

в том-то все и дело, я даже в магазин, который рядом с домом когда иду, одеваю туфли на каблуках, привычка... А на работе, так вообще....кеды - нонсенс

v mashine v krossax, a pro vixode iz neye - shpil'ka, inache ne poluchaetsya :gizildish:)

На злобу дня, что называется...... Вместе с очередным сезоном приходит извечная проблема обновления гардероба. Продавцов увозят с признаками паранойи, маникально-депрессивного психоза, инфарктами и расстройствами ЦНС..... Перебрав тонну одежды и обуви, неизбежно прихожу к выводу, что ничего не нравится и нет того, чего хочется..... С одежой проблему как-то есче можно решить, заказав у портнихи, а вот с обувью приходится мирится :(

• 3 weeks later...
шпильки вредны для ног.

варикозное расширение и все такое...

Chto za gluposti , Elvira? :gizildish:

Малыш,ну вообще-то это не глупости...Действительно высокий каблук не без вреден,но что ж поделаешь красота требует жертв...

Правда я давно уже отказалась от этих жертв,и прибегаю к ним очень и очень редко

Я тоже очень редко ношу туфли на высоком каблуке... Неудобно и непрактично( это я себя утешаю...).......... :gizildish: Зато как крассиииивооо :luv:

Но не могу я ходить весь день на каблуках,и пользуюсь такой обувью только когда "выжоху в свет", так сказать. :luv:

Изменено пользователем fatima

Sonik, znachit li eto, chto nosheniye kablukov grozit mne gemoroyem? :gizildish:

Конечно же нет :luv:) :luv:) :luv:) Да носи на здоровье,я тоже когда-то не вылезала из них...

Геморой возникает,ну уж точно не от высоких каблуков :)) :)) :))

Конечно же нет :luv::luv::luv:) Да носи на здоровье,я тоже когда-то не вылезала из них...

Геморой возникает,ну уж точно не от высоких каблуков :):):))

Sonik, a ved' yarchayshiy primer varikoznogo rasshireniya - eto gemoroy :gizildish:

Девочки не пугайте так, я уже неделю хожу в туфлях на шпильке...Картину эту надо видеть:

Туда иду - походка от бедра - летящая, гордая ужасно.

Оттуда - появляется жуткое желание пройтись босиком...