Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 елим гуруйайды..не деим..((( Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 ух ты, меня убрали)))) ну спасибо.... мафы испугались ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 долго выбирала.. там выпуклости и трусики отклеиваются.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 и никакого обсуждения, вот просто так взяли и убрали меня мафы так уменя дата карт. Как долго я голосовал, вижу Зянги уже написал Алиса... Честно, я нечаяно. Хотел сделать 3:2 и проверить кто сравнит счёт. Но если Мальвина проголосовала против неё, то это значит конец света. угу, да, нечаянно тьфуууу..Скорпи..прости((( прощаю, только плеваться не надо ))) мирным удачи КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 (изменено) Карабас и Артемон мафы, ясно как день, пришли последними и добили Коп, проверь одного из них, не ошибешься )))) Изменено 18 июня, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Скорпи..спасибо.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 представляю как они ликуют КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Лягушонок, это кто такая?)))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Алиса, я всегда был искренним) Увидешь концовку игру, меня подвела датакарта. 5-7 минут одна страница открылась Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Алиса, я всегда был искренним) Увидешь концовку игру, меня подвела датакарта. 5-7 минут одна страница открылась так и поверила КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 ее зовут Чан..производство Китай.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 остался час... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Неко, пожалуйста, не надо грубить. Разговор касался не тебя и не мафии вообще. Скорпи написала о чем был и Амелия перевела тебе еще раньше. Меди, я не грубила... и на разговор внимания не обратила. Я отвечала на сообщения кудрявого. про деревню, и надень памперс.. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 только посмотрел итог голосования... ну похоже насчет Занги с Лягушоной не ошибся)) Адвокат и не думал, что з0ащищать себя надобнее(( Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Мальвина мафиозка. Она никогда не голосовала против Алисы. Я мирный. На такой ва-банк не пошёл бы Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 не верьте Артемону, именно он убрал меня, а не Мальвина ))))) теперь он и ее убрать хочет....датакартой )))))) Буратино, в сегодняшнем обсуждении ничего не было вразумительного... поэтому я проголосовала против того, кого защитила... Меди, все, ухожу в мир иной.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 (изменено) плохая отмазка, Артемон. Изменено 18 июня, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 ок, пусть КОП проверит меня ночью. Если ночью КОП проверит мирного (меня).... то утром я знаю что сделаю с Мальвиной. всем пока Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 моя тут мимо пробегала и хотела сказать что кого уже нет с нами могут воспользоваться Козой)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 вай..кроме ведущей никого нет..лююди..вы где? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Засели по норкам)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Сверчитель..великий..нук посвети им в норки..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Мдаааа....математик из меня ....как из Босси балерина... а я почему то думал что сравняю голос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 да все тут))) Я перед зеркалом кривляюсь Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 какой массовый обсчет За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 сейчас будут события) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 ой..мафики пришли..Заня..ты все же маф?) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 события это хорошо))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 БуратинОс..приветОс..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Засели по норкам)) а кто и за печкой Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 (изменено) БуратинОс..приветОс..)) вспомнила песенку.. " Акустическое техно Буратиро эра ступпидо " у этой песни и текст есть, и кто-то его написал даже Изменено 18 июня, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Ночные события первого дня. Буратино весь день пытался вычислить кто есть кто.. по ходу немного переживал, впрочем, как и все другие персонажи… Папа Карло был рад, что наконец у него есть маленький сынок, с которым они будут ходить по мощенным разделам форума и зарабатывать играя на шарманке… Артемон верно служил Мальвине и, радовался отсутствию Пьеро, который струсил и не приехал на форум… Теперь Артемон был главным среди приближенных Мальвины… Мальвина в свою очередь ждала когда же появится возможность научить Буратино математике… Сверчок оказался великим бизнесменом и пытался заработать хоть пару золотых любым способом… но ему пока что это не очень удавалось)) ну день-то первый еще… всему свое время – может научится к концу сезона) В середине дня, на форуме был несанкционированный митинг и все побежали туда, но посадив на место недовольных граждан, все вернулись обратно… Пока бегали туда-сюда… как-то получилось, что некая компания отстранила лису Алису с игры… сами того не поняв как же это случилось… Алиса напоследок спела песню и ушла в Коза-Ностру собирать цветы… Нам будет ее не хватать… Черепаха пела песню и учила всех смеяться невпопад и сама удивлялась как же такое может быть… Карабас-Барабас был занят поисками золотого ключика к сердцу Лягушонка, который в свою очередь приготовил матрас для Артемона… Может от зависти или от чего не могу понять.. но увидев матрас маньяк захотел иметь такой же и решил убрать с дороги Артемона, чтобы самому понежиться на матрасе… Комиссар отправился в город на поиски обидчика Алисы… по дороге он встретился с доктором, который только что вышел от какого-то горожанина и направлялся к себе домой, насвистывая какую-то песенку… Члены мафии выйдя на охоту, зашли в профиль к жертве… увидев необычного человека, они застыли от изумления… это было оно… ЖЛ… Игру покидает: Артемон – Босс – мирный (ДМ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 ой..мафики пришли..Заня..ты все же маф?) Да нет же....говорю НЕТ ....значит НЭТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 )) Меди, с митингом убила)))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 шахсейййййй..ушагы ольдюрюблер!((( Артемоша!((( Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts