medinecom Опубликовано: 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 мафская математика - Нарчик, откуда ты такие фразочки вытаскиваешь)))))))) ... может открыть школу с мафскими предметами)) прям тут в разделе и будем обучать новичков всяким наукам мафиозным... Нарчик, ты мне подала идею, за это тебе буду отчислять проценты в виде мафобаксов, то есть в магазине будут скидки на некоторые товары) но это все в будущем... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 мафская математика - Нарчик, откуда ты такие фразочки вытаскиваешь)))))))) ... может открыть школу с мафскими предметами)) прям тут в разделе и будем обучать новичков всяким наукам мафиозным... Нарчик, ты мне подала идею, за это тебе буду отчислять проценты в виде мафобаксов, то есть в магазине будут скидки на некоторые товары) но это все в будущем... Запишешь меня на эти курсы-уроки как вечного студента... Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Всем доброго утра!......вот и я приползла))) Медюша события СУПЕРРРРР!!!!))))) что касается сына Артемона, то тут могу только порадоваться, что теперь мафы не найдут свое дитя......ты Артемоша вечный маф и за мафов играешь (((( Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Кстати, всем привет... и еще...дорогие мои красавицы....вас шестеро а я один...долой дискриминацию по половому признаку и по возрастному тож долой!!!!!!))) как это называется "тряхнуть стариной бородой"))))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Берриш, скажи что ты донна....и я тебе прощу Из меня донна, как из тебя балерун)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Запишешь меня на эти курсы-уроки как вечного студента... какой студент слЮщай)))) ты будешь креативным директором)))))))) замдекан)))))))))) оз арамызды замдеканы всегда больше известны, чем деканы)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Привет, Настюш, пасиб)) Занги, и тебе привет)) опять ты остался один на всех)))))) Замполит что говорил в таких случаях? Аллах она ряхмят елясин! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Буртино нет...Буратинооооо?????...иди пить чай с вареньем!)) ...без тебя скучнооооооо..... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Буртино нет...Буратинооооо?????...иди пить чай с вареньем!)) ...без тебя скучнооооооо..... я тут! мну кто-то звал? .. ааа Буратино звали... жаль.. чай с вареньем?.. вкусно наверное.. а какое оно варенье?.. впрочем не мну же звали... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Доооброе ууутро... *лениво потягиваюсь*.. И чего ту разгалделись, спать не даете млин! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Меди, если тебя не смущает наличие болота вокруг Тортиллы)) То уверен, она будет рада тебе на своем чаепитие)) Буртино нет...Буратинооооо?????...иди пить чай с вареньем!)) ...без тебя скучнооооооо..... А к чаю есть чтонибудь.. очень кушать хочется... дома только ЛУК(( Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Вот не пойму, это в моем деревянном пузике урчит, или это сверчек за печкой свои темные делишки насверчивает? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 А я сытая и добрая....тем более меня замдеканом назначили Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 аха)) школы нет еще, а должности уже раздаются)))))))) как это в "нашем" духе))))) Некушка, дык мну особо и не надо.. я просто чтоб поддержать тему на плаву стараюсь)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Тему на плаву? Я вот плаваю тут по пруду... а черепахи нет... и чая нет.... что за дела?... пойду луковицу грызть)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 (изменено) Черепаха Тортилла (Настюша) - 2 голоса - Скорпи, Берр,Карабас-Барабас (Занги) - 3 голоса - Неко, Настя, Нарчик, Лиса Алиса (Скорпи) - 4 голоса - Лягу, Амелия, Занги, Босс Против Каррабаса вчера были трое НННеизвестных наф-наф, ниф-ниф и нуф-нуф Изменено 19 июня, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Сверчок бизнесой занимается, а делишки темные это опасно сверчить) Налоговая может подловить)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Тему на плаву? Я вот плаваю тут по пруду... а черепахи нет... и чая нет.... что за дела?... пойду луковицу грызть)) ффууу..не смей...я на дух не выношу запаха лука и чеснока....а ночью тебя по запаху вычислят и убить могут аааа.... Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Против Каррабаса вчера были трое НННеизвестных наф-наф, ниф-ниф и нуф-нуф Вот кажись это троица и мафики... вспомнил анекдот--- идет ветьнамская война, разговоривають двое американских лётчиков-- Джон, ты же говорил что у узкоглазых нет лётчиков.. --да откуда ...они все русские... --вот вчера слушал--...Вась прикрой , я его сейчас зафигачу... вот этот ЗА ФИ ГАЧУ меня и сбил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 ффууу..не смей...я на дух не выношу запаха лука и чеснока....а ночью тебя по запаху вычислят и убить могут аааа.... ха! я их запахом наповал)))) Кстати, я правильно поняла из событий, что мафия с ЖейЛо познакомилась? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Попробую вычислить команду мафов--- Настя--скорее да чем нет Неко-- мафия Нара--скорее да чем нет Берр-- возможно ЖЛ , но может и член мафии Ляга-- или мафка или маньяк... как то так.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Сверчок бизнесой занимается, а делишки темные это опасно сверчить) Налоговая может подловить)) угу.. конечно.. насверчал мне вчера по ушам! Бронежилет наобещал.. а сам вообще из другой сферы оказался. Я говорит консультирую по правовым вопросам, за 2 золотых... ляля-тополя.. Все про тебя ясно ! Зеленый!.... к стати... может у вас банда зеленых??? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Попробую вычислить команду мафов--- Настя--скорее да чем нет Неко-- мафия Нара--скорее да чем нет Берр-- возможно ЖЛ , но может и член мафии Ляга-- или мафка или маньяк... как то так.... Заня, ты меня сейчас еще раз убедил что ты мафия))) Более того, я уверена, что ты Дон Жалко нельзя проверить угадала или нет. Но то что ты мафия уже 100%. Я понимаю почему тебе оч хочется меня слить именно днем)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Бронежилет не обещал, поклеп)) а золотых было мало)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Попробую вычислить команду мафов--- Настя--скорее да чем нет Неко-- мафия Нара--скорее да чем нет Берр-- возможно ЖЛ , но может и член мафии Ляга-- или мафка или маньяк... как то так.... Как же ты стараешься слить мирных...и меня в том числе...и этим ты просто доказываешь что ты маф, езюдяки халисиндян... Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Заня, ты меня сейчас еще раз убедил что ты мафия))) Более того, я уверена, что ты Дон Жалко нельзя проверить угадала или нет. Но то что ты мафия уже 100%. Я понимаю почему тебе оч хочется меня слить именно днем)) Только не говори что ты маньяк(чка)... и вообще ...гони ключик пока я добрый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Бронежилет не обещал, поклеп)) а золотых было мало)) ух ты! точно ведь! И чего это я второй день на тебя думаю... Карло мне жилет обещал! Кааарлоо!!! Где моя броняша? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Только не говори что ты маньяк(чка)... и вообще ...гони ключик пока я добрый я? нет. Ага, ключик ему! Может тебе бородатый еще и место показать куда ключ вставляицца? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Как же ты стараешься слить мирных...и меня в том числе...и этим ты просто доказываешь что ты маф, езюдяки халисиндян... Нара, давай свой список... а я не маф....смотри на мои добрые глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 я? нет. Ага, ключик ему! Может тебе бородатый еще и место показать куда ключ вставляицца? Готов выслушать твое мнения... кого подозреваешь? и почему? я исхожу из простой логики и методам исключения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 (изменено) Нара, давай свой список... а я не маф....смотри на мои добрые глаза Список возглавляешь ты..думаю, что Амелия тоже в вашей команде..может быть что она даже Донна...и еще думаю на Лягу или Берр..одна из них точно мафочка)) аха, ты с этими добрыми глазами убрал Скорпи..не верю))) Изменено 19 июня, 2012 пользователем Наргиля Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Сверчок не может быть мафом)) Мафы творят темные дела, а сверчок вольный бизнЕсмен))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 В команде мафов есть как минимум 2 девушки! Уверен на все 100! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Я не пойму, где вся публика?? Вот сейчас только уйду по делам деревянным и все тут как тут будут))))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 ми тут)) сверчим потихоньку)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts