Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Да нет же....говорю НЕТ ....значит НЭТ из-за матраса убил его?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Члены мафии выйдя на охоту, зашли в профиль к жертве… увидев необычного человека, они застыли от изумления… это было оно… ЖЛ… Меди, ты так написала, что я сначала подумала, будто мафики в профайл форумчанина заглянули и хотела кричать ЖейЛо что надо срочно гостей странички проверять))) А маньяк то не нашенский оказалсю(( предатель(ница) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 )) Меди, с митингом убила)))))))))))) ага))) я как раз читаю что там за величайший спор дня)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 из-за матраса убил его?)) Ну держись зеленая....завтра узнаю хто ты...клянусь своей бородой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 из-за матраса убил его?)) а мне кажется, кто-то его приманил матрасом, чем натравил на него маняка испытывающего чувство рЭвности Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Ну держись зеленая....завтра узнаю хто ты...клянусь своей бородой Карабас..мягко стелишь свою бороду ты..ты меня прости..но Артемошу и Алису я тебе не прощу..))буду против тебя идти.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Скорпи была права, как всегда, когда говорила, что дм будет играть за мафов. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Все,Карабас..утром жди меня!) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 всем спокойной ночи..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Меди, события клевые)) только Артемон весь день хотел меня покусать ... если бы не прививка вовремя .. даже не знаю))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Спокойной ночи, Лягушонок, и все. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Меди, события клевые)) спасибо, я старалась)) Спокойной ночи, всем! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Неко, Настя , Нара и Ляга....трое мафы ....а одна кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Неко, Настя , Нара и Ляга....трое мафы ....а одна кто? Зааняааа.. а меня туда каким ветром занесло? Я пока не разубедилась в мафстве Ляги... Твоем мафстве.. Настя не знаю.. но может быть. Ааа.. я ж тебя подозреваю, вот в чем причина)))))))))))) Тогда ладно)) ню-ню. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Неко, Настя , Нара и Ляга....трое мафы ....а одна кто? и одна - Буратиночка)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Эх... все спят... даже кваканья лягушек на болоте не слышно)).. Пойду и я что ли брошу поленнице свое на опилки)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 (изменено) всем привет. я сегодня на курсах, и приду днем. рассматривая вчерашнее голосование (обсуждения практически не было), Черепаха Тортилла (Настюша) - 2 голоса - Скорпи, Берр, Карабас-Барабас (Занги) - 3 голоса - Неко, Настя, Нарчик, Лиса Алиса (Скорпи) - 4 голоса - Лягу, Амелия, Занги, Босс предполагаю, что мафия - Беррил (подстраховала мирную), и Зангиланский, который "просчитался" по его словам, и был почти что одновременно с Боссом, поэтому, они оба решающие голоса. Если бы не маньяк, меня никто бы не убедил сегодня, что Босс не мафия. а так получается или Беррил, или Нара (ничего уже Занги не грозило, и можно голосовать против своего) ... но, Нара играет более активно и открыто, а Берр тихонечко) тут надо ещё подумать ... короче! Берр, Зангиланский, и, под сомнением, Нара. вот мои подозреваемые, а голосовать буду, на этот раз, уже попозже ... у нас больше нет "права на ошибку". Изменено 19 июня, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 (изменено) п.с. вот было бы здорово угадать прогноз ))) ой .. как я плохо поставила ... там Неко, а она на мафа не похожа (хотя Бизнес нас здорово провел))) .. Скорпи уже в Козе ... только на первую и вторую ставки надежда тогда уже ... Изменено 19 июня, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 в общем ... напрасно я подумала, что мафия открыто засветилась .. они распределились последними голосами по списку, и тут на тебе - удача - плохая математика Артемона, который не пришел на урок вчера))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 )))))))))))) Ну то что я простой мирный смысла кричать нет))) А вот в мафию меня записать очень соблазнительно)) Нет, Мальвинка, разочарую. Я не мафия. А вот вы мне кажетесь весьма подозрительной. Против Скорпи голосила, да и мафией давно не была) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 хаа)) против Скорпи я голосила уже много раз сказала почему, и до и после голосования ... что мне оставалось? там было 2 2 1 ... я послушала, между прочим, тебя) и пошла сравнивать. а потом пришли остальные двое, и стали разбивать все сравнение .. а потом вам просто повезло с Артемоном. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 мне интересно, кого проверил комиссар, если Артемон достался маньяку, значит, комиссар не стал его проверять .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 ))))) Если я начала сравнивать, то почему вдруг я мафия-то?))))))) А с Артемоном не повезло. Артемон видимо был за свой решающий голос порешен) А вот Комиссар кстати мог бы его проверить и сделать мирным. Но ведь не сделал. Хотя выбор Артемона после вчерашней голосилки был очевиден. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Неко, Настя , Нара и Ляга....трое мафы ....а одна кто? Меня вычеркните из своего списка...и вообще в этом списке маф всего один из этих четрыех...я так думаю... Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 И вообще по результатам первого голосования ничего не понятно, а вот по их обсуждению можно уже себе представить смытую картинку происходящего... Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Всем доброе утро)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Всем доброе утро)) Доброе утро, Меди...и доброе утро всем... Я в Наблюдениях поздоровалась, а тут забыла Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Доброе, Нарчик)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Открыт Кулинарный флешмоб! Торопитесь, наши девочки и мальчики выставили свои творения на ваш суд. Проголосуйте за наиболее понравившийся - доставьте удовольствие себе и творцу) Флешмоб проходит тут а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 ауууу, народ, вы гИдЭ?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Амелия, вот если бы я не был уверен что ты мирная....то ты была бы сегодня первая подозреваемая ... так что не в ту степ теа занесло....хоть бы бороду мою не трожь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 мы сверчим))) пишем-пишем))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Кстати, всем привет... и еще...дорогие мои красавицы....вас шестеро а я один...долой дискриминацию по половому признаку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 мы сверчим))) пишем-пишем))) Берриш, скажи что ты донна....и я тебе прощу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 в общем ... напрасно я подумала, что мафия открыто засветилась .. они распределились последними голосами по списку, и тут на тебе - удача - плохая математика Артемона, который не пришел на урок вчера))) даааа, это называется мафская математика...Если б Артемон пришел бы к тебе вчера он был наверное жив после твоего инструктажа Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts