Наргиля Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 А боятся спалиться вот и не пишут...Амелия, кажись, на курсах..подойдет попозже.. Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Я не пойму, где вся публика?? Вот сейчас только уйду по делам деревянным и все тут как тут будут))))))))))))) где-где?,. на митингах, пытаются усмирить не усмиренных)))))))))) ....... я поняла в чем там дело)))) просто кому-то активность в "мафии" не дает покоя, вот и копошатся по митингам, дабы сорвать куш и показаться нужными......... ну и пусть, а нам итак хорошо)))) конечно, написав "некоторые" я вовсе не имела ввиду наших мафиозников))))) имеются ввиду оппозиционеры... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 где-где?,. на митингах, пытаются усмирить не усмиренных)))))))))) Уже добили последнего из опозиции:?))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 ну да, Амелия на курсах, Лягу в банке на сколько мну известно, Настюша была вроде.. по делам ускакала, Некушка тоже по делам.. Нарчик тут, Беррчик тоже тут, Занги тут.... кошмар.. раз-два и обчелся)))))))) сезончик-то у нас с малым составом)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 где-где?,. на митингах, пытаются усмирить не усмиренных)))))))))) ....... я поняла в чем там дело)))) просто кому-то активность в "мафии" не дает покоя, вот и копошатся по митингам, дабы сорвать куш и показаться нужными......... ну и пусть, а нам итак хорошо)))) конечно, написав "некоторые" я вовсе не имела ввиду наших мафиозников))))) имеются ввиду оппозиционеры... это все от "бекарчылыга"))))) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Уже добили последнего из опозиции:?))) слушай, они там плодятся со скоростью света))))) ток Скорпи и успевает отвечать... кстати, заметь, вот ничего не ободится без мафиозников)))))))) по ходу, буду выдавать медальки за доблесть .. ну и прочие заслуги))))) перед Отечеством форумом)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 это все от "бекарчылыга"))))) дюздю, хамысы дюздю! (с) )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Небеса услышали мои молитвы! Митинг разогнали)) Давайте, продолжим дискуссию по поводу кто маф)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 слушай, они там плодятся со скоростью света))))) ток Скорпи и успевает отвечать... кстати, заметь, вот ничего не ободится без мафиозников)))))))) по ходу, буду выдавать медальки за доблесть .. ну и прочие заслуги))))) перед Отечеством форумом)))) Мы тут у тебя боевую подготовку проходим)) Тренеруемся так сказать)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Всем привет..ну и где этот убивец мирных?Карабас..как и обещала..жду тебя тут..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Всем привет..ну и где этот убивец мирных?Карабас..как и обещала..жду тебя тут..)))) Ути пути...я тут любовь ты моя....и где ты была с кем меня обманывала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Ути пути...я тут любовь ты моя....и где ты была с кем меня обманывала? отвечаю по пунктам,коварный..) 1.Была в банке,получила свои бабки.. 2.сила твоей любви так велика,что ты не выпив утренний кофе,проголосовал против меня.. 3.На твоей кровожадной совести уже 2 "трупа".. 4.Ты маф..)))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 отвечаю по пунктам,коварный..) 1.Была в банке,получила свои бабки.. 2.сила твоей любви так велика,что ты не выпив утренний кофе,проголосовал против меня.. 3.На твоей кровожадной совести уже 2 "трупа".. 4.Ты маф..)))))))))) почему 2? Ты вкурсе кто именно пришил единственного МЖ? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Занги, ты своим голосом разрушил всю мою подозревательную логику))) Ты уже не считаешь меня мафией? Напиши плииизз, а то говорил одно, а голоснул против Ляги. Поясни хоть что-нибудь?? Ты ж у меня был главным подозреваемым)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 А боятся спалиться вот и не пишут...Амелия, кажись, на курсах..подойдет попозже.. я уже тут) все прочитала ... хотела было поверить Карабасу, но тут Буратино сказал: Заня, ты меня сейчас еще раз убедил что ты мафия))) Более того, я уверена, что ты Дон Жалко нельзя проверить угадала или нет. Но то что ты мафия уже 100%. Я понимаю почему тебе оч хочется меня слить именно днем)) а это уже серьёзное открытие глаз на минимум две роли Небеса услышали мои молитвы! Митинг разогнали)) Давайте, продолжим дискуссию по поводу кто маф)))) а где был митинг?? я пропустила митинг ... всю перестрелку прокурсила ...эххх... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 а это уже серьёзное открытие глаз на минимум две роли Что-то \я уже весь какой-то неуверенный..... Нужно голосовать, а не могу выбрать ху из маф... придется потом в последний момент с телефона)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 )) Вы голосуйте - голосуйте)) А я подожду)) Мне еще прибыль считать))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Замечаю как сверчек радуется чему то... и Мальвина в духе)) К чему бы это?... неет, не буду против Занги. Подожду еще писанины для прояснения ситуации Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 а где был митинг?? я пропустила митинг ... всю перестрелку прокурсила ...эххх... эх, тебя не было))))) а все так ждали )))) шучу! нет, ждать-то ждали, но не на митинге, а тут в игре)) как курсы?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Список возглавляешь ты..думаю, что Амелия тоже в вашей команде..может быть что она даже Донна...и еще думаю на Лягу или Берр..одна из них точно мафочка)) аха, ты с этими добрыми глазами убрал Скорпи..не верю))) да завались на работе дел((( не поиграть(((( показания у всех расходятся...у карабаса все женского пола мафы (а себя забывает..ну это правда под вопросом...мож и мирный), у буратинЫ карабас в мафии одной ногой, а Сверчок, на котого думает Карло, мирностью бьет себя в грудь.....ну надо как-то во второй день коллективнее голосовать....у меня в подозрениях Занги, Лягушонок и Карло! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Занги, ты своим голосом разрушил всю мою подозревательную логику))) Ты уже не считаешь меня мафией? Напиши плииизз, а то говорил одно, а голоснул против Ляги. Поясни хоть что-нибудь?? Ты ж у меня был главным подозреваемым)))) Среди---Неко, Ляга, Настя, Нара и Берр--- 3-мафа , маньяк и ЖЛ ....и это очивидно для меня на 100%... если ты и сейчас ничего типа не понимаешь тогда понятно кто ты)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Среди---Неко, Ляга, Настя, Нара и Берр--- 3-мафа , маньяк и ЖЛ ....и это очивидно для меня на 100%... если ты и сейчас ничего типа не понимаешь тогда понятно кто ты)))))) точно неко...а где объяснения....просто подозрительна больше других?...по твоей логике неко первая в списке была))))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 ай какой хитрющий Карабас..говорит одно,пишет другое,делает третье..пойми меня называется)) от себя подозрения отводит)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 эх, тебя не было))))) а все так ждали )))) шучу! нет, ждать-то ждали, но не на митинге, а тут в игре)) как курсы?) курсы хорошо) я нашла митинг, все послушала, и Скорпи и Аушка все там сказали, что и я хотела бы)) так что, все в порядке)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Мальвин...сен меним джаным..посмотри на меня своими лучезарными глазами..ты же не мафА?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Среди---Неко, Ляга, Настя, Нара и Берр--- 3-мафа , маньяк и ЖЛ ....и это очивидно для меня на 100%... если ты и сейчас ничего типа не понимаешь тогда понятно кто ты)))))) пустые обвинения и ни одного доказательства, что говорит не в твою пользу... Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 курсы хорошо) я нашла митинг, все послушала, и Скорпи и Аушка все там сказали, что и я хотела бы)) так что, все в порядке)) а что за митинг? это я все старая клуша пропустила, да? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 ай какой хитрющий Карабас..говорит одно,пишет другое,делает третье..пойми меня называется)) от себя подозрения отводит)) Лягуш, хитрющий недю? Агёз, инанмырсян сян мяна?хый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 пустые обвинения и ни одного доказательства, что говорит не в твою пользу... дай я тИбя поцАлую..Карлуша..золотые слова!)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Лягуш, хитрющий недю? Агёз, инанмырсян сян мяна?хый? тутЬ нетЬ..айры йердя..хя..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 (изменено) да, девочки там достаточно всего сказали и по сути, так что все в норме)) Люди! вы зачму не голосуете... Изменено 19 июня, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 пустые обвинения и ни одного доказательства, что говорит не в твою пользу... Нара, мяна да йох дааа.....и что , типа ты тоже ничего не поняла да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 да, девочки там достаточно всего сказали и по сути, так что все в норме)) Люди! вы зачму не играете... Медиш, помнишь анекдот про Васи и медведья ?(в конце брат спрашивает --Вася ты мой брат или медведья) так вот ...ты с нами или в другой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Карлуша..не смотри в его "честные глаза"..обманИт..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Нара, мяна да йох дааа.....и что , типа ты тоже ничего не поняла да? няйиии ? пАпанын джаныйчун ки йох..мян хим-джим баша дюшмюрям..сезюн вар прямой де Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts