Ameliya-Mia Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 хее .. Зангиланский поменял мнение .. с чего бы это? вроде Неко подозревал весь день (вчера). мне так трудно вписаться в игру после митингов)))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Карабас..он такой..весь ..противоречивый..непредсказуемый..милашка..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Мальвин...сен меним джаным..посмотри на меня своими лучезарными глазами..ты же не мафА?))) не мафа я никакая ... я виновата только в том, что сбежала от злого Карабаса, и лишила главной героини его театр )) а что за митинг? это я все старая клуша пропустила, да? в пкж )) НЕдопонимание ... интересно даже сейчас)) Люди! вы зачму не голосуете... тут голосовать можно?)) мою теорию отвергли, а другой у меня нет .. пока что) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 оч интересно мы тут играем или по форуму бегаем? Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Мальвина,Карлуша..какие мысли..мне Карабаса метания не нравятся..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Вот мне больше всех сверчок подозрителен...Подозрительно спокойна...вроде ее тут нет и вроде тут...не знаю.... Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Карлуша..соглашусь..обычно так отписываются мафы..но не простой маф..главный..сверчит он видите ли..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 итак товарисЧИ!!!! время к гоу хоум идет...голоснул только занги .... мы дружно проверям лягушонка по заниной наводке??...мну уже мозГ отказывает....предлагаю этого же карабаса его же метлой-бородой!...охх.. ну берр сверчок да...тихонечко так наблюдает...прям странно... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Люди..не дайте помереть молодой..ух Заня..ой Карабас..не проСчу тебе своей смерти..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Лягуш, а ты случайно не ЖЛ?...вчерась Артемона матрасом эротическим завлекала, ый? Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Карлуша..я завлекала..но..как я могу сказать..кто я?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 мне и Сверчок подозрителен был с утра, и Карабас ... а теперь, Карабас подозрительнее ... зачем он сначала говорит одно, а голосует по-другому? ... и уже боюсь, когда меня в мирные уверенно записывают ни с того, ни с сего )) откуда знаешь так наверняка? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Карлуша..я завлекала..но..как я могу сказать..кто я?)) понятно...тебя вычеркиваем)))) с тобой все ясно))) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Мальвина..наквакать дождик?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 конечно))) летний дождик мне нравится) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 над московой голубое небо))) зонтика у меня нет...я домой....всем пока) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Медиш, помнишь анекдот про Васи и медведья ?(в конце брат спрашивает --Вася ты мой брат или медведья) так вот ...ты с нами или в другой теме? Занги-джан, я всегда с вами)) на кухне была)) но теперь уже тут с вами)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 ква кваааа..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 такой маленький дождик?)) ливень хочу)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 хвааааа хвааааааа!гяль чыхда..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 ц-ц-ц-ц-ц .. кажется дождик собирается ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 я тучка тучка тучка и вовсе не лягуш..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 что это за Азбука Морзе тут у вас, ась? Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 2 часа осталось) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Карлюша..да дождик я наквакиваю..какой МорзЯ.)) нехороший анекдот вспомнила,как Морзе придумал свою азбуку..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Карлюша..да дождик я наквакиваю..какой МорзЯ.)) нехороший анекдот вспомнила,как Морзе придумал свою азбуку..)) а давай напиши в личку))))))))) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 а давай напиши в личку))))))))) люди..ай миллет..мы в личке..только для анекдота..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 так не честно.. мы это... тоже хотим... можно и в личку... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Тебе по телефону...и кажется рассказывала тебе его..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 гыыы....а тем временем время тикает...голосуйте даааа... Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 пойдем..Карлуша..расскажу как правильно любовника мыть..)))можно любимого..)))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Чуть что сразу сверчок))) Сверчок важно-нужная скотинка))))) БизнИсмен. Сверчок сперва от митингы офигевал. Его нЭрвная система подвергалась тяжелым испытаниям, вследствие чего была непоправимо порушена)))) А вы сразу Мафия-- Мафия... Из меня Мафия, как из Занги балерина))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Сверчитель..то то я смотрю..что он в пуантах сегодня ходит..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Чуть что сразу сверчок))) Сверчок важно-нужная скотинка))))) БизнИсмен. Сверчок сперва от митингы офигевал. Его нЭрвная система подвергалась тяжелым испытаниям, вследствие чего была непоправимо порушена)))) А вы сразу Мафия-- Мафия... Из меня Мафия, как из Занги балерина))) )))))))))))))))) Бизнес тут ключевое имя?))) (шучу-шучу))) ты что насверчила все-таки за сегодня? хоть поделись с людьмями) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 не знаю как вам, а мне наш этот сезон нравится, правда жалко что Скорпи нет, но сам по себе хороший, такой спокойный и не нервный... сидим тут болтаем... и по тихоньку так голосуем... ну вы в смысле голосуете... ваще такое ощущение, что просто собрались старые знакомые и беседуют по поводу игры.. ну и иногда кого-то "сливают"... короче, легкий сезон, люблю я такие.. от состава игроков тоже многое зависит)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts