zangilanski Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Медиш, спасибо за игру девушки, я вас всех искренно лю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Неко, где я радуюсь? Подтверди фактами плз. дык вы сегодня днем активировались, как только я на Заню сильно заподозрилась... ))) оттуда радость и взяла свое начало. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 ну бум ждать..что ж мафы натворят..(( Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Ооо! Занги - куратор)))) Поздравляю! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 обновляю страницу и вижу наша Берр покраснела)) Выстоявший в бою против оппозиции капитан был приставлен к награде и удостоен звания главнокомандующего. Гип-гип УРРаа!! Гип-гип УррААА!!! а вечеринка будет по поводу? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Посыпь голубые волосы пеплом))))))) только это и остается) Амелия ханум, на этот раз сама себе перехитрила... мафики с ходу поняли кто я ...а ты нет...наися жалко моих мафобаксов а моих не жалко? ((( ... я так вообще до магазина не доберусь до старости .... господин мужественный полицейский дежурный ... простите меня, а? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 ооо))) поздравляю Берр и Занги) удачи в назначениях) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Ооо! Занги - куратор)))) Поздравляю! не, ну теперь вечеринка просто обязана быть))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Амелия ханум, на этот раз сама себе перехитрила... мафики с ходу поняли кто я ...а ты нет...наися жалко моих мафобаксов не поняль.. так А маф али не маф?? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 ооо))) поздравляю Берр и Занги) удачи в назначениях) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Ребят, спасибо))) Мафия захватывает форум)) Занги и Скорпи кураторы))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 между нами говоря, "мафиянын" айагы йаман дюшярли ди ааа)) яря гедя бильмийян - аиля гурур)) ушагы олмуйана - евлад гисмят олур )) Играйте в мафию, друзья, да исполнятся ваши желания зы. перевод - у игры "мафия" легкая нога... Кто хочет замуж - создает семью, у кого нет детей - рождаются)) ну и т.д. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 не поняль.. так А маф али не маф?? не маф я, не маф. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Ооо и Скорпи? в каком разделе?)) Здорово! Поздравлялки, Скорпи, а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 ну бум ждать..что ж мафы натворят..(( Мафы ж сёни отдыхают)) Или нет? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 между нами говоря, "мафиянын" айагы йаман дюшярли ди ааа)) яря гедя бильмийян - аиля гурур)) ушагы олмуйана - евлад гисмят олур )) Играйте в мафию, друзья, да исполнятся ваши желания зы. перевод - у игры "мафия" легкая нога... Кто хочет замуж - создает семью, у кого нет детей - рождаются)) ну и т.д. О май гадбл!! Мне замуж надо.. Какие заклинания куда писать? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Мафы ж сёни отдыхают)) Или нет? о!Точно!)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Скорпи, тебя тоже поздравляю)) мач) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Ой, Меди вернулась, может уже и события случатся)) или можно пойти чай попить? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Примите и мои поздравления.. Берр, а ты думала что тебя вообще уволят... А Занги со Скорпи где назначены кураторами? Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Ой, так радостно)) Столько новых должностей)))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Поздравляю всех-всех!Какой сегодня классный день!)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Значит у нас легкая рука...если бы мы их не убили, может и не назначили бы)))))))))0 Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Ма, вот к чему была твоя двойная радуга))))) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Значит у нас легкая рука...если бы мы их не убили, может и не назначили бы)))))))))0 Судя этой логике нужно срочно Берр пришить Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Сейчас будут события) Некушка, будет.. будет и тебе счастье )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 (изменено) Судя этой логике нужно срочно Берр пришить нуу у Бер повышение и ей это не ново...А вот для Скорпи с Занги да... Хотя, Берр..а хошь мы и тебя убьем?))))))) ну для сравнения счета)))))) Изменено 19 июня, 2012 пользователем Наргиля Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Судя этой логике нужно срочно Берр пришить )) Мне уже куда?))) У меня потолок)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Спасибки, ребят)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 )) Мне уже куда?))) У меня потолок)))) ну для закрепления результата)))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Ночные события второго дня. Обычно когда "сливают" активных игроков, я сильно огорчаюсь, но сегодня я рада)))) Сегодняшний день был каким-то сумбурным и все началось с двойной радуги.. Пока я наблюдала ее с балкона, Мальвина быстренько сфоткала ее и поделилась со всеми таким необычным и редким явлением... Папа Карло, с присущей ему шутливостью посетовал, что я не позвонила и не предупредила его об этом, но мы все вместе ждали от сегодняшнего дня чуда! И оно свершилось)) Сразу всё вдруг расцвело на форуме и в числе обычных пользователей появились новые цвета, стали открываться поздравительные темы... Под этот шумок, члены мафии обомлевшие вчера от вида ЖЛ, продолжали любоваться необычным созданием и слушали песню в исполнении Тортиллы... Прелестное создание не долго думая подлило в бокал шампанского яду и подложило его рядом с Тортиллой... Бедная Тортилла даже не поняла что произошло... шутка ли 300 лет жить ... так и "ушла" в неведении что с ней произошло... Доктор тихо спал у себя в комнатке... когда начался ажиотаж поздравлений, от волнения принял успокоительные капельки и снова заснул... Игру покидает Черепаха Тортилла - Настя - Донна мафии. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 тихий тихий ужОс..НастЬя..донна..(( Медюль..события класс..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Вот не зря я против Тортиллы второй день голосю))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Дон выпил Йаду)))) ля-ля-ля))) Какой замечательный день а)))) Тортилушка, как могла так коварно обманывать... еще заманивала в свое болото... приходии говорит, ключик покажу))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Ма, вот к чему была твоя двойная радуга))))) я тоже так хотела сказать))) страницы что-то застревать стали ... форум у всех такой тормознутый сейчас? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts