Наргиля Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 нефига се...Тортилла Донья...тихушница болотная)) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 я тоже так хотела сказать))) страницы что-то застревать стали ... форум у всех такой тормознутый сейчас? я вообще успела ребенка переодеть пока страница открывалась.. теперь пойду сама переоденусь, пока это сообщение загружаться будет)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 да, у меня тоже тормознутый причем в течении всего дня.. особенно было обидно, когда Занги писал мне что я тут с вами или в другой теме?)))))) а я не могла отправить сообщение .. все время тормозило... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Настюш, а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 я могу отвечать только через Ответ, и то по 10 минут .... безобразие(( так Настя все-таки мафия и Донна оказалась? ... а я совсем её не подозревала ... позор на мою голубую голову... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 да, она хорошо играла.. была бы я мирной не поняла бы что она мафия.. И у меня ток через ответ.. ужас.. ну может поправят.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 а я на дата-катру немножко подула, а то она горячая, как утюг ... чуть быстрее стало, но все равно) в общем .. завтра остальные двое .. а сейчас я не в силах терпеть этот медленный инет ... споки) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 тихий тихий ужОс..НастЬя..донна..(( Медюль..события класс..)) пасиб, мач)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 У меня хоть и не дата карта, а модем, но сообщения идут ну оочень медленно...а страницы открываются нормально быстро... Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 (изменено) у мну тоже модем.... но все другие сайты открываются сразу.. а форум капризничает)) Спокойной ночи, Амелия) Изменено 19 июня, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Все спят уже? У меня вродь все заработало. Наверное массированная атака пользователей на форум ослабла и можно спокойн писать теперь))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 нефига се...Тортилла Донья...тихушница болотная)) Нарочка комплимент по сердцу старушке)))))) ну ДААААА ДААААА это была Я)))) эх ЖейЛо ...... ню ню...))) Медюня отличный сезон....как и писала..все по-родному....по-дружески..отлично..ничуть не обидно уходить в козу!!!! ))) удачи команде!!!!! или (ам) !)))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Некушка, мы тутА не спим, блюдим и следим)))))) Настюш, я рада что именно как раньше по-доброму и все понятно что игра)) чмокаю)) пасиб в Козе тебя уже ждет цЫвЯточек)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Да Настюш..неожиданно конечно)) Такая милая черепашка...и вруг)) А игра и вправду легкая и приятная.. наконец-то)) Всех нагнетателей конфликта изгнали, теперь будем только наслаждаться сезонами))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 доброе утро) а дождик-то как и заказывала)))) ливень))) Лягу, ты профессионал))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 )) Привет-привет))) Ну вот и новый день) Подозрения в моей мафиозности можно снять) Не станет же маф топить донью два дня подряд))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 вооще-то да) логично) особенно, когда донне ничего не угрожало )) но, все-таки, пока больше верю, чем нет)) и контрольный вопрос перед выходом из дому: кого теперь подозреваешь? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 ) Неко, да тебя пока не перестала подозревать)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 ну, меня не подозревать вообще грешно))) а про Неко почему? я просто хочу посмотреть совпадает твое наблюдение с моим или нет ... я вчера кое что понаблюдала. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 вообще-то про всех понаблюдала) всех послушаю, потом скажу. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Доброе утро, мафиозники))))))) Ну и что что и миряне есть, все равно душа у нас мафиозная у всех)))))) надеюсь, никого не обидела)) такое настроение у меня веселое... может это ливень на меня так действует или свежий воздух после него)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Привет всем...даааа, дождь был, как говорится, от души....зато сейчас уже душновато становится....Ляга, гер нейняярсян)) А тут...все равно что то неспокойно мне насчет Сверчка то нашего...подозрительна она мне ей-Богу... Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Ой, Нарочка))) Не усугбляй мои подозрения))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 ну же! давайте, подозревайте друг друга и побольше)) не-то прям сонное царство какое-то)))) я например, вот всех вас подозреваю, все вы мафиозники))))))))) и я в том числе)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 (изменено) Всем доброго утра!!! Или дня, у кого как))) )) Привет-привет))) Ну вот и новый день) Подозрения в моей мафиозности можно снять) Не станет же маф топить донью два дня подряд))) Ну не знаю-не знаааю... Очень удобно голосовать отдельно от всех против своего.. и ответственности никакой, потому что никто против Тортилки не голосовал, и если что - я против нее голосовала, я не маф))) Но я вчера вечером внимательно читала последние разговоры. /Из них стало ясно, что Мальвина ученая девочка и в плохую компанию не полезла бы))) Лягушенок так заманивала и хитро все перепутала артемоше, что он ночью заплутал в поисках матраса на пруду и попал на маньячку)) С утра мне казалось, что Карабас самый злой на свете владелец кукольного театра.. и ждала его ответа, но ушла по делам... и прозевала ответ, о том что он просто профессией обязан быть строгим.(( А вот трое неизвестных Тортилла, Сверчек, и родненький Карло наводят одни сомнения... И самая тихоня из сомнительных оказалась \Доньей! Так что на сегодня мои первые подозреваемые (прости) Карло и Сверчек (вот те раз! с мафией под одной крышей живу!) Изменено 20 июня, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 )))))))) Ну да, Неко)) Гораздо выгодней сливать комиссара) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Доброе утро, мафиозники))))))) Ну и что что и миряне есть, все равно душа у нас мафиозная у всех)))))) надеюсь, никого не обидела)) такое настроение у меня веселое... может это ливень на меня так действует или свежий воздух после него)))) А у нас во дворе газон косят, запах обалденный от скошенной травы))) С тополей пух летит... солнце еще не палит и такая приятная прохлада в теньке))) Настроение тоже отличное!! Может споем?)))))))))))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 )))))))) Ну да, Неко)) Гораздо выгодней сливать комиссара) Можете почитать, вчера с утра я плохо подумала на комиссара, но когда он ответил, поняла что ошибаюсь и ждала от него хоть какого-то ответа, но он ответил поздновато.. и толку от того что я поняла, что никакой он не маф, уже голосование было необратимо против Зани.. Я сразу подумала, что Амелия и ты мафы, раз так активировались, когда я его обвинила, но насчет А. Занги развеял подозрения. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Привет всем...даааа, дождь был, как говорится, от души....зато сейчас уже душновато становится....Ляга, гер нейняярсян)) А тут...все равно что то неспокойно мне насчет Сверчка то нашего...подозрительна она мне ей-Богу... Наши подозрения совпадают Карло, может объединимся? А то я тебя не узнаю, и шляпа как-то не так опять сидит))) Папуля развей сомнения, мы же одна семья, давай бороться с преступностью! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Наши подозрения совпадают Карло, может объединимся? А то я тебя не узнаю, и шляпа как-то не так опять сидит))) Папуля развей сомнения, мы же одна семья, давай бороться с преступностью! Моя шапченка сидит так же как и вчера и позавчреа...может у тебя че с глазами а,сынок?)))))) А Сверчек мне и правда подозрителен...вот читаю я ее и все больше убеждаюсь в том что она маф...ну ни капли сожаления у нее нет по слитым мирным, обрати внимания Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 )) Да. да))) Пошли оправдалочки)) Ой, Буратина, пугаешь ты меня))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Моя шапченка сидит так же как и вчера и позавчреа...может у тебя че с глазами а,сынок?)))))) А Сверчек мне и правда подозрителен...вот читаю я ее и все больше убеждаюсь в том что она маф...ну ни капли сожаления у нее нет по слитым мирным, обрати внимания Да, заметила вчера. Нетолько сожаления нет, но и какой то сарказм .. типа: Упс, обознатушки)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 А где Лягушонок? вроде живой был вчера? Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 )) Да. да))) Пошли оправдалочки)) Ой, Буратина, пугаешь ты меня))) это объяснялочки, с целью того, чтобы оставшиеся мирные Док и Манька(маньяк)) упаси боже не повелись на стрекотания сверчка. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Семейка кстати))) Карла и Буратина))) Карлито ))))))))) (Путь Карлито. Гангстерская драма Брайана Де Пальмы)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts