Перейти к содержимому

Приключения Буратино на нашем форуме))

Recommended Posts

• Ответы 600
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

я тоже так хотела сказать)))

страницы что-то застревать стали ... форум у всех такой тормознутый сейчас?

я вообще успела ребенка переодеть пока страница открывалась.. теперь пойду сама переоденусь, пока это сообщение загружаться будет))

Да детка!

да, у меня тоже тормознутый причем в течении всего дня.. особенно было обидно, когда Занги писал мне что я тут с вами или в другой теме?)))))) а я не могла отправить сообщение .. все время тормозило...

а судьи кто ©

я могу отвечать только через Ответ, и то по 10 минут .... безобразие((

так Настя все-таки мафия и Донна оказалась? ... а я совсем её не подозревала ... позор на мою голубую голову...

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

да, она хорошо играла.. была бы я мирной не поняла бы что она мафия..

И у меня ток через ответ.. ужас.. ну может поправят..

а судьи кто ©

а я на дата-катру немножко подула, а то она горячая, как утюг ... чуть быстрее стало, но все равно)

в общем .. завтра остальные двое .. а сейчас я не в силах терпеть этот медленный инет ... споки)

f31b489fe36c.jpg

У меня хоть и не дата карта, а модем, но сообщения идут ну оочень медленно...а страницы открываются нормально быстро...

Шемаханская Царица

у мну тоже модем.... но все другие сайты открываются сразу.. а форум капризничает))

Спокойной ночи, Амелия)

Изменено пользователем medinecom

а судьи кто ©

Все спят уже? У меня вродь все заработало. Наверное массированная атака пользователей на форум ослабла и можно спокойн писать теперь)))

Да детка!

нефига се...Тортилла Донья...тихушница болотная))

Нарочка комплимент по сердцу старушке)))))) ну ДААААА ДААААА это была Я))))roza4.gif

эх ЖейЛо ...... ню ню...)))

Медюня отличный сезон....как и писала..все по-родному....по-дружески..отлично..ничуть не обидно уходить в козу!!!! )))

удачи команде!!!!! или (ам) !))))

Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть...

Генеральша

Некушка, мы тутА не спим, блюдим и следим))))))

Настюш, я рада что именно как раньше по-доброму и все понятно что игра))

чмокаю)) пасиб :)

в Козе тебя уже ждет цЫвЯточек))))

а судьи кто ©

Да Настюш..неожиданно конечно)) Такая милая черепашка...и вруг))

А игра и вправду легкая и приятная.. наконец-то)) Всех нагнетателей конфликта изгнали, теперь будем только наслаждаться сезонами)))

Да детка!

доброе утро)

а дождик-то как и заказывала)))) ливень)))

Лягу, ты профессионал)))))

f31b489fe36c.jpg

)) Привет-привет)))

Ну вот и новый день) Подозрения в моей мафиозности можно снять) Не станет же маф топить донью два дня подряд)))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

вооще-то да) логично)

особенно, когда донне ничего не угрожало :) ))

но, все-таки, пока больше верю, чем нет))

и контрольный вопрос перед выходом из дому: кого теперь подозреваешь?

f31b489fe36c.jpg

) Неко, да тебя пока не перестала подозревать))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

ну, меня не подозревать вообще грешно)))

а про Неко почему?

я просто хочу посмотреть совпадает твое наблюдение с моим или нет ... я вчера кое что понаблюдала.

f31b489fe36c.jpg

вообще-то про всех понаблюдала)

всех послушаю, потом скажу.

f31b489fe36c.jpg

Доброе утро, мафиозники)))))))

Ну и что что и миряне есть, все равно душа у нас мафиозная у всех))))))

надеюсь, никого не обидела))

такое настроение у меня веселое... может это ливень на меня так действует или свежий воздух после него))))

а судьи кто ©

Привет всем...даааа, дождь был, как говорится, от души....зато сейчас уже душновато становится....Ляга, гер нейняярсян))

А тут...все равно что то неспокойно мне насчет Сверчка то нашего...подозрительна она мне ей-Богу...

Шемаханская Царица

Ой, Нарочка))) Не усугбляй мои подозрения)))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

ну же! давайте, подозревайте друг друга и побольше))

не-то прям сонное царство какое-то))))

я например, вот всех вас подозреваю, все вы мафиозники))))))))) и я в том числе))))))

а судьи кто ©

Всем доброго утра!!! Или дня, у кого как)))

)) Привет-привет)))

Ну вот и новый день) Подозрения в моей мафиозности можно снять) Не станет же маф топить донью два дня подряд)))

Ну не знаю-не знаааю... Очень удобно голосовать отдельно от всех против своего.. и ответственности никакой, потому что никто против Тортилки не голосовал, и если что - я против нее голосовала, я не маф)))

Но я вчера вечером внимательно читала последние разговоры.

/Из них стало ясно, что Мальвина ученая девочка и в плохую компанию не полезла бы)))

Лягушенок так заманивала и хитро все перепутала артемоше, что он ночью заплутал в поисках матраса на пруду и попал на маньячку))

С утра мне казалось, что Карабас самый злой на свете владелец кукольного театра.. и ждала его ответа, но ушла по делам... и прозевала ответ, о том что он просто профессией обязан быть строгим.((

А вот трое неизвестных Тортилла, Сверчек, и родненький Карло наводят одни сомнения... И самая тихоня из сомнительных оказалась \Доньей!

Так что на сегодня мои первые подозреваемые (прости) Карло и Сверчек (вот те раз! с мафией под одной крышей живу!)

Изменено пользователем neko

Да детка!

)))))))) Ну да, Неко)) Гораздо выгодней сливать комиссара)

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Доброе утро, мафиозники)))))))

Ну и что что и миряне есть, все равно душа у нас мафиозная у всех))))))

надеюсь, никого не обидела))

такое настроение у меня веселое... может это ливень на меня так действует или свежий воздух после него))))

А у нас во дворе газон косят, запах обалденный от скошенной травы))) С тополей пух летит... солнце еще не палит и такая приятная прохлада в теньке))) Настроение тоже отличное!!

Может споем?))))))))))))))))))))

Да детка!

)))))))) Ну да, Неко)) Гораздо выгодней сливать комиссара)

Можете почитать, вчера с утра я плохо подумала на комиссара, но когда он ответил, поняла что ошибаюсь и ждала от него хоть какого-то ответа, но он ответил поздновато.. и толку от того что я поняла, что никакой он не маф, уже голосование было необратимо против Зани..

Я сразу подумала, что Амелия и ты мафы, раз так активировались, когда я его обвинила, но насчет А. Занги развеял подозрения.

Да детка!

Привет всем...даааа, дождь был, как говорится, от души....зато сейчас уже душновато становится....Ляга, гер нейняярсян))

А тут...все равно что то неспокойно мне насчет Сверчка то нашего...подозрительна она мне ей-Богу...

Наши подозрения совпадают Карло, может объединимся? А то я тебя не узнаю, и шляпа как-то не так опять сидит))) Папуля развей сомнения, мы же одна семья, давай бороться с преступностью!

Да детка!

Наши подозрения совпадают Карло, может объединимся? А то я тебя не узнаю, и шляпа как-то не так опять сидит))) Папуля развей сомнения, мы же одна семья, давай бороться с преступностью!

Моя шапченка сидит так же как и вчера и позавчреа...может у тебя че с глазами а,сынок?)))))) А Сверчек мне и правда подозрителен...вот читаю я ее и все больше убеждаюсь в том что она маф...ну ни капли сожаления у нее нет по слитым мирным, обрати внимания:)

Шемаханская Царица

)) Да. да))) Пошли оправдалочки)) Ой, Буратина, пугаешь ты меня)))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Моя шапченка сидит так же как и вчера и позавчреа...может у тебя че с глазами а,сынок?)))))) А Сверчек мне и правда подозрителен...вот читаю я ее и все больше убеждаюсь в том что она маф...ну ни капли сожаления у нее нет по слитым мирным, обрати вниманияrolleyes.gif

Да, заметила вчера. Нетолько сожаления нет, но и какой то сарказм .. типа: Упс, обознатушки))

Да детка!

)) Да. да))) Пошли оправдалочки)) Ой, Буратина, пугаешь ты меня)))

это объяснялочки, с целью того, чтобы оставшиеся мирные Док и Манька(маньяк)) упаси боже не повелись на стрекотания сверчка.

Да детка!

Семейка кстати))) Карла и Буратина)))

Карлито ))))))))) loool.gif (Путь Карлито. Гангстерская драма Брайана Де Пальмы))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...