neko Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 А где Лягушонок? вроде живой был вчера? наверное еще лапки в пруду спросонья потягивает)))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Семейка кстати))) Карла и Буратина))) Карлито ))))))))) (Путь Карлито. Гангстерская драма Брайана Де Пальмы)))) Между прочим Карлито не менее подозреваем))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 это объяснялочки, с целью того, чтобы оставшиеся мирные Док и Манька(маньяк)) упаси боже не повелись на стрекотания сверчка. А чё сразу док))) Чё сразу маньяк))) Они сами сами с усами)))) ДоХадываются ху ис ху))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 А чё сразу док))) Чё сразу маньяк))) Они сами сами с усами)))) ДоХадываются ху ис ху))) Это и радует) Поэтому я совершенно спокоен, и в Страну дураков манатки не собираю)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Меди, сегодня по полдня или целый день будет? А то уйду гулять, а тут пришьют не моргая))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 )) Буратин, ты не пались уж хоть, подозревая явно мирного)) В первый день, когда Скорпи против Черепашки проголосила и я за ней пошла, хватило бы 1-го голоса и работы адвоката другой, чтобы ушла Черепашка. Мафы так рисковать не будут. А слить меня на голосилке вам очень хочется, мафам))) Потому что чувствуете опасность видимо))) Вот и вопросы коварные в Козе ты задаешь)))))) Относительно ночи)))))))) Мафка ты, Буратина))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Между прочим Карлито не менее подозреваем))) Если уж на то пошло, я ни в ком не уверена..даже сейчас...и даже в собственноручно выструганном сыночке...так что еще не вечер....)) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 )) Буратин, ты не пались уж хоть, подозревая явно мирного)) В первый день, когда Скорпи против Черепашки проголосила и я за ней пошла, хватило бы 1-го голоса и работы адвоката другой, чтобы ушла Черепашка. Мафы так рисковать не будут. А слить меня на голосилке вам очень хочется, мафам))) Потому что чувствуете опасность видимо))) Вот и вопросы коварные в Козе ты задаешь)))))) Относительно ночи)))))))) Мафка ты, Буратина))))))))) Сегодня ночью мы все будем делать выбор и мафы и ЖЛ и маньяк... И я не палилась, не палюсь и палиться не буду, потому что нечего палить. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Если уж на то пошло, я ни в ком не уверена..даже сейчас...и даже в собственноручно выструганном сыночке...так что еще не вечер....)) согласна, все подозреваемы, но я в 2х уверена, в себе естессно и в Мальвине.. умирающий врать не станет. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Ладно, я удаляюсь.. Меди скажи когда день кончается, а то профукаю(( Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Меди, сегодня по полдня или целый день будет? А то уйду гулять, а тут пришьют не моргая))) нет уж... заранее не было обговорено, так что играем в полный день) А у нас во дворе газон косят, запах обалденный от скошенной травы))) С тополей пух летит... солнце еще не палит и такая приятная прохлада в теньке))) Настроение тоже отличное!! Может споем?)))))))))))))))))))) ну тополь у нас еще в мае расцвел)))) а запах травы .. ммм.. это приятственно (с) конечно)) можно и спеть)))))) запевай! )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 нет уж... заранее не было обговорено, так что играем в полный день) ну тополь у нас еще в мае расцвел)))) а запах травы .. ммм.. это приятственно (с) конечно)) можно и спеть)))))) запевай! )))) Боюсь соседи не поймут.. сейчас с мелкой гулять.. подумают умом тронулась))) Но в душЕ я пою уже с утра)))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Сегодня ночью мы все будем делать выбор и мафы и ЖЛ и маньяк... И я не палилась, не палюсь и палиться не буду, потому что нечего палить. ) Я как Станиславский -Не верю)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 ) Я как Станиславский -Не верю)))) Станиславскому привет! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 согласна, все подозреваемы, но я в 2х уверена, в себе естессно и в Мальвине.. умирающий врать не станет. кто из вас двоих умирающий то? Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Уважаемые ролевые мирные. Перечитайте посты Буратины сегодня и вчера. Особо в Козе про Маньяка и Мафию. Предлагаю днем проголосовать против Буратины Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 и тишина.... И только мертвые с косами вдоль дорог стоят)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 а как интересно вы сегодня говорите ... и верю я Буратинке больше, поскольку он тоже озвучил мою мысль про Сверчка ... о голосовании безопасном. а с другой стороны, Буратинка не стал хвататься за присвоение ему роли жл (а если бы был мафией, то это было бы ему очень выгодно), а постарался открыть глаза на другую жл, которая с матрацем везде ходит))) зачем бы он это делал, если был бы мафом? а кто его усиленно подозревает? Карло и Сверчок ... а мафов тоже вроде двое ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 вот что бросается в глаза после экзамена по ПДД))) полезно иногда покидать тему, и читать залпами)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 (изменено) а как интересно вы сегодня говорите ... и верю я Буратинке больше, поскольку он тоже озвучил мою мысль про Сверчка ... о голосовании безопасном. а с другой стороны, Буратинка не стал хвататься за присвоение ему роли жл (а если бы был мафией, то это было бы ему очень выгодно), а постарался открыть глаза на другую жл, которая с матрацем везде ходит))) зачем бы он это делал, если был бы мафом? а кто его усиленно подозревает? Карло и Сверчок ... а мафов тоже вроде двое ... Как интересно вы друг друга защищаете...а вас ведь тоже двое... п.с. кстати, о ЖЛ с матрацем я тоже писАла тут... Изменено 20 июня, 2012 пользователем Наргиля Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 а как интересно вы сегодня говорите ... и верю я Буратинке больше, поскольку он тоже озвучил мою мысль про Сверчка ... о голосовании безопасном. а с другой стороны, Буратинка не стал хвататься за присвоение ему роли жл (а если бы был мафией, то это было бы ему очень выгодно), а постарался открыть глаза на другую жл, которая с матрацем везде ходит))) зачем бы он это делал, если был бы мафом? а кто его усиленно подозревает? Карло и Сверчок ... а мафов тоже вроде двое ... А представь захвастался бы))) А ЖЛ тут как тут))) И сразу в лоб))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 кто из вас двоих умирающий то? я имела ввиду, что умирающий коп по-моему вчера ясно написал. Не пошутил же он))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Где же Лягушечка??)) А то нас тут двое на двое, до вечера бадаться будем Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Остается Лягушка...ну, млин, опять я в смятениях... Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 )))))))))))))))))) Мы одинаково мыслим))) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 )))))))))))))))))) Мы одинаково мыслим))) Еще бы))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Еще бы))) Иронизируешь?__ ню-ню... Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Все? уже знаете как будете голосовать?... а я не знаю, знаю я или не знаю кто тут маф, а кто не маф)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 а я, например, точно знаю, что я не маф....вот так то так)) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 ))))))))))) Ну да. Карлито, я тоже в этом уверен на 100%)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 таааак, кто еще уверен?... п.с. у меня уже мозга мозге фиг показывает...еще 15 минут, и буду голосовать.... Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Ой..всем приветик..пардоньте меня.. ну я так думаю..Сверчитель как-то напирает на мирный люд..смеется над ним..думаю его забавляет,как мы тут мучаемся..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 не смотря ни на что .. я продолжаю думать как думала. вредная я) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 (изменено) ойй .. Лягушка пришла) дождик ещё будет?)) п.с. то есть Лягушонок) пардоньте)) Изменено 20 июня, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 )) Хотите проиграть?)) Слейте меня) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts